ID работы: 13859638

Посреди озера

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

непристойные мысли

Настройки текста
Солнце уходило за горизонт, а небо розовело, постепенно становясь всё темнее и темнее. Вокруг было очень сыро и пованивало тиной и гнилью. Леон и Луис стояли в судне посреди озера, крепко сжимая в руках гарпуны. Хотя назвать эту полусгнившую посудину «судном» было бы ей большой лестью, ведь после первой же стычки с тварью из озера она чудом не пошла на дно. Зато вот мотор с лёгкостью отвалился, из-за чего напарники застряли посреди водоёма. Вёсел у них не было, а спрыгнуть и плыть самостоятельно было слишком опасно, пока эта тварь жива. Они уже пятнадцать минут пасли это чудовище, чтобы вовремя заколоть его гарпунами. На удивление, что-то сказать решил Леон, а не его обычно чересчур болтливый приятель: — Какая же она всё-таки огромная… — Луис с интересом глянул на Леона и тот, глядя в воду, продолжил. — Думаешь, что сумеешь заглотить меня полностью? Эта фраза точно была сказана плавающей где-то на дне рыбе, но Луису она показалась слишком многозначительной. Конечно, сейчас было неподходящее время для подобных мыслей, только вот остановить уже складывающуюся в голове сладостную картинку оказалось не так-то просто. Они с Леоном вместе, в относительной безопасности. Где-то, где не воняет гнилым мясом и стухшей кровью… Леон прижимается спиной к шероховатой стене; он весь горячий и взмокший, тяжело дышит и смотрит вниз, на него. На Луиса, который прямо перед ним стоит на коленях, смотря ему пристально в глаза. Ловкие пальцы легко расстёгивают жёсткий армейский ремень на бёдрах Леона, а также железную пуговицу, чтобы без лишних трудностей стянуть до колен его штаны. На боксерах образовалось маленькое мокрое пятнышко смазки, заставляющее Луиса гулко сглотнуть образовавшуюся во рту слюну. Он вновь поднял голову, желая встретиться взглядом с этими одновременно горящими и до мурашек по коже холодными глазами. В ответ Леон ухмыляется и пятернёй зарывается в угольно-чёрные волосы Луиса, от чего тот в удовольствии прикрывает глаза. — Lo quiero en mi boca… — шепчет Серра себе под нос и поднимает руки выше, чтобы огладить тазовые косточки, провести кончиками пальцев по широкой резинке, дразня себя и Леона, и только после этого наконец-то вынуть твёрдый эрегированный член. От слегка прохладного воздуха он дёргается, но Луис сразу спешит его согреть, обхватывая нежную розовую головку немного потрескавшимися губами. Леон возбуждённо рычит, запрокидывая голову, и сжимает волосы у самых корней, без прелюдий толкаясь в горячий мокрый рот. — Думаешь, что сумеешь заглотить меня полностью? — горячо шепчет Кеннеди, от чего по спине Луиса проходит сонм мурашек. Он ёрзает на месте и, устроив руки на крепких бёдрах, принимается совершать небольшие фрикции, которые с каждым разом становятся всё быстрее и глубже. В глазах начинают скапливаться слёзы, которые вскоре бегут ручьём по коже и щетине. Ресницы подрагивают, челюсть ноет, всё нутро вопит о том, что половины вполне достаточно, и что больше Луис не выдержит, но он игнорирует это и старается взять член целиком. Целиком, чтобы уткнуться носом в нежную кожу и ощущать невыносимую наполненность, граничащую с экстазом. — Да… Молодец… — Леон ласково поглаживает тёмные пряди, когда у Луиса всё-таки получается принять его целиком. Карие глаза стали закатываться, кислорода критически не хватало, от чего мысли просто пропали из головы, оставляя место лёгкой пустоте. Как только всё тело стало дрожать, горло гореть, а сознание постепенно утихать, Луис одним резким движением отстранился и сделал глубокий вдох. Он сразу тихо закашлялся, ни в силах это контролировать. — Хороший мальчик, — хрипло хвалит Леон и Луис сразу поднимает мокрый от слёз удовольствия взгляд. — Думаю, ты заслужил свою награду. Луис сразу понимает, что имеется в виду, и широко открывает рот, слегка вынимая язык. Всего от пары прикосновений Леон с приглушённым стоном кончает, забрызгивая спермой тот рот, что только что доставил ему незабываемое удовольствие. — Луис… Луис! — Серра вздрагивает, част о моргая. Он слишком сильно ушёл в свои мысли, что, к сожалению, не смогло остаться незамеченным. — Ты в порядке? — Да… — волнение и некоторая нежностью (которую, быть может, уже додумал сам Луис) в голосе товарища приятно грели душу, — Просто отвлёкся. — Понял, — Леон отвечает кратко. Убедившись, что с Луисом всё в порядке, он вновь возвращает невозмутимое выражение лица и сжимает в руках гарпун. Лодка задрожала, по воде пошли мелкие вибрации. Битва началась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.