Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Две змейки

Настройки текста
Магия-действия, связанные с верой в способность человека влиять на силы природы, предметы, животных, судьбу людей, подчиняя себе сверхъестественные силы или манипулируя ими с помощью заклинаний, амулетов и определённых обрядов.Все поэнские маги используют волшебные палочки и книги заклинаний.Но что бы сделать хоть одну хорошую палочку нужны знания и опыт и как раз тех людей которые могут сделать практичную и сильную палочку называют-магическими мастерами. Многие из мастеров специализируются только на палочках,но есть и такие кто может создавать артефакты,волшебные украшения и многое другое.Одним из таких мастеров была Спектра Вайд.Спектра имеет тёмную кожу и волосы. Глаза у неё разных цветов — один зелёный, другой фиолетовый. Носит испачканную красками белую рубашку, серую беретку на голове, а также пояс с золотым креплением. Ниже пояса у неё змеиный хвост — с одной стороны оранжевый, а с другой чёрный с фиолетовыми пятнами.Однажды особу с длинным змеиным хвостом заточили в её же творение на огромно время.Каждый кто брал в руки диадему пугался и убегал оставляя её на полу,но однажды один парень нашёл пещеру с разноцветными камнями в стенах и диадемой на полу и он стал первым кто не испугался.Он помог ей и она вновь оказалась на свободе.После они сдружились и стали достаточно времени проводить вместе и она начала учить Лололошку озам магии.Кстати,забыла упомянуть что за спасение Спектра отдала свою корону Лололошке в благодарность за спасение.Но в конце концов после года дружбы Лололошке пришлось покинуть этот мир.И с того момента прошло уже пять лет и сейчас он находиться в Поэне.И вот однажды главы гильдий готовятся к празднику в честь нового гаранта Поэны.Дел было огромное количество и к несчастью один несильно опытный маг одним сильным заклятиям смог сломать все палочки в Поэне.Большинство пользовалось обычными палочками,но такие как Шляпа пользовались уникальными и их воссоздать было очень затруднительно.И тогда было решено позвать на время в Поэну лучшую из лучших мастеров и они смогли успешно договориться.Также через несколько дней в город пришла Спектра Вайд и после её приходе глава контрабандистов показал её дорогу в Пузатого лиса и немного поговорил с ней.И вот на следующий день расползлось немало слухов о ней.Многие хотели посмотреть на неё,в том числе Ашра и остальная группа.И вот Спектра выходит из Пузатого лиса с сумкой и книгой в руке.Кроме магов она хотела посетить остальные гильдии,ведь пряносники хотели бы заказать различные украшения для того что бы похвастаться,контры и убийцы хотели заказать недорогое но хорошее оружие,а воры отмычки и всё такое. Сначала она посетила убийц и взяла у них в гильдии семь заказов и перебирая них не глядя шла через Лазурную Гавань в квартал контров.И через Гавань тоже бежал Лололошка и в тот момент когда он отвлёкся они споткнулись друг об друга. Лололошка не знал в кого он врезался,но Спектра его узнала.И после Лололошка помог ей встать и собрал её вещи и когда хотел уже уходить та попросила его остаться ненадолго и поговорить на что Лололошка ответил согласием.Лололошке сразу это девушка показалась знакомой но он не мог вспомнить почему и после разговора он вспомнил её.И так они проговорили около двух часов пока Спектра не вспомнила куда шла и предложила Лололошке итти с ней.И так через шесть часов вся книжка со 60 страницами была заполнена и оставался лишь один отдельный листик и один мироходец к которому нужно пойти.Этим мироходцем оказался глава вором-Змей.Единственный кто не видел Спектру Вайд в лицо и за занятости.И вот перед дверью главы воров прощаются контр и змея,а последняя постучавшись и получив разрешение войти открывает дверь и с небольшим поклоном здоровается.И заходя внутрь встречается глазами с главой гильдии и быстро отводит взгляд.Какими бы небыли холоднокровными змеи,им любовь не когда не переплюнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.