ID работы: 13860014

Бессоница.

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

meow

Настройки текста
Примечания:
            Вечер забирал поздние лучи, окутывая землю в темную слякоть. Дом на бумажной улице не отличался серьезной активностью, как думал я, пока вновь не услышал грубые хлопки кожи. Марла и Тайлер. Эти двое действительно были моей единственной проблемой, и я совершенно не знал, что мне делать с этим. Лампочка мигала над головой, пока стоны усиливались в тональности, заставляя меня жмуриться. Терпеть это не могу. Они напоминали кроликов, которым лишь бы потрахаться, может Тайлер и был заинтересован в другом, но эта стонущая навязчивая швабра явно была просто отличной шлюхой, что орала под каждым. Меня раздражало это с каждым новым толчком, с каждой штукатуркой, которая падала мне на голову. Я уперся руками в столешницу, не обращая внимание на различные химикаты, что Тайлер решил не убирать.             Я — прикушенная губа Джека.              Раздражали они неимоверно сильно, я пытался занять себя чем-нибудь другим, но мне явно не хватало времени, проведенного с Тайлером. Я перечитал все дряхлые книги, что нашел на пыльных полках, выкинул все газеты с надписями об очередных взрывах, обошел весь район по периметру, но успокоения так и не нашел. Костяшки пальцев белели, и всё, что мне хотелось, это выместить всю свою недоброжелательность к данной гостье в нашем доме. Может, я и не бил девушек, и даже не думал об этом, просто эмоции выводили меня из себя, заставляя по субботам приходить в бойцовский клуб и вновь и вновь набивать кому-нибудь морду. Бойцовский клуб, кстати, пошел мне весьма на пользу, я стал лучше драться (хотя и раньше не дрался) и подтянулся в форме, может не настолько, как те качки на стенках автобусов, но значительно стал лучше, чем в тайне гордился. До Тайлера было далеко. К сведению о нем, он, наконец, вышел из комнаты утех, лениво шагая в своем фирменном розовом халате. Он облокотился рядом со мной, пихая в губы сигарету и зажигая ту, вновь и вновь выпуская клочки дыма. Дерден и глазом не повел в мою сторону, а я только сильнее сжался, прижимая голову к плечам. Мерзкое ощущение поползло из желудка, по горлу, вырываясь в нераздельные хрипы, но я всё же процедил, сам того не замечая, Утихомирил своего зверя?             Тайлер моргнул, наконец, фокусируя взгляд на мне, я повернулся к нему, скрещивая руки. — Что? — тупо спросил он, поднимая брови.              Я резко вздохнул, разворачиваясь и уходя, не обращай внимания, пробурчал я, поднимаясь по лестнице вверх. Его взгляд меня дразнил.             Я — расстроенная душа Джека.

      ***

            Совершенно не осознавая себя, и не воспринимая свои эмоции, я сел на пыльный и грязный матрас, смотря в побитое окно. Не шикарно, но я не жаловался, с Тайлером было хорошо, даже на улице в дряхлую замороженную ночь с пледом в руках. С Тайлером было хорошо в богатом костюме с рюмкой виски в руках. С Тайлером было хорошо с разбитым носом и губой, поздней ночью на бордюре. Одно его присутствие и я был рад любым условиям, ведь Тайлер будто красил этот мир своими красками, заставляя мои глаза восхищенно сиять. Я однозначно был его ручным питомцем, может был котом или собакой, в чье сравнение он меня ввел тихим монологом в баре Лу, в воскресный вечер. Однако, меня всё устраивало, стоило ему меня угостить поломанной сигаретой или кулаком под дых. Он нравился мне таким, какой он есть, одновременно властный, но так же и нежный в самые трудные моменты. Он нравился мне как вино, выдержанное в подвале Италии с 74 года; Тайлер был крепким мужчиной, но столь притягательным даже до меня, чье раздутое эго нуждается в иголке. Но терпеть его было практически невозможно.             Дверь в мою комнату открывается с противным скрипом, но я не придаю этому должное внимание. Об старый косяк, Тайлер облокачивается и вновь курит, смотря на меня сквозь веки. Ненавижу этот противный взгляд, будто он знает то, что мне неизвестно, как же меня штормит от этого.                    — И что это было, икеевский мальчик? — Он выдыхает облако дыма, а после бросает сигарету, вновь ее не потушив. Я мычу, не кидая на него взгляд, но он притягивает, поэтому я уделяю ему несколько секунд, прежде чем залипнуть в окно.             Ты о чем? Хриплю, голос подсел, видно, я слишком устал.             — О чем? — Блондин ухмыляется, одаривая меня искрой в глазах, — Ты только что повел себя, как ревнующая жена.             Я кинул на него недовольный взгляд, зажевывая губу и притягивая к себе коленки. Слыша шаги, я не дергаюсь, когда ко мне боком приваливается Тайлер, задумчиво напевая мелодию.             — Бросил на меня самый грозный взгляд, развернулся и ушел, жаль, стука каблуков не было, — Он дразнит меня, приваливаясь всё ближе, а я наблюдаю, как ночь окутывает город.             — Ты Марлу ко мне ревнуешь? — задает вопрос прямо, добавляя, — Не переживай, если ты ее трахнешь, мне будет абсолютно всё равно.             Я отталкиваю его, не давая надежду на ответ, и лишь бурчу себе под нос что-то, что сам разобрать не в силах. Какая разница, кого он трахает, пусть он весь город под себя нагнет, мне будет абсолютно всё равно, просто это кипящее раздражение, что практически во всех часах на недели, он ебет Марлу, а со мной контачит только в бойцовском клубе раз через раз. А теперь он приходит с идиотскими вопросами, будто выясняет со мной отношения, а мне кажется, что я с ума сойду, благо пока стонов ненавистной шлюхи нет.              — Отстань, — булькаю я, упирая взгляд в пол, мне правда всё равно, просто сердце так противно ноет, когда осознание того, что мы не веселимся, так, как раньше, бьет меня по черепушке. Я пытаюсь убедить себя, что мне фиолетового, но лишь вижу, как дрожат мои побелевшие костяшки.             Я — неосознанный страх Джека, быть отвергнутым.

       Тайлер уходит, а я опять не сплю.

      ***

      

            Время так поворачивается, таким способом, что мое сердце не выдерживает. Не знаю точно, когда началось это отвратительное состояние, что сопровождалось рваными вздохами и болящей черепушкой, но меня бесило это до невозможности. Ранее утро, а я слышу стоны из соседней комнаты, и меня это бесит, да не то что бесит, я будто осознаю, что не волнует меня факт наличия, а волнуют именно последствий этого факта. я дышу сквозь зубы и закатываю глаза, поднимаясь с пола. Шагаю лениво, лишний раз, шоркая по старым прогнившим доскам. Мои ноги несут меня на улицу и я сажусь на крыльцо, расслабляя плечи и смотря в даль. Не знаю, сколько времени проходит, прежде чем я слышу неспешные шаги, но шея у меня явно затекает. Я поднимаюсь, подтягиваясь и потирая шею, прежде чем открываю слипавшиеся глаза и вижу женский силуэт, который стремительно уносится вперед.             Что? Моргаю я, открывая рот, Как..?             — Быстро она, как ты не заметил? — Тайлер выходит из дома, зажигая сигарету и вдыхая. — у тебя уже мешки под глазами, — махает рукой он, разворачиваясь.             Я поражаюсь такому замечанию и туплю пол взгляд, они у меня уже несколько лет. Твержу я.             — да ну? — он смеется надо мной, а потом резко затихает, не веря, наклоняясь, — ты не шутишь что-ли?             Я поднимаю голову, не веря уже его словам и слегка хмурюсь, ну да, фырчу я, смотря, как он резко заливается смехом.             Дерден уже полноценно разворачивается, уходя в дом, а я лишь чувствую дуновение октябрьского ветра и его звонкий смех. И всё же понять его я вряд-ли смогу.

      ***

            Глубокая ночь, вновь укутывает город в свои лапы, заставляя мирных жителей мять подушки перед сном и укладываться в царство морфея. Для меня это вновь было мечтой. Я дрожал от холодного ветра, покрываясь мурашками от каждого шороха на улице, и жмурился не в силах заснуть. Я знал, что мне придется всю ночь так лежать и ждать хоть небольших улучшений погоды, чтобы хотя бы спокойно погреться под тонким покрывалом, но даже мысли об этом меня не спасали. Я поднялся, дрожащей рукой упираясь в стену, сдавленно дыша и, идя к спальне Тайлера. Если он работает сейчас, снова вставляя порнографические кадры в фильмы для детишек, то можно было бы завалиться на его кровать, отнимая теплое место, хотя бы для часовых согретых лежанок. Иначе я притворюсь, что сплю, а позже спишу на лунатизм, которого сроду у меня не было. Я медленным шагом подхожу к двери, открывая ее, что та издает противный скрип, который просто режет по ушам. Я шиплю сквозь зубы, замечая, что кровать пустеет, и шагаю к ней. Выдыхаясь окончательно, я падаю на не заправленную ткань и улыбаюсь от резкой усталости давящей на плечи.             — че ты на меня улегся? — раздается из-под одеяла, и я вскрикиваю, видя как Тайлер высовывает бошку. Я отшатываюсь будто резанный, падая на пол, и будто молясь.             Прости, прости, я сейчас же уйду, такого больше не повториться, тараторю я. Поднимаясь на ноги, я с больной головой ступаю в направлении своей комнаты, прежде чем меня останавливает рука.             Грубые пальцы плотно облегают мое запястье, сжимая со слабой силой, но только этого достаточно, чтобы мое дыхание сбилось. Тайлер касался меня редко, и только с сильной необходимостью и меня будто молнией бьет, когда он тянет меня на себя запрещая отстраняться. Я не помню всех случаев или может, не хочу, но одно знаю точно, он делает это только тогда когда ему нужно; нет таких случайный совпадений, от чего мои глаза расширяются со скоростью света. Дерден тянет меня на себя, и я не могу не подчиниться, устало прикрываю глаза, но всё так же задерживаю дыхание.             Он дергает мою руку, и, не удерживая равновесие я отправляюсь прямо на кровать, пока он хитро зыркает глазами и констатирует факт, — Раз пришел, значит здесь и остаешься.             Я глупо хлопаю глазами, совершенно не зная, что делать в такой ситуации. Блондин садится рядом, вновь находя сигарету и приставляя ее к губам, он ищет зажигалку, теребя карманы шорт, но ничего не находя рассержено вздыхает. Я молчу, будто у меня нет права ни говорить, ни смотреть на Дердена. И никогда так сильно руки мои не дрожали, как сейчас. Сердце застывает где-то в горле, и я нервно сглатываю, пока парень не щелкает у меня перед глазами.             — Прием? — он ухмыляется своей улыбкой, — коньки не отбросил от такой наглости или уже в процессе?             Я гляжу на него опасливо, вновь притупляя взгляд в пол.             Знаешь, хриплю я, прочистив горло. Знаешь, почему я не сплю?             Он заинтересованно на меня смотрит, придвигаясь ближе, и теряет интерес к сигарете.             Когда я ложусь спать, усталость наваливается на меня, недовольствую. Но закрывая глаза, я не могу заснуть, я вроде бы лежу и вроде бы и должен хотя бы вздремнуть, но мой мозг просто отказывается. Будто он не знает, что такое сон и как им распоряжаться.             Тайлер задумчиво смотрит на меня, наклоняясь и задавая самый глупый вопрос в моей жизни, — тебе холодно?             Я киваю, стараясь не улыбнуться, почему же даже сейчас я хотел улыбаться. Мурашки пробегают по моей спине, и я противно ежусь, под внимательным взглядом Тайлера. Он улыбается мне уголками губ, — тогда располагайся, я учту, что ты у нас неженка и тебе нужно больше тепла.             Я подкол не воспринимаю, а лишь, смотрю, как он поднимается с той же сигаретой в руках и спешит уйти, но его останавливает мое:             Стой, я шугаюсь от собственной настойчивости и запинаюсь, совершенно не подумав о том, что мне сказать, Может ты останешься. Ну, типа сог- согреешь меня, э, стоп. Нет, я не это имел в виду, ладно, иди, прости-прости.             — чего? — он склоняет голову на бок, хитро ухмыляясь, — ты же пришел отобрать мое одеяло, к черту тебе я?             Я отрицательно мотаю головой, и он напоминает мне его же в тот самый день, когда мы познакомились. После самолета и взрыва моей квартиры, я позвонил ему совершенно не думая, о том, что скажу, а он позвал меня в бар, чтобы выпить, сказав, что угостит. И я не знал, куда себя деть, когда под его настойчивым взглядом выпивал 3-ю дешевую кружку пива. Но улыбка была такая, заманчивая, скрывающая настоящий хаос бушующий внутри его и мне всегда тяжело давалось восприятие его состояния.             Он подошел ко мне, рукой укладывая, и я невольно послушался, практически с головой залезая под одеяло. Тайлер сел рядом, укладываясь позже и смотря в потолок. Я бросил стеснительный взгляд на его профиль, помечая, что в темноте он выглядит, как бог под лунными лучами. Его красоту было не передать словами: взгляд строг, и направлен в одну точку, нос вздернут, но не настолько сильно, как у задиристых мальчиков из школы, щетина украшала подбородок и он сиял. Дерден мельком глянул на меня, вдруг улыбаясь и сгребая меня в охапку.             Чего, шепнул я, располагаясь на его груди. Сердце четко отбивало ритм сердца и я практически умер от собственного сердцебиения, чувствуя как мой пульс ускоряется с каждой секундой.             — ничего, спи, буду рад помочь. — он вздохнул, запуская пальцы в мои короткие волосы и я залился краской, рвано дыша. Я совершенно не знал, как мне успокоиться, сердце колотилось бешено, дыхание было сбито окончательно, а нервы ходили по тонкому льду, что просто изводило меня. Еще чуть-чуть, и я готов был задрожать от того, что мне жарко, хотя минут пять назад умирал с холоду. Тайлер прошелся пальцами по моему уху, очерчивая линию подбородка, и слегка приподнял мою голову, заставляя меня на него посмотреть. Я же замер, как пойманный зверь. Он смотрел прямо в мои глаза, не стыдясь, пожирая меня своим взглядом, и я задрожал, будто не имел и каплю самообладания.             Он улыбнулся так добродушно, и я невольно засмотрелся на его губы, тогда он и наклонился целуя меня. За секунды до этого, я думал, что мое состояние и так на самом пике, но как только я позволил ему поцеловать меня, я просто расплавился. Дерден крепче сжал мое лицо, и я рвано выдохнул ему в губы, тогда он нырнул языком в мой рот, дерзко проводя по деснам и эмали, выбивая из моих легких последние вздохи. Я отвечал ему неумело, да и сам не знаю, хотел ли я это действительно или просто подчинялся под его умелые манипуляции. Он нырнул глубже, завлекая меня в неумелый танец, и я стыдливо простонал ему в рот. Тогда он оторвался от меня, я подумал, что сделал что-то не так, прежде чем он не схватился за мой торс, настраивая меня на свой лад.             — иди сюда, — ласково до невозможности, он впился в мои губы поцелуем, и я вновь ответил, обвивая его шею руками. Дерден брал полностью то, что ему так хотелось, будь это незатейливая драка в клубе, глупые очки в дешевом магазине, или люди, чьи желания ему были не интересны. Он брал и меня, полностью выжимая из меня все соки.             И я был рад поддаваться ему, отдаваться в плен сильных рук, будто он имеет мощь непостижимую никакому смертному. И вот тогда я понял, когда его рука сжала мою талию посильнее, притягивая к себе, я понял; почему ревновал его наглую морду, ведь я любил его больше своей жизни, эти мягкие взгляды, что ставили в приорет, особенные улыбку и совершенно не атмосферные вечера в баре лу за выпивкой. Он был тем самым, кто скрасил мою жизнь нагнав в ее реалити настоящего мира и разбивая мои розовые очки. Но сделал это будто нежно, сняв с ушей и положив на стол, протянув ладонь и показывая мир. И всё что мне хотелось это благодарить его.       Я оторвался от его манящих губ, глотая воздух, но мне совершенно, он был не нужен пока меня прижимал к себе Тайлер. Тайлер, я прошептал его имя растягивая губы в глупой улыбке, боже, я наверно выглядел очень глупо, да?             Он примкнул к моей шее поцелуями, и я тихо засмеялся, впуская пальцы в его волосы, оттягивая от себя, отчего он прошипел, кидая на меня шуточно злой взгляд.             — Что? — он фыркнул, утыкаясь мне в шею вновь, как бы я не пытался его оттянуть.             Ну перестань, я опрокинул его на подушки, пока он вновь кидал на меня заманчивые взгляды, я спать хочу.             — нельзя так, — я глупо проморгался, пока он пожимал плечами, — весь кайф обломал.             Да ну тебя, я буркнул укладываясь на соседнюю подушку. Откуда они здесь? Он же не любит подобное. Я вдохнул и закрыл глаза, неожиданно почувствовав, как начинаю проваливаться в сон. Сзади я услышал какую-то возню, прежде чем Тайлер притянул меня к себе, утыкаясь в мою шею, равномерно дыша. Тогда я и заснул, чувствуя, как обретаю покой.

            Я — бесконечное наслаждение Джека.

                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.