ID работы: 13859764

Это вышло случайно!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Донат!

Настройки текста
Серега взял за голову Витю, прислонил к себе, и поцеловал его в губы. Витька это уже никак не смущало, но сам он не отклонил поцелуй ДеКарта, и все было очень хорошо.. Сережа обнял Витю, и сосались они довольно долго. Они были лучшими друзьями, а стали как пара.. Но им это не мешало! Они полюбили друг друга только с этого момента. Витек очень боялся раньше, что это будет очень неприятно и больно, вообще, он был против, чтоб мужчина любил мужчину.. А сам стал таким. У Вити не было мыслей, он просто ни о чем даже не думал. Их страстный поцелуй закончился. -Фух..~ Это было.. хорошо~.. Очень даже)..- простонал Витек. Так они занимались сексом уже два часа. На улице был дождь, но настроение погода им не портила.. Для них эти два часа были лишь пяти минутами. Сколько же эти люди потратили времени.. Они кидали донаты, и пытались показать им,что они забыли выключить камеру, но это не помогало. Из-за стонов Вити, даже Серега ничего не слышал. -АААМХ..!~ ДеКарт кончил в Витька. Это было очень громко. И тут, из компютера Сереги послышался какой-то звук..Это был звук доната. Оказывается, им донатили очень много по 100-200 рублей. А сейчас пришли деньги с суммой 10.000 рублей. Этот звук был достаточно громким, потому что его услышал и Витек, и Сережа. Они молчали. Что только в чат не пишут. Они были просто в полном недоумении, как люди узнали о том,чем они сейчас занимались. Зрители написали им, что у них осталась включена камера. От этих комментариев они чуть не упали в обморок. Они быстро извинились перед публикой, и так же быстро выключили камеру.. Стрим у них тоже закончился. Вот сидят они и думают.. Как так можно было забыть выключить камеру, когда трахаешься?! В следующий раз, они не будут совершать ошибок, будут проверять камеру, перед такими поворотами событий)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.