ID работы: 13859916

Пошалим?

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошалим?

Настройки текста
-Как же мне всё надоело! -Захлопывая дверь и закрывая её, злобно крикнул Локи. Он знал, что в квартире никого нет, но его это не заботило. День Лафейсона не задался с самого утра. Машина Тора никак не хотела заводиться. Лафейсон не мог позвать хозяина авто, чтобы разобраться, ведь тот был на миссии в Египте. Старк, что был на том же задании, имел хоть какую-то связь с теми, кто остался, и он сказал, что Тор и другие скоро прибудут в Нью-Йорк. При упоминании Тора Локи невольно поёржился. Секса у него не было столько же, сколько и самого Одинсона - 25 дней, 5 часов, 13 минут. Столько времени прошло, после отъезда царя Асгарда. Конечно, Тор трахнул трикстера перед тем, как уехать, но этого мало. Пока у громовержца был отпуск, они занимались любовью 24/7, не отрываясь друг от друга. Но нет ничего вечного. Отпуска - тоже. Локи откинул свой рюкзак на тумбочку, отправляясь в ванную. Он закатил рукава кардигана и включил воду из-под крана. Омывая руки, брюнет обратил внимание на стоящую на полочке смазку. Почему-то именно в этот момент богу обмана вспомнился большой вибратор, который был припрятан за зеркалом над раковиной. На его губах, слегка окрашенных розово-красной помадой, появилась пошлая улыбка. Йотун достал резиновый член из своего "тайника", взял его в правую руку и в другую положил смазку. Парень сузил изумрудные глаза и игриво произнёс, оглядывая предметы: -Пошалим? Медленно сняв чёрные брюки, он стал полностью обнажённым. Он плавно сел на край кровати, впереди которой стояло зеркало. Его изящная рука подняла с тумбочки небольшую баночку. Вылив немного себе на другую руку, он переместил её к промежности. Аккуратно надавив на дырочку, он вошёл одним пальцем. Тихо шикнув, будто змея, он добавил второй. Спустя мгновение в него спокойно проникало 3 пальца. Длинный бледный средний палец мельком касался простаты, этого было мало. Боли и дискомфорта было больше, чем удовольствия. Конечно, ведь пальцы - это не огромный смуглый член, перевитый взбухшими венами и большой лиловой головкой, с которой стекает предэякулят. Это не Его член. Того, кто делит с ним постель. Поняв, что достаточно подготовки, он взял с той же тумбочки фаллос, по цвету и форме очень похожий на настоящий половой орган, и включил на нём кнопку "1". Мелкая вибрация начала проходить по члену. Его собственный ствол уже пульсировал от желания кончить, но одновременно хотелось, чтобы кончили в него. Осторожно начав входить игрушкой, вибрация начала окучивать его всего. Войдя до конца, он переключил сразу на кнопку "4". Он моментально вскрикнул. Предпоследняя функция была настолько сильная, что было страшно представить, что будет на последней. Он распластался на ложе и громко стонал, разнося горячие звуки по всей квартире. Его рука будто сама начала двигаться в жёстком темпе, трахая и терзая. Изо рта стекало много слюны, глаза закатились, а брови были заломаны. Взяв себя в руки (одна из которых в это время до боли сжимала простыню, кусок которой уже порвался), он неуверенно переключил на пятую. Его крик разнёсся так громко, что уши немного заложило. Это было и больно, и страшно, и... Клёво?... Смазка стекала по сильно вибрирующей игрушке. Сама она двигалась в бешеном темпе, входя на полную и так же выходя. Явно сорвав горло, он мог лишь хрипло кряхтеть, что уж говорить об оглушительных криках, которые разносились по спальне минуту назад. Чувствуя скорую разрядку, он прикоснулся к своему ноющему от постоянного трения о простыни члену. И кончил. С хриплым стоном блаженства кончил. Его семя испачкало белоснежное постельное бельё, но на это было плевать. Не сумев подняться, он просто вытащил вибратор и закрыл глаза. Прокряхтев что-то невнятное, он перевернулся на спину, накрыл себя одеялом, полежал немного и уснул. На той самой тумбочке послышался звук прихода сообщения. На ней лежал телефон. Телефон того, кто сейчас в царстве Морфея. Если заглянуть в экран, там было голосовое и его расшифровка: "Ох, малыш, если бы ты знал, как я по тебе скучаю. Твои стоны прекрасны. Подготовь себя завтра вечером, я не буду тратить время на то, чтобы растянуть тебя. Спокойной ночи, солнце.". А под сообщением было написано имя отправителя: "Тор".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.