ID работы: 13859989

Дива

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я превращу тебя в лягушку или еще что похуже, если ты еще раз уйдешь с моего концерта, — сурово хмуря брови, произносит Фирс и упирает руки в бока. Нефера, расположившись небрежно на своей извечной софе, только смеется, потому что ей обидно, что Каста никогда не воспевает ее красоты в своих песнях. Они уже об этом говорили… — Я не стану оставаться в компании плебса, ты это знаешь, — усмехается она и сверкает взглядом из-за полу-опущенных ресниц. Каста фыркает и садится с ней рядом, толкая в бок. — Эй! — восклицает Нефера, когда Азура падает с ее рук. Каста довольно улыбается. Только так можно отвоевать часть своей территории. — Я хоть что-то значу в твоей жизни? — злобно спрашивает Фирс. Нефера хитро смотрит на нее и касается ее лица кончиками пальцев. — Значишь, — дыхание Фирс учащается, но только на мгновение, потому что Нефера произносит дальше: — Ты достаточно популярна, чтобы я оказывала тебе знаки внимания. Каста вскакивает с софы и всплескивает руками, гневно голося о том, что все волнующее старшую де Нил — это только блеск софитов и богатство. Не удивительно, что та оставалась долгое время одна и вообще странно, что у нее есть хоть какие-то друзья. Нефера медленно, царственно, что заставляет сердце Касты замереть, поднимается на ноги. И толкает ее в грудь. Обе близки к драке как никогда до этого, но все же через какое-то мгновение обеих сковывает другое чувство. И оно близко к желанию, как ничто на свете. — Только потому, что ты милашка, я не буду из тебя выбивать всю дурь, — тихо произносит Каста. Нефера улыбается своей ведьме, а потом подходит ближе и касается ее губ неистовым поцелуем. — Сочини для меня песенку, будь так любезна, — строго произносит она, когда все заканчивается. Каста качает головой и отворачивается, с усмешкой произнося: — Обойдешься. Глаза Неферы в эти секунды опасны, но никогда не для Фирс, потому что пожирают ее стройную зеленую фигурку целиком и полностью. Нефера молчит. И это редкость для нее. Она любуется возлюбленной ведьмой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.