ID работы: 13860264

Бодрое утро!

Гет
PG-13
Завершён
9
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включив любимый трек, я спокойно шел по улице, держа в руках кофе и наслаждаясь нежным осенним солнцем. Отличная погода, отличное настроение, отличный кофе, великолепная музыка… С нынешним графиком съемок и мероприятий, так редко выпадают такие вот минуты спокойствия, когда не надо никуда торопиться, когда никто не дергает и не звонит. Можно просто идти и бездумно нежиться в лучах солнца. Я так рад что сегодня именно такой день. Просто чудесный день! Хотелось бы чтобы таких дней было больше в моей жизни, но и выпасть из обоймы очень не хочется. Опять мысли о работе, сколько можно, Себастиан, переключайся. Ведя в своей голове этот мысленный диалог, я повернул за угол и почувствовал, что кто-то в меня врезался. Черт! Быстро сняв наушники, я услышал только шипение и невнятное бормотание, вроде даже не на английском. Передо мной стояла симпатичная девушка, по белой футболке у нее расплывалось пятно. Вот же! — Простите меня, я совершенно случайно! — искренне извинился я. Девушка подняла глаза от футболки и широко улыбнулась! — О! Ты — Себастиан Стэн! Привет! Балдею от тебя! Ты классный! Да ладно, поклонница, мысленно скривился я. Сейчас начнутся заигрывания и просьбы сфотографироваться, расписаться на майке, передать привет подружке… Скучно! Хотя… Девушка вполне симпатичная. Я окинул взглядом ее фигурку. Ммм… хороша, даже очень! А у меня давно никого не было. Грех не воспользоваться возможностью. — Черт, у меня сейчас встреча, как же я в таком виде… Придумала. Держи. Она протянула мне свою сумочку и пиджак, который висел у нее на руке и потянула чуть в сторону, ближе к стене какого то магазинчика. Ну нихрена себе! Она стянула свою футболку прямо посреди улицы! Чувствуя нарастающее возбуждение, я постарался переключиться, подумать о чем то отвлеченном. Я понимал что пялюсь, но глаз отвести не мог от ее упругой груди! — Да ладно тебе! — конечно же она заметила мой тяжелый взгляд. — Ты как будто не видел девушек на пляже! Считай это купальник! — указала она на свой бюстгальтер. Быстро перевернув футболку чистой стороной и надев ее, она протянула руку и забрала у меня пиджак. Надев и его она забрала сумочку. — Ну вот! Надеюсь пятно не появится на пиджаке! Спасибо за бодрящий кофе. Было неприятно, но весело. Пока! Она махнула рукой и исчезла за углом. Ничего не понимаю, если я ей нравлюсь, то почему она не стала навязываться? Флиртовать? Обычно я с трудом избавляюсь от навязчивых фанаток, которые так и норовят потрогать, прикоснуться, прижаться, намекнуть на что-то большее и все в таком духе. Конечно редко, но мне все же попадаются поклонники понимающие что такое личное пространство. Она видимо именно такая. Это очень приятно. Так почему же я сейчас расстроился из-за того, что она не проявила инициативу? Неужели потому что уже мысленно настроился на хороший вечер, с продолжением? Ну ничего, детка, у нас еще будет шанс побыть наедине, подумал я, вертя в руках ее визитку, стопку которых я нащупал в ее кармане, пока держал пиджак. «Стейси Арлингтон, риелтор.» Пожалуй пора сменить квартиру.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.