ID работы: 13859906

С днём рождения, Куло!

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За стёклами панорамных окон, было видно, как солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. День выдался таким, как и было всегда–рутинным. Целый день, Куромаку метался из одного корпуса замка в другую, выполняя разного рода работу. Нужно было кое-где поставить подпись; кое-где нужно было оценить новую появившуюся проблему в виде пролома трубы, по которой текла тёплая вода; нужно было выбрать нового, достойного почтальона, который доставил бы уже давно задержавшиеся письма и посылки граждан. Да много чего нужно было делать. И поэтому, встав с утра пораньше, и вовремя сделав все свои дела, второй клон поспешил их незамедлительно выполнять. Не любил он откладывать столь важные дела. Всё же, он один из немногих, кто сможет понести настоящую ответсвенность.

***

Маку устало развалился на стуле, и глубоко вздохнул. На его деревяном столе лежали ещё кучу важных бумаг и документов, которых Куромаку должен был заполнить до завтра.       –Как же всё это надоело… –в полголоса промолвил он, и запустил одну свою руку в серые локоны. Вдруг, за спиной он услышал скрип двери, –А? –лениво обернувшись, Куро заметил знакомую мордашку, –Зонтик? Что такое? Что-то случилось? Ответ не последовал. Шестой клон просто стоял на носочках, и держа руки за спину, покачивался из стороны в сторону. Голубые глазки метались туда-сюда, туда-сюда, не зная, на чëм именно можно заострить своё внимание. Вновь вздохнув, и поправив очки за прочный мостик, Куромаку встал со стула, и не отходя от стола, присел на одно колено, и раскрыл руки для объятий. Куро прекрасно знал, как маленький Зонтик, любит подбегать к нему, и так обнимать. Не первый же день вместе живут. Но даже не смотря на расставленные руки, Валет всё равно мялся, и не решался подходить. Его глазки были зациклены на красивые узоры занавесок. Выполненых в светло-серых тонах.       –Зонтик? Что такое малыш? Не бойся, я тебя не поругаю. Ну же, иди ко мне… –мягко сказал Король, и похлопал на своё колено, как бы призывая младшего подойти. Как-то странно он себя ведёт. Что с ним не так? Может, что-то разбил? –Зонтик, ты что-то сломал?       –Нет! Куло, я ничего не сломал. Плосто… –Зонтик, будучи в таком маленьком возрасте, не мог нормально выговаривать букву «р». Конечно, он это так не оставлял, и пытался научиться выговорить эту несчастную букву, но всё было тщетно. Даже если это ему немного мешало, и он из-за этого растраивался, то Куро это наоборот, забавляло. Забавляло не то, что малыш грустит, а то, как это мило выглядело. Как он столько раз пытался нормально выговаривать, а в итоге вместо «р», всегда говорил «л».       –Просто что? –переспросил Куро, мягко улыбаясь Валету. Последний же немного осмелел, и собрав все свои силы, начал подходить к Королю.       –Куло, э-это тебе–мальчик отпустил голову, и протянул своему Королю серую тарелочку с шоколадным кексом. Всё как Куро любит. Правда, кекс был немного больше своих нормальных размеров. Он был больше обычного кекса, но меньше куличей на Пасхе. Наверху же, красовалась красивая, голубая свечка. Правда, она не горела своим огоньком, потому что Зонтик хорошо знал, что: «спички детям не игрушка», а по другому, зажечь эту свечку, Валет не мог–С днём лождения Куло! –с милой улыбкой вымолвил Зонтя, и сев на колени Куромаку, стал смотреть на его реакцию.       –Зонтик… Ты это один сделал? –задал вопрос второй клон, ставя тарелку с кексом на свой стол, и смотря на Зонтика.       –Честно? –спросил Валет.       –Честно.       –Мне повалихи помогали–виновато отпустив голову, сказал Зонтик. Почему-то, он чувствовал стыд. Он думал что Куро сейчас будет говорить, почему он не сделал его сам, но это было далеко не так. Куромаку немного сгорбился, и крепко обнял Вальта. Тот с радостью ответил на объятия.       –Спасибо тебе, Зонтик. Честно, я даже забыл, что у меня сегодня день рождение. Ты единственный, кто вспомнил. Правда, спасибо–не разрывая объятий, выдал Король, мягко улыбаясь.       –А ты на меня не селдишься за то, что мне помогли? –вопросительным голоском спросил Зонтя, вдыхая запах Куро. Кофе и шоколад. Этот аромат так успокаивает.       –Зонтик, ты чего? –Куро отстранился, и стал пристально смотреть в глаза шестого клона–Мне наоборот, очень приятно, что ты до такого додумался! И как ты узнал, что мне нравится шоколадный кекс? –улыбка вновь озарило лицо Маку. В душе растекались смесь тепла и любви. С виду, маленький ребёнок, а додумался испечь для Короля кекс.       –Ты недавно говолил, что хотел бы его съесть.       –Так ты подслушивал?! –с лживым возмущением, но с улыбкой, выдал Маку, и стал щекотать Валета, прекрасно зная, как он боится щекотки.       –Э-эй! Ха-ха-ха, п-пелестань! Ха-ха, щекотно! –Зонтик смеялся и ëрзал, пытаясь вылезти из этих пыток Ада, но руки, которые щекотали его бока, ему мешали как никогда–Всё пелестань! Ха-ха.       –Ладно-ладно–Куро отстал от младшенького, и начал за ним наблюдать, глядя в его чистые, как озеро, глаза–Люблю тебя, малыш–второй клон мягко чмокнул своё голубое чудо в макушку, мягко приобнимая.       –И я тебя, дядя Куло–хихикнув выдал малыш.       –Эй! Какой дядя Куло? Мне всего-лишь двадцать один.       –Вот, ты сталый. А я молодой! –гордо задрав носик, говорил Зонтик, как вдруг, его вновь начали щекотать–Всё-всë! Надо кексик есть! Он сейчас остынет!       –Ладно-ладно. Ваше высочество–со смешком выдал Куро.       –Стой–остановил его шестой клон.       –Что такое?       –Делжи спички–вынув из кармана коробочку со спичками, вымолвил Валет.       –Зонтик! Нельзя трогать спички! –немного хмуря серые брови, сказал Маку.       –Ешь давай–доставая ещё и две вилки, и успешно передавая их Королю, промолвил младшенький.

***

Король с Валетом провели прекрасный вечер. Они дурачились, веселились, и попробовали тот кекс. Он был правда вкусным. Куро даже понравилось. Сейчас же, Куро сидел на краю своей кровати, и смотрел на Зонтика, который был бережно укутан в одеяло. Он спокойно спал, изредка посапывая, или улыбаясь во сне. Видимо сон красивый видит. Поцеловав Валета в лобик, и аккуратно заправив одну голубую прядь, Куромаку встал с кровати максимально безшумно, и сел за свой стол. Всё же, нужно было закончить дело с этими бумагами.       –Спокойной ночи, малыш Зонтик–обернувшись в сторону Зонтика, с той же своей фирменой улыбкой сказал Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.