ID работы: 13859635

К чёрту цепи.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Эй, Элис,тебя же не побеспокоит несколько минут разговора с мистером полицейским? – спросил блондин, потирая затылок. –Чего тебе нужно, Кейджи?Ну, давай попробуем поговорить.. если это конечно не касается темы, чтобы надеть на меня наручники второй раз. – ответил ябусаме, ухмыляясь своему новому собеседнику, в то же время садясь на диван рядом. Блондин немного наклонился вперёд, чтобы заглянуть тому в лицо, рассматривая своими тёмными зрачками его волосы. –Хм, знаешь, мне вовсе не хочется надеваться на тебя наручники, ты исправляешься в лучшую сторону, и меньше грубишь, это на самом деле очень приятно знать. Арестант посмотрел в сторону Кейджи, и их взгляды встретились, пурпурные зрачки теперь изучали тёмно-коричневые, затем тяжело вздохнув, Ябусаме решил заговорить. –Надеюсь, я могу считать это "комплиментом", а не оскорблением. В любом случае, спасибо. После смерти.. после смерти Реко, я вообще не хочу с кем то иметь вражеские отношения. –Была бы возможность, я бы уже давно взял плоскогубцы и отстегнул от тебя эти ржавые и тяжёлые цепи, как же жаль мне тебя, они, наверняка сковывают почти каждое твоё движение, ах.. – удрученно издав тихий вздох, полицейский продолжал смотреть тому в лицо, изучая каждую частичку его лица, и затем слабо улыбаясь. Замечая улыбку Шиноги, заключённый сначала удивлённо поднял брови, а затем быстро отвёл взгляд в сторону стены, слегка надув губы, и скрещивая руки на груди. –Спасибо, конечно, ещё раз за сожаления, но я согласен, жуть как неудобно ходить и двигать руками, осознавая, что теперь выгляжу как крыса, запертая в жалких цепях. –Естественно ты не крыса, я никогда тебя не считал нечто подобным. Лично для меня, ты всегда годился отличным другом и понимающим собеседником, хоть и со вспыльчивым характером, ага. –Блондин пытался разрядить обстановку, подшучивая над тем, в то же время, как Элис ещё больше надулся и сделал хоть и злое, но глупое личико. –Н-не поддразнивай меня, Шиноги! Полицай посмотрел на чёлку Ябусаме, понимая теперь, что никогда не видел его второго глаза, он медленно поднял голову и начал говорить свободным тоном. –Знаешь, что меня всегда интересовало? То, что скрывается под твоей модной и клёвой чёлкой, твой второй глаз,вахаха, хочу посмотреть на него. Элис был удивлен этими словами, и уже раздвинул губы, чтобы сказать что-то в ответ, как увидел, что Кейджи встал с дивана и теперь стоял перед ним, протягивая руку, и кладя её на щеку заключённого. Щеки Ябусаме ярко вспыхнули ярким алым цветом, было понятно, что смущен такими поворотами событий. В то же время блондин медленно двигал руку выше по его лицу, приподнимая чёлку и открывая второй пурпурный и красивый глаз. Элис, наконец, увидел полную фигуру и лицо собеседника двумя глазами, и теперь признал что он красавчик, он внимательно рассматривал каждый изгиб лица полицейского, каждую складку на его губах, и конечно его глаза, в которых можно было утонуть. –Что-то ты слишком засмотрелся на меня, неужто засмущался, милый Элис? –Блондин опять же усмехнулся и продолжил раскладывать его чёлку по каждой пряди.. Ябусаме, поняв это, быстро опустил взгляд, краснея ещё сильнее от его поддразниваний, затем снова молча поднял глаза, и внезапно его взгляд остановился на розоватых губах Кейджи. Тот, заметив это, нежно обхватил одной рукой его шею сзади, и затем притянул таким образом лицо арестанта ближе к своему, что их носы чуть ли не соприкасались. Элис слегка открыл рот, явно шокированный этими действиями, но продолжал стараться вести себя по мужски, поэтому заговорил. –Шиноги.. Ты прекрасно знаешь во что ввязываешься, я бы не советовал это делать, ведь– Его речь оборвалась, поскольку теперь губы полицейского примкнули к губам заключённого, создавая поцелуй. Тонкие и холодные губы касались тёплых. Ябусаме медленно закрыл глаза, вдыхая запах волос собеседника. Жаль, что это длилось лишь пару секунд, ведь Кейджи уже отстранился от его лица и сразу же убрал руку с его шеи, тяжело дыша. Заключённый быстро открыл глаза и откинулся назад на диван, явно ещё не насладившись этими моментами..Повисло неловкое молчание, длившееся около минуты, после чего Шиноги заговорил. –Дай угадаю, это был твой первый поцелуй, я уже прекрасно знаю, что с девушками ты ладить на умеешь. Арестант быстро кивнул и опустил взгляд на пол. –Спасибо.. –Послышалось из уст Элиса, он ярко улыбнулся тому, и тот улыбнулся ему в ответ. В дверь вошла Сара и быстро заговорила своим обычным голосом, глядя на них обоих. –Там у нас начинается новое расследование, вам нужно принять участие, парни. –Без проблем, мисс Сара, пошли, Элис. Мужчина быстро встал с дивана и последовал за Шиноги и Чидоин. Теперь, имея первый поцелуй, бабочки в животе Элиса никогда его не покидали, а ведь всё началось с обычного разговора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.