ID работы: 13859825

мишка для олежки.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

..

Настройки текста
олег был совсем малышом, когда впервые увидел сущность, о существовании которой подтвердил его старший брат, что бы его не посчитали сумасшедшим. после того случая, на день рождения олега, саша подарил ему плюшевого мишку, который, как говорил сам александр, был пропитан его энергией, что сможет защитить его. младший шепс тихо похихикал, а после заключил старшего в объятия, принимая его подарок. с этого момента, самый младший шепс не расставался с этим мишкой, так как довольно сильно переживал, что сущности могут навредить ему. олег делал абсолютно всё с этим медведем, ел, спал, а иногда гулял. каждый раз заходя в комнату к брату, саша с трепетом смотрел на то, как его самое маленькое создание засыпало с ним в обнимку, сопя носом в макушку игрушки. прошло уже лет так 15 точно, а олег так и не переставал брать эту игрушку с собой, так как слишком сильно любил её и так же сильно был к ней привязан. они с сашей благополучно съехались, любили друг друга, исключительно братской любовью. если зайти в квартиру шепсов, то та была полностью пропитана магией двух сильнейших медиумов, а ещё и запахом ароматических палочек с лавандой. проходя после очередного испытания, олег всегда приходил к саше в такие нежные и нужные обнимашки. олег, только во время своих внутренних переживаний по поводу испытаний, да и просто по поводу жизни, засыпал только под боком саши, закутавшись в маленький клубочек, в то время как саша обнимал его талию, притягивал ближе к себе, целовал его в макушку. после испытания, олег всегда приходил разбитый, без сил, на что саша пытался восстановить его энергию, заменяя в некоторых моментах своей, или же просто. это проходило легко: два медиума присаживались за стол, где пили чай с травами, который заварил шепс старший, сам же александер всегда обнимал брата за шею, нежно целовал в нос, щеки. олег всегда любил, когда брат подходил к нему со спины и нежно обнимал, даже когда тот хотел наложить на себя руки, брат во время пришёл, но, к сожалению, успел он только один раз. саша как сейчас помнит: заходит он в их прекрасную квартиру, где буквально каждый уголок пропах прекрасным запахом младшего, где каждый день царила лишь атмосфера счастья и веселья. но вот..бесконечно ли это счастье? так думал олег, но вот..сегодня его ночь превратилась просто в ад - он расстался с девушкой, точнее девушка с ним. измена. было очень больно, он хотел вовсе вскрыться. как только саша зашёл в квартиру, он тут же сорвался с места и пошёл в большую комнату, где увидел, как его солнышко, из-за какой-то дамы сейчас стоит на стуле, а шея в петле.. тот аккуратно помог выбраться из петли, да и вообще отойти от мыслей, признаться в чувствах, но вот, он не успел сказать всё полностью.. завтра. олег недожедается брата и срывается с листком на кухню, где быстро и отрывисто что-то пишет, а после ставит сердечко. подумав, тот решил немного приукрасить письмо, по этому аккуратно взял нож и провёл по запястью, откуда хлынула кровь, а сам он провёл окровавленным ножом по бумаге и нарисовал сердце. решив, что тот уже и вовсе не нужен никому, тот пошёл в комнату, взял своего мишку кровавой рукой, после чего вернулся на кухню и поставил его на стол перед письмом. решив не мучиться больше от боли, тот берёт нож в руки, подносит его к шее, а после насаживает шею на острый предмет в руке, вытаскивает и в последние силы втыкает себе в брюхо. брат приходит домой поздно, об этом знал он наизусть, по этому понимал, что его найдут уже без крови и дыхания, по этому в последние минуты своего сознания, тот лёг на пол и навечно погрузился в царство морфея, но уже навсегда со стоном "саша" на губах. как и думал олег, брат вернулся поздно и сразу же закрыл нос со ртом рукой, воняло тухлятиной, самой настоящей. саша нехотя стащил с себя ботинки, сменил их на тапочки, куртку просто кинул. пить хотелось жесть, но вот как только старший переступил порог кухни, так чуть в обморок не упал..бездыханное тело брата лежало ровно у стола, а на столе письмо. после приезда людей из морга, саша со стеклянными глазами смотрел на то место, где нашел своего брата. наконец то бросив свой взгляд на бумагу, тот взял ее в руки, а из глаз тут же полились слезы горя, потери... «— сашенька, прости пожалуйста меня, я понимаю, что поступил слишком подло с тобой, но я не могу жить с этой болью, я понимаю, что для тебя я был больше чем просто брат, но вот я не смог с этим справится, мне очень плохо, но я надеюсь, что теперь, я рад, а ты освободился от всех неприятностей, которые у тебя были. сашенька, я тебя очень сильно люблю и буду продолжать любить, но к сожалению, я не смогу с тобой разговаривать...спасибо за мишку, любимый, принеси его на мою могилу, прошу тебя..но только без твоей энергии, тебя тут никто не ждёт, поверь мне, я не дам тебе совершить суицид ни за что.

твой мышонок ♡»

...

после этого момента прошло уже около десять лет, как олег сказал, он начал оберегать брата, даже как то вышел на диалог, по этому те грубо говоря жили как и раньше, только теперь квартира стала более похожа на поместье одного графа, саша начал более погружаться в навыки медиумов, что бы общаться с духами ещё лучше, а олег так и остался жить с сашей, приходя к нему, трогая, обнимая, целуя. саша не смог найти себе избранника или избранницу, по этому продолжил жить со своими умершим братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.