ID работы: 13859659

Незаменимые соседи

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 | Зануда и стесняшка

Настройки текста
Время уже 21:48. Дети уже давно съели всё, что им наложила Эбби и довольные отправились играть, и, в принципе, нормально знакомиться. — Итак, значит ты, — Кевин тыкнул пальцем в Аарона, — Аарон, а ты, — Палец переместился на другого близнеца. — Эндрю. — Ха, быстро он. — Подметил Аарон, наклоняясь к брату. — Вас легко разлечить по одежде, гении. — Ну, раз уж ты у нас такой внимательный, в следующий раз мы придем в одинаковых костюмах. — Съязвил Дрю. — Кевин, почему они одинаковые.. — Пробормотал Нил, что весь вечер не сводил взгляда с близнецов. — Нил, они - близнецы. В школе ты будешь подробнее изучать это. Не бери пока в голову. — Иж ты, какой умный. Может ещё что полезного расскажешь из раздела биологии? — Аарон ухмыльнулся, складывая руки на груди. — Может и расскажу, не будешь таким вредным. Эндрю зажал рот рукой, стараясь не смеяться. — Эндрю Миньярд-Добсон, я всё слышу! — Прости-Прости, я молчу! Аарон и Кевин одарили друг друга пристальными взглядами, что же, этот разговор они явно запомнят на долгие годы. Ещё час мальчики провели в попытке нормально познакомиться с Нилом. Нил был довольно таки стеснительным юнцом, прятался за Кевина, когда Эндрю протягивал ему руку для нормального приветствия. По выражению лица Кевина невозможно было понять, грустит он сейчас или радуется. А может быть он вообще зол, или это и есть самое неистовое спокойствие. В прочем, пока что близнецов это не сильно волнует. Они ещё успеют привыкнуть к безразличному на первый взгляд лицу Дэя, ну, а после будут читать его, как открытую книгу. Кевин всё же загородил своей рукой брата, когда тот уже чуть ли плакать не начал от напористого Эндрю. — Всё, Эндрю, хватит его пугать. — Попросил Дэй. Блондин лишь пожал плечами. Ладно, не готов пока Нил нормально знакомиться, да и не надо. Подождём. Всё же сумев завязать более менее нормальный разговор с Кевином, в который даже пару раз подключился Нил, близнецы узнали, что Кевин старше Нила на два года, а их самих всего на год. Получается, Кевину сейчас 8, а Нилу всего 6. Ещё из не слишком разговорчивых братьев удалось выяснить, что оба занимаются таким видом спорта, как Экси. Звучит интересно. Кевин рассказал немного про саму игру, про их тренировки. Даже упомянул, что Ваймак - тренер одной из команд по Экси. Эндрю даже немного заинтересовался. Все четверо вроде как расслабились, в воздухе уже не было такого напряжения, какое было буквально два с половиной часа назад. Аарон с Эндрю тоже рассказали немного о себе, беседы завязывались самим собой, никто даже не замечал, как меняются темы разговора. В принципе, можно считать, что это и правда начало великой дружбы. • • • — Эбби, спасибо за прекрасный ужин! — Би уже который раз благодарила подругу и нахваливала её навыки готовки. — Всё было просто замечательно! — Всегда пожалуйста. Я всегда рада накормить вас своей едой, — Эбби улыбнулась, — Что, уже уходите? Мне позвать мальчиков? — Да, время уже час ночи, думаю, нам всем стоит отдохнуть. — Би вышла в коридор, обувшись, она начала поправлять прическу. — Угум, пожалуйста, позови мои два стихийных бедствия. Эбигейл хихикнула и направилась в комнату Кевина. Постучав, она дождалась разрешения войти и открыв дверь, сразу произнесла. — Аарон, Эндрю, ваша мама уже собирается домой. Похоже, нам пора прощаться. — Оу.. — На лицах близнецов появилась какая-то тоска. — Ну хорошо. Миньярды медленно поднялись с кресла мешка, где сидели всё это время. Кевин и Нил не раздумывая сразу вскочили следом и тоже направились в коридор. Когда Аарон и Эндрю уже стояли обутые, они ждали, когда мама напрощается с друзьями. Кевин стоял прямо напротив близнецов, сверля обоих взглядом, как и там на кухне. — Ну, что, пока? — Тихо произнёс он. — Ага, пока, — Ответили оба также тихо. Нил лишь помахал им рукой на прощание. Это было мило. Смотреть за тем, как рыжик прячется за спиной брата и машет им рукой на прощание, и правда мило. Наконец-то старшие смогли попрощаться и близнецы с мамой вышли на лестничную площадку. Би показалась в карманах, доставая ключи. — Ну что, подружились с Кевином и Нилом? — Поинтересовалась она, открывая дверь. — Ага. Только вот, мне кажется подружились мы только с Кевином. Нил не слишком нам доверяет. — Аарон пожал плечами. — Ох, мальчики, прошу постарайтесь подружиться и с Нилом. У бедного мальчика тяжёлая судьба, — Добсон грустно вздохнула, — Так что прошу вас, помогайте ему и не обижайте! — Наконец-то открыв дверь, она пропустила сыновей и зашла вслед за ними. — Мы и не собирались его обижать. Ну, по крайней мере мне Нил понравился больше Кевина. Кевин слишком зануда. — Прокомментировал Эндрю, стягивая кросовки. — Хах, а мне наоборот. Нил уж слишком зажатый, а Кевина хотя бы можно чуть послушать и даже поспорить в некоторых моментах. — Аарон! — Би округлила глаза, глядя на сына. — Шучу! Бэтси пожелала мальчикам спокойной ночи и ушла в свою комнату. Близнецы же направились к себе. Переодевшись в домашнее, они легли каждый на свою кровать и пару минут лежали в тишине. — Тебе что, и правда этот зануда показался интереснее Нила? — Дрю выглянул из под кровати, глядя на брата, лежащего наверху. — А тебе что и правда этот стесняшка показался интересным? — Аарон перегнулся через край кровати, также глядя на Дрю. — Хах, давай так. Ты берешь на себя Кевина, стараешься делать его менее занудой, а я беру на себя Нила, пытаюсь сделать его менее стеснительным. — Замётано! Братья протянули друг другу руки, пожав их, они пожелали друг другу спокойной ночи и каждый улёгся спать, думая о своём. Что Же, теперь бедному Кевину придётся терпеть Аарона, который каждый раз будет мешать его занудству. Бог знает как. А бедному Нилу терпеть Эндрю, который всеми силами будет стараться помочь парню стать более открытым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.