ID работы: 13859696

А может да

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

•~Может быть~•

Настройки текста
      Утро началось странно. С первого этаже не было слышно возни мамы на кухне, что обычно и будило Йоичи. С кухни доносились тихие голоса родителей и в придачу один знакомый голос.       Когда Исаги поняла чей это голос, то она в спешке оделась в домашнюю одежду. Не расчесавшись, а лишь пригладив волосы руками побежала на первый этаж.       Родители услышав быстрые шаги, взглянули на лестницу, по которой бежала их дочь. Исаги как увидела источник редко бывалого в этом доме голоса, налетела на него. — Икки! — Йоичи. Привет, довно не виделись, — девушка отстранилась от парня младше её, и села за стол, на котором вкусно пахли мамины панкейки.       — А, кстати. А по какому поводу ты приехал? — Ты только сейчас это спросила? И вообще, мне, что? Нельзя просто так приехать? — Ну нет, ты чего? Я просто очень обрадовалась твоему приезду. — Папа сказал , что мы переезжаем в Токио. И пока он с мамой делает ремонт дома, я буду жить здесь. — А? Почему дядя Ёко не сказал раньше? — Не знаю. — Ну ладно! Поедим и я покажу тебе окрестности.

***

      На улице дул лёгкий ветер. Двоюродные брат и сестра гуляли по городу. Исаги очень нравилась чёлка брата. Она ему очень шла. И не смотря на всю любовь к его волосам, Исаги его подкалывала. — У тебя чёлка до Китая, — обычная шутка, от которой Нико не обижался. А просто хмыкал.       Проходя около магазина, Исаги заметила Рина, что сидел на лавочке. — Рин! Привет. — Йоичи, привет. — Икки, иди сюда! — брат широкими шагами подошёл к сестре. — Знакомься. Это мой парень, Рин. Рин, а это мой двоюродный брат Икки, — мальчики некоторое время пристально смотрели друг на друга, а после Нико отошёл за спину Исаги, а Рин взглянул на Исаги. — Ты не рассказывала о нём. — Ну ты и не спрашивал. Но не важно, он переезжает в Токио. Так что видеться мы с ним будем чаще. — М, поздравляю? — Не стоит. Мы с Йоичи уже хотели идти домой... — Понятно. — Рин. Не хочешь зайти в гости? — Думаю можно.

      ***

      Дома было уютно. Особенно когда рядом твои близкие. Так думала Исаги. Хотя точно не сейчас. Мальчики сверлили друг друга взглядом. Было напряжённо. Поэтому Исаги слиняла на кухню и готовила карри на обед. Родители ещё на работе.

***

      Пару часов готовки и Исаги приготовила обед. А ещё и план как подшутить над парнями. Она позвала их к столу. Когда они сели, то Исаги за едой разговаривала только с Нико. Смеялась с его шуток, что казались ещё смешней из-за того, что он рассказывал их абсолютно спокойно. В придачу голос был сухим. Особенно его шутка про улиток: — Ползут две улитки-подружки, а на встречу им слизень. Ну, а они: — Смотри, бомжара ползёт.       Рин это незамеченным не оставил. А когда мы смотрели комедию, то Исаги прижималась к Рину и когда становилось неимоверно смешно то прятала лицо в грудь Рина и там смеялась.       После первой фазы плана она сказала , что отойдёт ненадолго. Сама ушла к Бачира на чай, а их оставила дома.       Первые минуты их одиночного нахождения дома были молчаливы. Они хмурились и смотрели друг на друга, пытаясь понять, что произошло. А кагда до них оканчательно дошло, что они одни, то они начали разборки. — Она игнорировала меня за столом. Всё из-за тебя. — Вообще-то она обнимала тебя за просмотром телевизора, а на меня не обращала внимания! Всё из-за тебя...       Тут до них дошло...

***

      Исаги с Бачирой пили чай и Исаги рассказывала о своём плане лучшему другу. Он же заинтересованно слушал, хихикая каждый раз, когда Исаги начинала шутить с этого. — Как ты до этого додумалась? — Ну, как ты там говорил? «В тот момент я слушал своего Монстра!» Вот, типо того же, — Бачира задорно улыбнулся.

***

      Парни смотрели друг на друга. — Она нас надула. Обвела вокруг пальца, ради того, чтоб мы не ругались. Вот ведь эгоистка.

***

       — Крутяк! Научишь меня делать также? Эгоистка. — Может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.