ID работы: 13860289

ну, всем пиздец

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава создал (-а) чат «Всем пиздец.» Фукудзава добавил (-а) Осаму Дазай, Накаджима Ацуши, Куникида Доппо, Йосано Акико, Рампо Эдогова, Танидзаки Джуничиро, Танидзаки Наоми и остальные. Мори: Приветствую всех! Этот чат создан для перемирия. Осаму: ОООООООООООООООО, зашибись Чуя: Дазай, что за хуйня? Осаму: Чучка!!! Чуя: АХРИНЕЛ, СКУМБРИЯ?! Кёка: агрессивно, но по факту. Осаму: Кёка-чан я думал ты за меня😭😭 Йосано: Чтоб жизнь малиной не казалось. Коё: Кёка! Ты как? Хорошо кушаешь? Кёка: Не очень. меня почему-то после еды блевать хочется. Коё: Ты почему раньше не сказала? Йосано: Ты почему раньше не сказала? Коё: Агенство, у вас мозги растеклись?! Вы чем траванули Кёку?! Йосано-чан, вы бы могли посмотреть что у неё с кишечником? Осаму: А чё сразу мы… Йосано: Конечно, сама переживаю за неё Коё: Скажите, что и как. Йосано: Если вам так будет легче, то, конечно Йосано вышел (-а) из сети. Кёка вышел (-а) из сети. Джуничиро: Не повезло Кёке. Наоми: Надеюсь с ней всё хорошо будет! Гин: Бедная. Чуя: Бедный ребёнок. Осаму: Ух ты Карлик беспокоится за детей! Что за мамочка)) Чуя: Обернись. Осаму: Хорошая шутка. Чучка Чуя: ДАЗААААААЙ! Осаму: ААААААААААААААААА ОН СЗАДИ МЕНЯ! Акутагава: Что за пиздец. Осаму: Акутагава! Ты откуда маты знаешь? Не матерись! Акутагава: Идите нахер. Чуя: Мой мальчик вырос! Коё: Молодец, аку ❤️ Гин: это точно мой братец говорит? Мори: Вырос то как. Акутагава: мне так то 20. Ацуши: Ебать, дурдом. Акутагава: ТИИИИГР! Осаму: АОАОАОАОАОАОАОА АЦУШИ, И ТЫ?! Ацуши: ДЫААААААААА. Тачихара: чтооооо, ВХВХВХВХВХВХАХСПХАХА Акутагава: ЗАВАЛИТЕСЬ! Ацуши: ПОШЁЛ НАХУЙ Осаму: ВХВХВХВХВХВХАХСПХАХА, Ацуши, чо с тобой? Наоми: Ацуши, мне кажется кто то идёт к твоей комнате. Коё: УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ. Ацуши: Я сдохну. Чуя: @Rembo ХУЛИ ТЫ ЖИВ?! Рэмбо: Спокойно спать не дают даже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.