ID работы: 13860096

несколько десятков мужчин и тот парень

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
—Слушай, бармен, налей мне.. м, коньяка, пожалуйста. Ференц здесь не впервые. Ференца здесь знают. Ференца некоторые понимают, думая, что профессия музыканта очень сложная и энергозатратная. Никто не спрашивал, что его так тревожит, что проблемы решаются только пятьюдесятью граммами. Во Франции спокойно относились к его бойфрендам,—его дела общества не касаются— главное, что музыкант от бога. И в это верилось без труда. Листа уважали и почитали все. Он выступал при любой возможности, завоевывая места в сердцах дам, но они понимали, что не видать им даже рядом самого Ференца Листа. Сидя за барной стойкой и держа в руках стакан, венгр переводит взгляд на вход в клуб — там мнется и стесняется юный мужчина. Ференц одним глотком допивает содержимое стакана, ставит за стойку, а бармен в свою очередь перенимает стакан. Лист пытался ровно дойти до входа, чтобы познакомиться со столь привлекательным мужчиной: высоким брюнетом с длинными волосами. С пронзительными карими глазами, которые обвивает кольцо медового оттенка. Кожа бледная, — что нынче модно — одет во все черное. Разве не мечта? Уставившись незнакомцу в глаза, музыкант добавил: —Ты что, в первый раз? —Да.—брюнет ответил, нет, отрезал. А после продолжал стоять, будто вкопанный и откровенно пялиться на Ференца. —Ну, и как же тебя звать? —Фредерик. А если по-гейски, то Фрицек. — как только Ференц осознал, что имеет в виду «Фрицек», то схватил его за шею: —Слушай, Фрицек. Здесь нет гейского и натурального, традиционного и нет. Здесь все нормальные люди. За это я мог бы набить тебе твое лицо, но оно слишком красивое, и я не буду его портить. Но помяни мои слова — если ты будешь так продолжать, — тебе врежут, и будут абсолютно правы. Привыкай, здесь нормальные люди, этот клуб создан для того, чтобы расслабиться. Я понимаю, ты не знаешь, что да как, но если не будешь от меня отдаляться, то я буду прикрывать тебя, и учить внутренним правилам. —Извини, Ференц. Я не знал, что так получится.— когда Фредерик представлялся, его взгляд был заигрывающим, с легкой ухмылкой. Но он переменился, стал более рассеянным и неуверенным. А после следующих слов Листа вернулся к первому варианту, расплылся в улыбке: —Ференц? Откуда ты знаешь, как меня зовут?— Лист не называл Фредерику свое имя. —А ты думаешь, что я тебя не узнал? Я, великий композитор, не узнаю своего сородича? Или нет, лучше «коллегу». Если по имени ты меня не узнал, то моя фамилия — Шопен. Это тебе о чем-нибудь говорит? Глаза нахлынуло изумление. Неужели это сам Фредерик Шопен? Ференцу сразу пришла мысль, что не стоит долго пялиться на него пожирающим, от удивления, взглядом. —Я, честно, мьсе Шопен, отнюдь не ожидал здесь увидеть именно Вас. Стало быть, я буду Вашим путеводителем в этом клубе.— с насмешкой закончил Лист. —Я никак не против. Только не называй меня по фамилии, «мьсе» убери из своего словарного запаса и только на «ты», ты меня понял? —Не волнуйся, не буду. Пойдем, покажу тебе.— Фрицек кивнул головой, и снял с себя пальто, в котором он сжарился, пока говорил с Листом. —Фрицек, я тебя сейчас со своими знакомыми познакомлю. Ты не волнуйся, тебя никто не осудит, если хочешь, можешь не называть свою фамилию, а придумать другую. Но я теперь знаю тебя, так что не убегай. Пошли. Поляк остановился и схватил локоть Венгра. Шопен почесал макушку, и стыдливо сказал: —Ференц, пожалуйста, не знакомь меня. Ты не представляешь, как же сильно я хотел сюда попасть, но мне было очень страшно,—Фредерик перевел дух, а в этот момент собеседник добавил: «охотно верю»,— Ференц, давай посидим вдвоем, пожалуйста. —Только один раз, в следующий раз познакомлю. Подожди меня здесь, я скоро. —Хорошо, спасибо. Ференц подошел к стойке регистрации, и что-то переговаривал с менеджером, или это не он, а вахтер, он не знал. Не знал и не понимал, что он хочет от сотрудника этого клуба. Венгр вернулся, крутя на указательном пальце связку из двух ключей, предположительно дубликатов. —Ференц, это что? —Ты что, ослеп, Фрицек? Это ключи.—Лист максимально вводит в заблуждение и смеется над Шопеном. —От чего ключи?— ему совсем не смешно. —Пойдем. Ты же просил ни с кем не знакомить, да? Ну вот, не бойся. Фредерик на свой страх и риск пошел за ним. Темная, с холодным красным цветом, небольшая комната. Без окон, с замком, приятный аромат. Когда один осматривался, Ференц заслонил вид собой, встав слишком близко. Правильно перенося вес, Шопен оказался под его давлением. —Ты, Шопен, не волнуйся. Я за это все сам заплачу, а с тебя мне ни одного евро не надо. —И взамен ты хочешь… меня, моё тело? —Я думал, тебя будет сложнее соблазнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.