ID работы: 13860134

Разочарование

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ты будешь меня слушать! Или мне снова ударить тебя током?! Крики-крики-крики. Этот визгливый голос раздражал до боли в животе. По телу проходила мелкая дрожь, а сердце словно дребезжало. Нервы — как натянутая струна. И это не кончалось. — Знай свое место, Лоуренс! Почему ты не можешь услышать меня?! Эмоции застилают глаза. Сколько можно кричать? Почему он кричит? Зачем? Зачем он всё это устроил? В голове нет ответа. Лишь обрывки фраз, голос Рена и шум. Сплошной шум. Это больно. Очень больно. Хватит. Пожалуйста, хватит. Хватит!ХВАТИТ КРИЧАТЬ! — тело двигается само по себе. Всего лишь пара секунд, как их позиция меняется. У Лоуренса с самого начала было преимущество. Даже если Рен смог заковать его в ошейник, никто не говорил, что однажды он не взбрыкнет и не нападет на своего «хозяина». Он сильнее, выше… неустойчивее. А ведь всё начиналось так мило и волнительно. У Лоуренса и мысли не было, что он захочет задушить маленького рыжего дружка по интернету. Он правда хотел найти друзей… и Рен ему понравился. Искренне. Настолько, насколько мог полюбить социофоб человека, с которым переписывался пару месяцев. Казалось, этого достаточно. Лоу никогда не был опытен в любых отношениях, но их уровень близости в переписках казался ему тем, что было ему нужно. А что говорить о страхе и чувстве эйфории, когда Рен предложил встретиться? Лоуренс молчал с ответом около часа. Он ходил по комнате, разговаривая сам с собой, пытался успокоиться и уверить себя, что все будет нормально. Он боялся что-то испортить. Боялся оттолкнуть такого яркого, непохожего на него человечка. Боялся сделать ту же ошибку, что и со многими другими. Согласие далось ему с огромным трудом. Встреча была назначена на поздний вечер в одном баре города. Прибыть туда не было проблемой, особенно при наличии машины. И все же, Лоуренс прибыл слишком рано. В баре ещё были люди, из-за чего он старался не оглядываться и нервно потел. Всё закончилось, когда появился он. Низкорослый мальчишка с копной растрепанных рыжих волос и с тату треугольников на щеках. Он был похож на всех остальных, но всё же притягивал особое внимание. Узкий разрез глаз, белесая полоска шрама. Лоуренс не спрашивал. Внешний вид собеседника был ему не так важен. С приходом Рена стало проще. Парнишка был активным, уверенным и довольно громким. Общаться с ним было просто, даже если сам Лоуренс периодически заикался и замолкал на середине фразы. Он был полной противоположностью него самого. И это притягивало. За долгим разговором время убежало незаметно. Совсем скоро наступало время закрытия. От этой мысли у Лоуренса тяжелело на сердце, но он успокаивал себя тем, что это лишь первая встреча. Предложение Рена оказалось неожиданным. «— Хей, как насчёт заехать ко мне? У меня есть плойка, да и можно поболтать подольше. Что думаешь, Лоу?» Предложение казалось заманчивым, но… он не мог. Паранойя твердила, что это не приведет ни к чему хорошему. Как бы Рен ему не нравился, он не собирался с первой встречи ехать к нему. Это было… слишком спешно… тревожно… страшно… Рен отреагировал на отказ странно. Задергался на месте, иногда отводил взгляд и натянуто улыбался. Чувство тошноты заставило Лоу почти скрутиться от боли. Он снова всё испортил? Что на этот раз он сделал не так? Должен ли он был согласиться? Вина и разочарование в себе невидимыми нитями обтянули его тело. Дышать тяжело. Желание сбежать становилось невыносимым. «— Хех, ладно, я не настаиваю. Если так, то, может, по стаканчику? Знаю, ты говорил, что не хочешь пить, но мы можем ещё не скоро встретиться.» Сердце замерло. Он не хотел пить сегодня, но, может, это сможет исправить ситуацию? Хотя бы немного… Может, тогда Рен не отвернется от него, как остальные…? Это плохая идея. Определенно плохая. Но виски с колой уже стояло перед ним, пока собеседник ярко улыбался. Ладно, от одного стаканчика ему не станет плохо. Ошибка. Он совершил очередную ошибку, осознав это сразу, как его поклонило в сон. Рен… как он мог? Зачем…? Ни одного вопроса не вышло из бледных губ. Перед глазами все ещё стояла яркая улыбка. Когда он проснулся, жизнь превратилась в ад хуже, чем был до этого. Рен похитил его. Впервые Лоуренс ощутил себя так беспомощно, как только мог. Электрический ошейник, цепь… Если сначала в душе клубились непонимание и досада, то медленно начинала накапливаться злость… Рен постоянно что-то требовал. Ему нужно было внимание, выполнение его команд, чувства. Он действительно хотел, чтобы его любили. И Лоуренс, может, даже смог бы это понять, но… Он давно смирился, что никто его не полюбит. Так почему он должен любить кого-то, кто так похож на него? Сломанный, одинокий, брошенный… Хотя, может, он смог бы это принять... Но Рен был слишком настойчив. Он лез куда не надо, наслаждался чувством контроля и ужасно злился от любого неповиновения. Его лисьи атрибуты не спасали положение. А так же он бил током. Продолжал бить до тех пор, пока Лоуренс не сдастся. Смерть была не страшна полутрупу. А вот нервы кончились. И уже Лоуренс пытался причинить Рену как можно больше боли. Он душил его, не обращая внимания на слёзы и глубокие царапины от когтей. Всё, лишь бы он наконец заткнулся. Лишь бы больше не слышать этого визга, не внимать чужим требованиям, не терпеть. — Л-лоу… хватит, молю… прости-прости! — голос Рена хрипел. Теперь он не был таким звонким и громким как раньше. Но этого мало. Слишком мало. Хватка на шее держалась до того момента, пока ладони Рена не ослабли. Когда чужое тело, наконец, перестало двигаться, Лоуренс медленно отпрянул. В холодных голубых глазах на секунду мелькнуло сожаление, быстро сменившееся разочарованием. Лежавшее перед ним тело больше не было его «другом». У него не было и больше не будет друзей. Желания оставаться в доме или делать что-то с телом лисёнка даже не было. Поднявшись на ноги, Лоуренс хмуро осмотрелся, чтобы найти пульт. Ошейник с громким стуком упал на пол. Он больше не наступит на те же грабли. Никто ему не нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.