ID работы: 13859764

Это вышло случайно!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обычная игра

Настройки текста
Сегодня был обычный день, первое сентября. На кровати сидел заспанный Витёк, и думал, чем же заняться сегодня. Только встав с кровати, на телефон пришло сообщение. Ему написал Серега, которому тоже нечего было делать. Он позвал играть Витька в роблокс! Что же ему ответить, делать я все равно ничего не буду.. Витек сел за стол, для начала включил компьютер, как вдруг, опять пришло уведомление. Там было написано: «Я позвал ещё Морти, Блейнара и Зелела, ты не против?» -Как же я могу быть против..-подумал Витька Он ответил ДеКарту положительно, ведь отказывать своему лучшему другу, было бы неправильно. И вот, они начали игру. Они разговаривали по звонку в дискорде, как они всегда это делают. Прошло около трех часов. Они уже попрощались и ушли по своим делам, но Витьку зачем то позвонил Серега, может быть, забыл что-то сказать? Витек взял трубку: -Але? -Привет, слушай, а может ты ко мне в гости придешь? У меня еды много, голодать не будешь))-сказал ДеКарт -И с чего это он стал приглашать меня?- подумал про себя Витя -Ну.. конечно! Разве я могу тебе отказать? Во сколько приходить? -Как тебе удобно. Давай через час, соберись там, поешь и т.д. -Странно немножко, но ладно, я пошёл, давай, до встречи)- финальная фраза Витька прозвучала, и звонок завершился. Сбросив трубку, Витя начал делать самые обычные для нас вещи. Сделав все необходимое, он пошел одеваться, составлять список покупок. Ну не приходить же в гости с пустыми руками! Составив список, Витя вышел из своей квартиры, закрыл ее на замок, и положил ключи в карман так, чтоб не выпали. Вот он уже на кассе. -1210.-сказала не очень уже молодая продавщица-наличными, по карте? -Наличными.-Витя протянул ей 1300 рублей-сдачи не надо. Сложив все в пакет он быстро пошел к своему другу, потому что на часах было уже много времени. Наконец, Витек дошел до дома Сереги, и набрал в домофон его квартиру. -Кто?-раздался голос в домофоне. -Э..Это я-неуверенно сказал Витя Он даже не заметил, как быстро он поднялся на этаж, где живет ДеКарт, постучался, зашумела старая дверь, и спустя несколько секунд открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.