ID работы: 13859970

Линейка

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      1 Сентября. Бесконечное лето, к сожалению не такое уж и бесконечное, как оказалось. И вот стою я школьной линейке в парадной форме, причесанный, с букетом в руках, но в кедах. Тайком стащил свои старые кеды, по пути в школу переобулся и выбросил эти ужасные туфли на помойку.       На линейке стояли же такие полусонные и недовольные ослы, как и я. Со мной в одном ряду стояли Ленка Тихонова, Двачевские броззерс, Староста Славик Ясенева, Микуся, Серега Лебедев (он же Сыроега), Шурык-Киберпанк, Жендос Морозова, Саня Крыжановский, Толик-Видеорегистратор, ещё несколько мутных типов, которые являются остальными одноклассниками и конечно же девственная, как и вся школьная линейка, наш классный руководитель - Миронова Ольга Дмитриевна.       Директорша что-то пиздела в течении полутора часов, потом начался вальс, и наконец мы зашли в школу. Моя цель сегодняшнего дня это просто отметиться, забрать учебники и съебаса побыстрей и забрать с собой Микуську, с которой все лето не виделся. Хотя я по всем успел соскучиться, кроме Алисы. А по Мику, я чуть не тосковал все лето.       К сожалению, мой план "отметиться по-быстрому" провалился почти сразу, так как наша любимая Оленька начала рассказывать нам о том, как она провела лето, где побывала, как отдохнула и спросила нескольких учеников, как отдохнули и те только с удовольствием рассказывали. Ольга Дмитриевна одна из немногих, кто не заставляет нас писать сочинение "как я провел лето", так как она вместо этого проводит небольшую беседу с учениками и это всяко лучше, чем корячиться над глупым сочинением. За это мои одноклассники её и любят, но также были некоторые ученики, которые её тихо проклинали, за её строгость и непримиримость, особенно Дваческая намбер один и намбер полтора (Ульяна).       После двух часов "Невероятных историй" от Ольги Дмитриевны, нам выдали учебники и мы разошлись по домам до 3 сентября.       Мику подбежала ко мне, когда я пытался найти её среди толпы, а до этого вообще хотел забрать её со школьной линейки и сходить прогуляться. Она предложила мне вместе дойти до дома и я согласился с ней, на что Микуся улыбнулась. Как оказалась, она недавно переехала в мой дом, только она жила в соседнем подъезде. Я обрадлвался этой новости, ведь мы можем вместе ходить в школу, и мы больше не потеряемся в летнее время. Пока мы доходили до нашего дома, Мику рассказывала о том как провела лето, как тяжело дался ей переезд в новый дом и как она была счастлива, что её рожители переехали в этот дом. И Мику была приятно удивлена, когда узнала, живет в одном доме со мной. Ещё сказала, что очень сильно соскучилась по мне и крепко меня обняла. ~ Сёма, я так скучала по тебе все лето! Мне так не хватало твоей компании. Прости, что не смогла связаться. - Взаимно, Мику. Я тосковал все лето по тебе. И у самого контактрв нету.       Она бросилась ко мне в объятия. Ей было, жаль, что она тогда не спросила у меня номер телефона, но мы исправили эту ошибку, обменявшись номерами телефона, её номер, я сразу подписал её "Микуся 💕".       Мы договорились вместе ходить в школу, друг другу помогать с домашкой и вместе гулять на каникулах. И на этом мы разошлись до 3-го числа. Однако потом мы всю ночь, переписывались и делились своими летними историями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.