ID работы: 13859646

История о том, как Эи подарила куклу для развлечений Нахиде

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Ты был создан как кукла, поэтому не имеешь половых органов, но мы это быстро исправим. С помощью лоз дендро архонт сняла одежду со Странника. Взяв его под контроль, она начала использовать свою элементальную силу, из стен комнаты начали выползать стебли, они обвились вокруг ног сказителя и приняли форму, напоминающую член. -Ха-Ха-Ха, как тебе твой новый орган? Я знаю, что ответить ты не можешь, но я должна тебе сказать, он полностью функционален и передаёт все ощущения прямо в твой мозг, а если направить в него силу электро- Нахида ехидно улыбнулась- то он увеличится вдвое! Буер щёлкнула пальцами, и комната преобразилась, в ней появилась мебель: стол, стул, кровать и шкаф, содержимое которого было неизвестно, но изменилась не только комната, но и само божество, она была полностью раздета. Она села на кровать и поманила Странника пальчиком. Через секунду она лежала на кровати и заставляла Кунникудзуши массировать её вагину своими пальцами. - Ну что, теперь перейдём к самому интересному! Сказитель поднял ненасытную лолю-архонта над своим членом и стал медленно насаживать её на свой новый орган; стоны архонта наполнили комнату. Хоть он и не мог пошевелиться, но полностью ощущал, как его член погружается в узкое влагалище Нахиды, он чувствовал каждый сантиметр, из-за высокий чувствительности лоз, в его мозг поступало слишком много новых ощущений, и он отключился. Они несколько часов занимались страстным сексом, за все это время странник кончил больше десяти раз, но Буер было этого мало. - Ну что, готов ко второму раунду? Ау? Хмммм... Видимо, он отключился. Я не хотела это использовать, но видимо придется( Нахида щёлкнула пальцами. В её руке появилась странная сыворотка, на ней было написано "Эльфийский эль", и висела бирка Алисы. Нахида вылила эту жидкость на его член, и он пришёл в себя. - Знаешь что это такое? Это специальный элексир одной ведьмы, он будет держать тебя в сознании на протяжении нескольких суток. - надеюсь, нам хватит. - добавило божество шёпотом. - Начнем второй раунд! Подключившись к сознанию странника, Нахида опять использовала свои элементальные способности, и из стен вылезло ещё больше лиан, они обвились вокруг ног и члена сказителя, как бы образуя ещё один член. Как только оба члена оказались внутри Нахиды, она вспомнила одной детали. - Стоп! Как я могла забыть! Используя электро способности странника, Буер увеличила члены находящиеся внутри нее. Она простонала настолько громко, что это возможно было слышно в Селестии, но ни единого звука не вырвалось за пределы комнаты. Тело странника начало неистово двигаться и трахать тело лоли-архонта, для обычного человека это закончилось бы моментальной смертью, но это бог, их тела в разы прочнее и гибче человеческих, поэтому такой жестокий секс только сильнее возбудил ее. Они занимались любовью, несколько дней подряд, а сперма(точнее ее подобие из растительного сока) не только с ног до головы покрывала маленького архонта, но и полностью заполняла ее внутренности. - А сил у тебя ещё много - усмехнулась Нахида- Я выжму тебя досуха !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.