ID работы: 13859730

Принятие

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
JuliaBan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый месяц лета. Учебный год и экзамены давно позади. В университете по такому поводу всегда устраивают студенческие вечеринки. Ученики желают отдохнуть от трудовых будней и суеты. На первом этаже в главном зале учебного заведения собралась толпа, изучающая огромный стенд, посвященный каждому курсу и факультету отдельно. Всем интересно посмотреть, где будет проходить веселье в этом году. — В этот раз ректор расщедрился, это же элитная вилла!!! — не смог сдержать удивления один из студентов. Ян пробирается сквозь людей от стенда к Ёрим. — Представляешь, в этом году наш курс оказался в счастливчиках. — Ого! Так это наш курс обсуждают во всю! — сказала Ёрим. — Так здорово ! Ты поедешь? — Конечно. Я весь год “тонул” в учебе. Было бы грустно упустить такую возможность посетить Чеонгдам.

************* 17:00. У виллы собралось много гостей. Кто-то приехал на своей машине, а кто-то на такси как Ян и Ёрим. Друзья вышли из машины и оглядели просторные окрестности места вечеринки. — Какая красота, — восхитилась девушка, — жалко, что всего лишь до утра. Тут можно ходить и удивляться всему несколько дней точно, — она засмеялась. — Будет о чём вспомнить в старости, да? — Ян мило улыбнулся ей в ответ. Они вошли в роскошный дом. Он построен в американо-канадском стиле. Гостиная достаточно большая, выполненная в светлых тонах и содержащая огромные панорамные окна по середине. На такой же просторной кухне девчонки уже подготовили еду, а парни приносили тяжелые упаковки с напитками и алкоголем. На втором этаже расположены библиотека и гостевые комнаты для отдыха с различными развлечениями типо бильярда или игровой приставки. На третьем этаже несколько спален. Когда все, кто хотел прийти, собрались, началась “туса”. Некоторых знакомых Яна развезло уже на двух стаканах шампанского (а может и чего покрепче). Музыка заиграла ещё громче. Кто-то пустился в дикий пляс. Ёрим пошла играть с подругами в твистер (на выпивку). Разгорячённые девушки еле двигались на коврике с разноцветными кругами. Ян проводил время с подвыпившими друзьями игрой за приставкой на большом телевизоре. Время близилось к полуночи. Самые активные вырубились в гостевых комнатах. Чонин вышел из комнаты в коридор и облокотился на ажурную балюстраду, откуда открывался вид на первый этаж дома. “Что-то Ёрим не видно. Где она?” — подумал парень. Он поднялся на третий этаж и обошёл его. Подруги нигде нет. Находясь в коридоре, Ян услышал шаги позади и обернулся. — Здравствуй, Ян, давно не виделись, — к нему направлялся тот, кого он не желал видеть до конца своей жизни – Крис Бан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.