ID работы: 13860267

Что с тобой, Ларс?

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Груснэ Ларс(((

Настройки текста
Примечания:
А он так и сидел на холодной плитке в ванной. Всё его тело тряслось и побледнело от холода. Он был легко одет. На нём были протертые джинсы , белая майка без рукавов и какая то тоненькая клетчатая рубашка служившая ему накидкой. Он сидел забившись в угол на ледяной плитке. Отопление в доме плохо работало. Свет во всем доме был выключен. На улице лил дождь На парнишке не было лица. Он смотрел в никуда. Его взгляд был пуст. Под глазами были мешки от недосыпа , на глазах наворачивались слёзы от печали. Ему ещё никогда не было так плохо как сейчас. Ему так хотелось чтобы его сейчас кто то обнял , но рядом никого не было. Так хотелось высказаться кому то. Рассказать о том что он думает и чувствует. Но рядом всё так же никого не было... - нана.. на на... на.... наа.......... Он напевал что то. Какую то мелодию. На его глазах наворачивались слёзы а на лице в моментах промелькнула улыбка. Эта мелодия... она была так тепла и дорога ему. *раздаётся звонок телефона* - вау. Мне кто то звонит. Первый раз за эти три недели. Ммм... Неужели. Ларс взял телефон в руки и хотел уже было ответить на звонок. Но заметил что ему звонит неизвестный номер и решил не брать трубку. Он подумал что это кто то ошибся номером или может что то другое. Кто знает? Ну да ладно. "15-20 минут спустя" *БДЫЩ* *Скрип двери* *быстрый топот ног* Ларсу было всё равно кто вломился в его дом. Он просто сидел в углу ванной комнаты закрыв глаза и прижав к себе ноги. *дверь в комнату открывается* - нашёл тебя! Хаха! В комнату вломился Джеймс. - Чо у тебя дома так холодно и темно? А кст извини что вломился к тебе. Я короче себе новый телефон купил и звонил тебе а ты трубку не брал. Ну вот я и решил к тебе заглянуть. Да ещё этот дождь... льёт как из ведра. Я помок насквозь. Ларс? Всё в порядке? Обиделся что я так и без приглашения? Извини чел. Не хотел расстроить тебя. В комнате было темно. Мало что можно было разглядеть здесь. Джеймс решил включить свет. - боже мой... Ларс... Увидев плачущего трясущегося и посиневшего от холода Ларса , Джеймс вздрогнул. - какого..... дружище? Да ты же так заболеть можешь! Вставай давай! Ларс. Давай подъём. Да что с тобой не так? Не молчи . Почему ты плачешь? Что у тебя произошло? Ларс! Ларс сидел и молчал. Он делал вид что не слышит Джеймса и что эму наплевать. Он не хотел отвечать на гору его вопросов да и в принципе ничего не хотел отвечать и говорить. - Ларс тут прохладно , а ты ещё на плитке сидишь. Я не могу понять, что с тобой? Ларс? Ответь мне что нибудь. Ларс... Первые несколько минут Джеймс стоял и не понимал что эту делать и как вообще достучаться до Ларса и поговорить с ним. - Ларс. Я надеюсь я смогу тебе чем то помочь. Просто скажи что случилось , ладно? Ларс молчал. - ну ладно. Джеймс подошёл к ларсу. Он взял его на руки. Ларс не сопротивлялся. Ему было всё равно что с ним происходит. - ты думал я так оставлю тебя здесь и уйду? Ларс? В ответ Джеймс получил молчание. Ну и ладно. Джеймс подошёл к двери комнаты Ларса и открыл её. Он зашёл в комнату и подошёл к кровати. Оккуратно положил Ларса на неё Джеймс быстро выбежал из комнаты. Ларс не понял куда он убежал и зачем но через несколько минут Джеймс прибежал обратно но только уже не с пустыми руками. Он принёс тёплое одеяло и какой то стрёмный старый свитер. Свитер был в каких то пятна , а в некоторых местах светились дырки. Ларс подумал что это свитер Джеймса тк у него не было такого да и Джеймс не очень то и аккуратно умеет носить одежду. Тогда откуда.... а. Половая тряпка. Точно. - давай одевайся теплее и укрывайся одеялом. - тебя ничего не смущает? - о заговорил наконец. Ну нет. Что такого в том что я о тебе забочусь, делаю тебе только лучше? - ты свитер где взял - ну он в ванной на полу валялся. Я думал ты его оставил там. Нет? - пидора ответ. Я этой тряпкой старой полы мою. - а ой. Ну ничего, такой тоже греет хах Джеймс улыбнулся и хохотнул. Но всё же ему стало немного неловко перед своим другом. Мало того что Ларсу плохо так он на него чуть тряпку не напялил. - а.. ахах.... а то есть вот. Сори. Джеймс снял с себя джинсовую куртку и кинул её на кровать где сжавшись в клубок сидел Ларс. Ларс не двинулся с места. Хоть ему и было холодно , он не собирался что либо делать чтобы согреться. Джеймс подошёл к ларсу и накрыл его одеялом. Ларсу это не понравилось , но он понимал что если он скинет с себя одеяло то Джеймс снова укроет его. И так будет до бесконечности. - я сейчас приду. Не смей скидывать с себя одеяло, завернись в него лучше и лежи. Джеймс направился к выходу из комнаты. Перед тем как выйти он посмотрел на Ларса обеспокоенным взглядом. Он очень сильно волновался за своего друга. Ларс был одним из близких людей Джеймсу. И он очень сильно волновался за него. Джеймс был больше напуган чем обеспокоен тем состоянием Ларса в котором он его застал валявшимся на ледяном полу. Чтож. Он вышел из комнаты тихо закрыв за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.