ID работы: 13859976

Me and the Devil

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Пожалуйста, Ай.       Толчки были грубыми, сильными. Шлепки бедер по коже звучали звонко. Руки поддерживали тонкие лодыжки, задрав ноги любовника на плечи.       — Ты же этого хотел, Акк. Почему теперь жалуешься?       — Мне нужно кончить. Пожалуйста! Я больше не могу!       — Ты дразнил меня весь вечер. Все интервью. Твои чертовы цветы, в которые ты постоянно погружал свои пальцы и свое лицо. Этим твои улыбки ведущим. Я же говорил, мой драгоценный, я очень ревнивый.       По комнате плыл алый аромат мускатного ореха смешанного с полынью. Природные афродизиаки создавали необходимый настрой. Приватные комнаты дорого отеля могли осуществить любой запрос в течение десяти минут - в том числе, и наполнить комнату таким любимым его Фыр-Фыром запахом.       Стоны, что раздавались с кровати, рассыпались бликами свечей. Акк жмурил глаза, встречая яростные толчки Айяна и кусал губы. Его ноги были высоко подняты и расположены на плечах его любовника, что позволяло тому входить как раз под таким углом, чтобы постоянно задевать простату. Но кончить он не мог. Плотный шелковый шнур пережимал основание его члена.       — Ай! Умоляю! - Он выгнулся на кровати, когда внутри в очередной раз за вечер почувствовал влагу. Непристойное хлюпанье уже не смущало. Уже его вообще практически ничего не смущало...       — Еще нет, мой драгоценный. Не зря я тебя похищал от твоего надзирателя. Сегодня ночь только начинается.       Акк помнил, как это произошло. Как Айян хладнокровно выпустил пулю рядом с головой его опекуна, когда тот попытался запретить им уйти вместе. Как схватил Акка за талию и заставил его сесть в свою машину. Тогда у Акка засосало под ложечкой от странного ощущения: уж больно выглядел Айян опасно. Но они встречались тайно уже год, и он понадеялся, что его любовник не станет его убивать.       Возможно, лучше бы он убил.       Ладони огладили бедра, царапнули кожу под пупком, и Акк забился в сухом оргазме, бесконтрольно выгибаясь на кровати. Несмотря на это, член по прежнему стоял, и в паху тянуло остро и болезненно.       — Не плачь, — с его щек стали сцеловывать слезы. — Я же говорил, что не позволю тебе флиртовать с другими. Даже если это требуется твоим опекуном. Мне придется сделать так, чтобы ты боялся моего неодобрения больше, чем выговора от Чадока.       — Прости. — Акк уже плохо соображал. Сознание плыло и хотелось просто кончить. Это было единственным его осознанным желанием.       — Прости, Ай… прости… прости.       — Тшш! — в его рот засунули шарик кляпа, и Акк замычал жалобно. — Ты сможешь вытерпеть еще раунд, Акк. Так ты запомнишь это надолго.       По позвоночнику прошлась волна холода, когда его перевернули на четвереньки и вздернули задницу выше. Чувствительные соски проехались по хлопку, заставляя мычать от боли, смешанной с удовольствием. Слюна бежала из уголков губ, и Акк даже не мог утереть лицо.       Потому что был занят. Удерживая себя от того, чтобы не удариться головой о изголовье. Айян позади него, кажется, задался целью вытрахать ему душу.       — Ты идеальный, Акк. Идеальный. И я никому тебя не отдам. Никому не позволю даже думать о том, чтобы отнять тебя от меня.       Акк хочет сказать, что ему никто не нужен, кроме Айяна. Но получается только проныть и прогнуться сильнее в спине. Он знает, что Ай любит такие звуки и собирается дать ему все, что он только хочет от него получить.       Он собирается гореть. Ради Айяна.       Акк чувствует, как под кожей начинает закипать оргазм. Это похоже на надвигающееся цунами. Когда сперва вся вода уходит от берега, прежде чем обрушится карающим ударом.       Айян чувствует этот момент. Как, впрочем, он чувствовал его и в любой прошлый раз. Он переворачивает Акка на спину как куклу. Срывает с него кляп и впивается мокрым поцелуем в губы. Одновременно освобождая член.       — Кончи для меня, детка. — Он приказывает, и глаза Акка закатываются от силы оргазма, который наконец то он может пережить.       Когда Акк начинает воспринимать реальность, он оказывается в горячей ванне. В объятиях Айяна.       — Как ты себя чувствуешь?       К его виску прижимаются губы, и в голосе Акк слышит мурлыкание. Он улыбается.       — Мне хорошо.       — Не болит?       — Болит. Но я прекрасно себя чувствую.       Айян перемещается так, чтобы заглянуть ему в лицо.       — Я серьёзен, Акк. Я тебя обидел?       Акк целует его в подбородок и качает головой.       — Нет. Я в порядке, и мне сейчас очень хорошо. Не волнуйся.       Айян осматривает его, и Акк знает, что он видит. Синяки на горле, отметины от зубов на плечах. Царапины от ногтей на бедрах. Заплаканные глаза. Сорванный голос. Акк похож на жертву изнасилования. Но ничего из этого не заставляет Акка перестать хотеть Айяна. И, видимо, в его взгляде это отражается достаточно четким посылом. Потому что Ай кивает и улыбается ему.       — Как насчет того, чтобы я позаботился о тебе, детка? Сможешь расслабиться и уснуть, пока я обрабатываю следы?       — Если только ты оставишь несколько, — Акк прикрывает глаза и касается шеи. — Вот эти. Хочу носить их долго.       Ай издает негромкий смешок и нежно проводит скользкими ладонями по любовным отметкам.       — Ты всегда можешь попросить меня обновить любой след на себе. Ты же знаешь, я никогда не мог ни в чем тебе отказать.       Знаю, — Акк шепчет, проваливаясь в дрёму. — Я люблю тебя, Ай.       И я люблю тебя, детка. И я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.