ID работы: 13859679

Приемный брат

Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Петровский распад.

Настройки текста
Примечания:
Петров распахнул свои глаза, осмотрев окружение он понял то, что уже ночь и все давно спят. Настенные часы показывали полчетвертого утра. Антон глянул направо и увидел Рому, что довольно мило сопел. Взяв свои очки, Антон аккуратно встал с кровати и на его удивление она даже не скрипнула. Тоша открыл дверь, после чего не менее осторожно прошел на кухню, в его горле бушевал песчаный ураган, казалось еще чуть-чуть и беловолосый парень упадет замертво от ужаснейшего сушняка в горле. Выпив воды, он подошел к стулу и сел, есть ему совсем не хотелось, а вспоминая события прошлого вечера хотелось просто упасть и реветь — но нет, Антон понимал то, что он должен быть сильным и показывать хороший пример для любимой Олечки. Прошло часа два, а Петров все еще сидит за столом и думает о своей довольно сложной жизни.

«Все это слишком сложно. Благо у меня есть Ромка, который несмотря на свою ситуацию сможет меня поддержать, а я его.» — с легкой улыбкой подумал Антон.

Из мира мыслей и раздумий, Антона вывел легкий и тихий скрип двери, после тихие, но в тоже время и тяжелые шаги. В дверном проеме появился Рома, что с заспанным видом смотрел на Антона. — Доброе утро. — с легкой улыбкой поздоровался Тошик. Рома с небольшой грустью посмотрел на Антона, после чего подошел к рядом стоящему стулу и сел рядом с братом. — Доброе, Тошик. — с тяжелым вздохом поздоровался шатен. Петров встал со стула и подошел к холодильнику, Рома не отводил от него взгляда. — Будешь сейчас есть или позже? — вопросительно смотрев на Рому спросил Петров. — А что есть в наличии? — спросил Ромка. Петров начал доставать сырые яйца, сырое мясо и листья салата, после чего полез доставать тарелку, дабы положить туда все нужные ингредиенты. — Сегодня у нас жареные яйца с филе, в добавок еще и салат сделаю! — довольно громко сказал Антон, после чего добродушно улыбнулся. Рома натянуто улыбнулся, ему было больно смотреть на то, как невыспавшийся и морально убитый Тоша, старается поддерживать порядок в семье и держать практически всегда хорошее настроение.

«Было бы неплохо ему помочь, а то с такими темпами у него все силы иссякнут.» — подумал Роман, после чего встал со стула и аккуратно подошел к Антону.

Петров вопросительно посмотрел на брата, Рома ничего не ответил и просто обнял Тошу, перед готовкой нужно дать ему хороший настрой и дольку любви. — Ром. Ты чего? — смущенно спросил Петров. Рома поднял свой взгляд на Антона, глаза Петрова были такими чарующими, что Роман невольно улыбнулся и потянулся к Тоше. Губы Ромы накрыли губы Антона, после чего Ромка пустил вход язык. Рома нежно сминал губы Петрова, их языки сплетались в восхитительном вальсе, но всему рано или подзно приходит конец, на кухню зашла Оля. — Мальчики, а вы чего так рано проснулись? — вопросительно смотря на целующихся парней спросила Оленька. Рома и Антон мигом отпрянули друг от друга, после чего смущенно смотрели на Олю. — Да целуйтесь! Мне то что? Меня это только радует! — с улыбкой от уха до уха сказала Петрова. Парни облегченно выдохнули.

«Пиздец. Оля блять до инфаркта доведет.» — одновременно подумали мальчики.

— Оль, родители еще спят? — взволнованно спросил Петров. Оля странно на него посмотрела, а потом как не в чем не бывало ответила. — Их дома нет, уехали куда-то. — парни переглянулись, а после пошли вместе с Петровой в спальню родителей. В помещении было темно, а кровать была пустой и незаправленной. На тумбочке лежала записка, где отцовским почерком было написано: «Дети, мы уехали, скоро вернемся» Антон отправил Олю чистить зубы, после чего сел на родительскую кровать. Рома в непонятках стоял над запиской, не понимая, куда родители могли уехать так рано. — Почему я не заметил их отсутствия? — вслух задал себе вопрос Антон. — Да я тоже. Хотя, мы думали что они спят, поэтому и не заходили к ним. — ответил Ромка. Шатен присел рядом с Антоном, слегка обнял его и прижал к себе. Петров мило улыбнулся и немного покраснел. — Тош, ты только не волнуйся, все будет хорошо. — тихо сказал Рома, пытаясь таким образом подбодрить брата. В комнату радостно забежала Оля, оповестив ребят о том, что она почистила зубы. Парни с Олей слегка засмеялись, после чего решили пойти готовить еду вместе, ведь чем больше людей, тем веселее. Антон стоял и нарезал листья салата, Оля уплетала конфеты что находились на столе, а Рома нарезал на кубики мясо. Все проходило очень гладко, ребята шутили, после чего громко смеялись, Рома рассказывал свои нелепые истории, настроение ребят было в отличном состоянии. — Так, мясо уже жарится, осталось еще три яйца закинуть. — с легкой улыбкой и приказным тоном сказал Антон. Рома осторожно и профессионально разбил яйца о сковородку, после чего накрыл ее крышкой. — Сделано! — со смешком выкрикнул Рома, после чего все вновь рассмеялись. Вот уже ребята сидят за столом, уплетая за обе щеки приготовленный ими же завтрак. У всех уже болит лицо от того, что они практически три часа без умолку смеялись и улыбались. — Слушайте, а пойдемте-ка погуляем? Через минут сорок. — предложил Петров. Рома с Олей переглянулись, после чего на их лицах появилась превосходная и чарующая улыбка. — Конечно! — одновременно выкрикнули ребята. — Вот и отлично, давайте тогда постепенно собираться. — сказал Антон, после чего все пошли в их общую комнату. Подростки уже натягивали на себя теплые вещи, в то время как Оля что-то делала на кухне. — Тох, прошло уже четыре часа, а родаков все нет и нет, думаешь все нормально? — аккуратно спросил Рома. Тоша задумался, но после довольно спокойно ответил. — Все хорошо, у них постоянно какие-то дела, так что во внимание это не бери. — Рома одобрительно кивнул, после чего присел на кровать. Парни уже были готовы к выходу, единственное что им мешало выйти сейчас, так это долгие сборы сестры. — Оль, ну ты где? — спросил Антон. В их сторону послышались быстрые топот детских ног, к ним бежала сестра. — Тош! Ром! Родители приехали! Машина подъезжает! — радостно оповещает их Олечка. Парни соскочили с кровати, на лице Антона была милая улыбка, а на Ромином было абсолютно спокойное. — Пошли уже, встречать их. — сказал Петров, после чего прошел ко входной двери. Парни с сестрой стояли у двери, ожидая пока родители зайдут внутрь. Слышен звук ключей в скважине, после чего двойное прокручивание. Дверь с тяжелым скрипом открывается, за ней показываются Борис с Кариной. Лица детей вмиг стали тревожными. На лице Карины был размазанный макияж, судя по всему из-за слез, а Борис выглядел так, слово совершил очень ужасный поступок. — Дети, пройдемте в зал. — твердо и четко сказал Борис. Карина ничего не сказала, она тихо проследовала за своим мужем и детьми. Отец сел на кресло, Карина решила стоять у угла, а Антон, Рома и Оля присели за стол. — Пап, мам, что происходит? — первым свой голос подал напуганный Тоша. Рома с Олей молчали. — Дети.. Карина вчера повела себя очень неподобающе, она ударила мою любимую дочь, хотела ударить еще и вас, сыновья мои. — взволнованно, но в тоже время и уверенно начал говорить Борис. — Я подал документы на развод. Дети.. Простите меня, но я не хочу.. — Борис не смог договорить, так как Антон с криком «пошли вы все!», улетел из зала прочь, он не хотел видеть никого, абсолютно никого, ни Рому, ни Олю. Петров быстро оделся, и выбежал из дома, он хотел просто подышать свежим воздухом, дабы не задохнутся в этой ядовитой и тягостной атмосфере дома. Уходя от дома прочь, Петров слышал ругань родителей, плачь Оли и свирепые выкрики Ромки.

«Простите.. Простите что оставляю вас.. Но ничего, скоро я вернусь и надеюсь успокоюсь.» — мысленно успокаивал себя Антон...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.