ID работы: 13860241

обними, как в последний раз

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

чувство безысходности

Настройки текста
жажда крови — лишь то, что приносит удовольствие. единственный смысл жизни, как казалось юному вожатому. Максим был добрым и ответственным парнем, что отправился в лагерь вожатым дабы более понять детей, и найти больше подходов к ним, ведь с самого детства он мечтал стать учителем. но всё-таки, один парень симпатизировал ему намного больше нежежи остальные дети — Альберт Стаховский. он был не как остальные. он был лучше. они сразу нашли общий язык и всё больше проводили времени вместе. гуляя вместе по лесу, обсуждая дни проведённые в летнем лагере, казалось бы такое явное явление со временем перерастало в каждодневный ритуал, без которого пара друзей не могли обойтись и дня. но постепенно самые простые прогулки по территории стали перерастать в более открытые, чувственные, и даже сам Максим не мог признаться самому себе, что тот парень вызывает у него трепетные чувства. даже бы на страшном суде, он не смог бы себе признаться в этом. это что-то из ряда вон выходящее, ведь платонические чувства к человеку твоего же пола это . неправильно? но как бы ему не хотелось как можно дольше оттянуть момент осознания этого, принять пришлось слишком рано, как только в поведении Альберта что-то изменилось. он стал будто . неживым. заторможенным, и намного более спокойнее. теперь шуточки не вылетали из его рта, а улыбку он мог заметить лишь моментами, и не с ним, а когда тот пытался любезничать с другими девчонками и уводить их для уединения. в тот самый лес. долго терпеть это Максим не стал, и уже спустя неделю таких выходок силком вытянул товарища на разговор. — какого черта? — гневно выпалил парень, не отпуская локоть друга — ты о чем? — непонимающи уставился товарищ — о том, что между нами происходит. какого черта ты отдаляешься от меня, при этом воркуя как голубок с другими девушками? — я не понимаю о чём ты. может ты уже отпустишь мою руку? — насмешливо улыбнулся парень — не отпущу, пока ты мне всё не объяснишь. объясниться без труда он смог, и выбрав наилучший путь Альберт схватил за край рубашки друга, притянув к себе прильнул к чужим губам. робко, нежно и скорей по детски. парень ответил на чужой дурман, сам не понимая от чего так бьётся сердце. сидя у мелкого костра, в лесной тиши один сидит спиной у дерева могучего, второй устроившись на его удобном плече. поглаживая длинные мягкие волосы другого, Максима всё терзали бесы, шепчущие, что так нельзя. неправильно. — и кто же мы друг для друга? — выдохнул Максим — ну если хочешь, то определённо Белоснежка и принц на белом коне. на других принцесс я не схож — выдавив смешок, отрезал Альберт. — я бы рассказал тебе о всём, что видел я. но боюсь ты не поймёшь, и мне бы не хотелось тратить остаток своего времени уже на то, что ты станешь меня избегать — выдохнув проговорил парень. после этого дня перевернулось всё, их прогулки возобновились и добавалась ещё пара ежедневных ритуалов, скрываясь и зажимаясь по углам они отдавали дань своим появившемся чувствам, передавали друг другу записки вырванные клочками из записных книжек, ходили в лес уже за руку. но всё это не помогло забыть юному вожатому о словах возлюбленного, ведь занавесу своей «тайны» он так и не открыл. хотя казалось бы, вместе разобраться и пройти возникшие сложности проще, чем порознь. в одну из таких ночей, окутанную раздумьями вожатый стоял у окна. затушив сигарету тот решил, что стоит наведаться к возлюбленному, ведь ночь — и они могут не скрываться, вести себя естественно, не боясь, что кто-то их увидит. потому накинув на себя первую попавшуюся футболку парень выскочил из своей комнаты, тихо прикрыв за собой дверь, дабы не разбудить соседа. он знал, что Альберт не спит, скорее чувствовал, потому подойдя к двери в его комнату осторожно постучал три раза с промежутком — так, как делал Альберт передавая ему очередную записку. через пару секунд послышался звук шагов, и открылась дверь. оторопелый Альберт даже не сразу понял, что произошло, потому быстро вытер губы от багровой жидкости — ты чего так поздно? — испуганно бросил первый — не спится решил, что надо бы к тебе зайти. тот расплывшись в уже привычной улыбке быстро захлопнул дверь за своей спиной, и притянул первого в свои объятия впившись в губы. этот поцелуй не был похож на все те другие, он был куда откровенней и бодрей . с привкусом металла. из-за чего уже через пару минут блужданий одного по телу другого они оказались вперевшись в стену, жадно глотая воздух в любую свободною секунду. когда один из был уже на пике, и разгорячённая плоть не стараясь скрыться за слоем ткани джинс так и норовила о себе заявить, черноволосый оторвался от губ возлюбленного спускаясь ниже, беря в свой рот уже другую . часть тела парня. /ая яй, какой нехороший мальчик, всё в рот тянет/ извиваясь и хватаясь за черные волосы спустя пару минут напряжение было снято, а Альберт казалось был очень доволен проделанной работой, словно мурчащий кот. поцеловав на прощание в макушку Максим отпустил возлюбленного обратно в комнату, а сам пошёл блуждать по ночному лесу. раздумывая о том, что с ним успело приключиться. это ведь было неправильно, он не должен поддаваться искушениям бесовщины, но почему же тогда так сильно бьётся сердце? ответ он и сам не знал, сидя у дерева оперевшись на него спиной. как сзади послышался шорох веток. кто-то приближался, сначала было подумал, что это Альберт решил присоединиться но каково же было его удивление увидев позади себя Серпа Ивановича. — что, терзают муки душевные, страдаешь от любви? — тихим, спокойным голосом начал старик — откуда вы. — не дав договорить парню тот продолжил — хотелось бы, чтоб общество приняло, чтоб не было ограничений кого любить. я ведь прав? утвердительно покачал в ответ парень, сам того не понимая. в ту ночь он понял, что имел ввиду его возлюбленный, и почему всё это время он не слышал биение его сердца. ведь его теперь тоже не билось. Альберт понял всё сразу, как увидел его утром. его взгляд был полон печали и непонимания, встретившись на привычном месте, казалось будто напряжение можно резать скальпелем — ты теперь тоже . — не скрывая своего беспокойства начал Альберт — сожалею, что понял твои слова слишком поздно . — мне остался месяц, сколько у тебя?! — схватив возлюбленного за руку повысил тон черноволосый — я буду у него первым в этом году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.