Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

чувства морской красавицы

Настройки текста
Временной период: через два дня после победы над Циклопом. За окном был ясный жаркий день,всё занимались своими делами, а сирены в это время вновь распивали свои чарующие песни но во время того как песни доносились средь деревьев,рек и городов.И младшая из сирен никак не могла выбросить из головы еë спасителя - Лололошку.Ту сирену зовут Льярона.Молодая девушка с длинным рыбьим хвостом бирюзово-розового цвета, оканчивающимся широким жёлтым плавником. Её глаза зелёного цвета, а волосы чёрные. Добрая и наивная. Легко может подружиться почти с кем-угодно. Всегда слушается своих старших. -Льярона! -Громко сказала старшая из сестëр. - Аа! - коротко сказала от удивления Льроночка -Ты чего такая тихая? Обычно громче и чарующе всех песни распеваешь. Что с тобой? -Всë хорошо просто задумалась- Ответила хлопнуть младшая. - Ну, хорошо - старшая. И до вечера Льярона вместе с сëстрами и остальными сиренами в бухте пели и завели в ловушку семь моряков.После заката сирены нырнули на морское дно и плыли к огромной пещере в которой сирены собираются, хранят сокровища и живут в целом.Всё дно и стены пещер в золоте и драгоценностях.Все отдыхали но наша героиня так и не смогла перестать думать о ней. В еë мыслях: -Лярона! Почему ты думаешь только о нëм! Почему не о чëм то другом! ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ ТОЛЬКО О НËМ! Почему я думаю только о добром, красивом, милом человеке! В те моменты сирена начала осознавать о том что смогла влюбится в человека и всячески пыталась переубедить себя и свой организм что это не так, но через 15 минут всë же сдалась и поняла что рано или поздно должна будет что то с этим сделать. - В доме Лололошки : - Интересно.. Что сейчас Льярона де-.. Поймав себя на мысли вспоминает сколько раз после последней встречи думал о ней. - Епрст , и что мне делать?Ну ладно, обдумаю пока огородом буду заниматься- В мыслях -Оба героя испытывали романтические чувства к друг другу и каждый не понимал как это возможно ведь любовь никак не могла появится между Сиреной и человеком- мироходцем. Между тем время шло и шло . За это время Лололошка, Гектор, Лефталион и доктор Блек готовились к сражению Вардена, но также чувства между двумя влюблëнными нарастала и нарастала , но даже так они делали так что-бы никто не понял что они что-то чувствуют к друг другу, НО случилось вот что: -Для заметки Сирены своим голосом привлекают людей и женского и мужского пола,далее они съедают свою жертву и остатки идут с кровью на морское дно и с одним случаем приëма пищи который изменил жизнь Сирены просто кардинально я и раскажу: - Одним из солнечных дней июня Сирены применили не пиратов, не моряков , а настоящих ведьм проклятий,. И что вы думайте случилось? Верно! Одна из них получила кусок магии от своей жертвы ииии этой сиреной оказалась наша Льрона. И как вы думайте об этом узнали? Отвечаю: - Одним из следующих дней после съедения ведьмы Льрона приблизилась к берегу на котором жил Ло, можно сказать она приплыла его навестить, иии в этот момент за секунду она потеряла сознание, но проснувшись увидела знакомое лицо. -Ничего не понимающая сирине только через секунд 10-15 разобрала кто перед ней и как только поняла вскочила и упала от удивления. - Л- Лололошка? -Льярона? Это ты? - Да, ты что меня не узнаëшь? - Нуууу, лицо узнаю , ааа хвост нет. Откуда у тебя ноги? -Всмы-Аа!? -вскрикнула недопонимающая сирена. -На этой ноте я расскажу что же было с двумя голубками более кратко: - Через время эту проблему решали и Ло и сирены и команда по убийству Варнера . Далее оказалась что Серена съела ведьму- мироходца с магией воды и можно сказать ДНК Льроны и той ведьмы смешались что привело к тому что она обрела и ноги и способность мироходца (об этом никто не знал) и магию воды без палочки . В последствии сирена жила и на суше с Лошкаю и с сëстрами. Время шло из-за это время Лололошка начало подбираться к самому финалу и начало отношений Мироходца-сирены и мироходца- человека: (Сразу скажу в доме Лололошки две отдельные двойные кровати на одной Ло на другой Льрона) - Одной тëмной но тëплой ночью Ло не снилось он понимал что скоро конец но это понимала и сирена ведь и она не могла заснуть, и в этот момент Льрона начала говорить: -Мы же оба понимаем к чему это идëт, верно? -Верно... Но- - Но мы оба понимаем и то что об этом не знают другие. -Нет я не про это - В этот момент сирена сама не понимала к чему ведь еë романтический интерес И в этот момент он садится на кровать рядом с сиреной и говорит -Я не знаю примешь это или нет, но даже если нет то прежде чем я покину этот мир я хочу чтобы ты знала-и в этот момент мирохрдец краснеет и произносит очень быстро: -Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ ЛЬ- - В этот момент пока парень не успел договорить сирена быстра втянула его в долгий поцелуй на который он ответил взаимностью. -Они проделали довольно немалое время вместе что знали практически всë о друг друга. И вот та точка о которой мечтали они оба и довольно долго. После окончания поцелуя они улеглись вместе держась за руки. Чëрно-волосая красавица и красавец шатен. -Следующий день это был день сражения Вардена и окончание Нового Поколения И что там было я объяснять не буду но если не знаете смотрите сами на ютубе: Лефти- За Райтариона Гектор- За Лололошку Доктор Блек- За .. Родителей Льярона пришедшая во время сражения Ло и Варнера Льярона- За мою любовь.. Дальше между НП и ГВ прошло 5 лет многое изменилось но это уже следующая-история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.