ID работы: 13860289

ну, всем пиздец

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гин: Кёка, с тобой всё хорошо? Акутагава: Я АХУЕЛ. Ацуши: Я вахуи. Наоми: Не только ты вахуи. Осаму: Кёка, пошли в ЛС, поговорим. Кёка: я не хочу… Осаму: Я что настолько страшный? Пошли, поговорим. Йосано: Аж с точкой… ЛС Дазая и Кёки. Осаму: Кёка-чан, что с тобой случилось? У тебя синяки под глазами, у тебя всегда болит голова, так ты ещё бледная, так и руки до костей. Щёк которых я помню, нет. Кёка: Вам не надо за меня переживать, Дазай-сан. Осаму: Ты раньше хоть и была тихая, но не была бледной! Кёка: Я всегда была бледной. Осаму: Кёка-чан, у тебя раньше не были синяки под глазами, так и пухлые щёчки были. Кёка: Были и испарились. Мне пора. Осаму: Я узнаю, что с тобой случилось. ЧАТ Чуя: Кёка, если с тобой что-то случилось, и тебе некому выговориться можешь говорить мне, и Анэ-сан, и Гинни) Акутагава: Мне тоже можешь выговориться. Каджи: и мне. Тачихара: и мне. Мори: присоединяюсь к вам, и я. + Кью и Элис. Коё: Я то тем более. Фукудзава: Ребёнка мне не отбираете. Мори: ФУКУДЗАВА-ДОННО, Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ЭТО ВЫ КРАДЁТЕ МОИХ ДЕТЕЙ ЗА КОТОРОМИ Я УХАЖИВАЛ, ЛЮБИЛ, УВАЖАЛ! Йосано: «Любил»? Кёка: «Уважал»? Осаму: «Любил» и «Уважал»? Мори: ...... Коё: о боже. 3 Пользователя присоединился (-ась) в группу. Чуя: Эти ещё кто такие? Неизвестный: Бог. Неизвестный: Клоун)) Осаму: Достоевский и Гоголь? Достоевский: А ты не потерял свои умственные способности после смертельной сыворотки. Гоголь: БРАААААААТ Осаму: БРАААААААТ Достоевский: А я и забыл, что они дружат… Гоголь: Три точки — признак дрочки:)) Чуя: Ой блять, пиздец миру, скумбрия и клоун дружат. Фукудзава: С этими двумя терпение идёт нахуй. Мори: Юкичи, материться плохо. Фу таким быть. Фукудзава: Ничего то что тобой управляет твоя же способность? Гоголь: ВХВХВХВХВХВХАХСПХАХАХЦОИЙЩЫЛЫЛЦЗЫДЫДЦЖЖЙЖЦЖЦДЙЖЦЖЫЛЫ Осаму: ВХВХВХВХВХВХАХСПХАХАХЦОИЙЩЫЛЫЛЦЗЫДЫДЦЖЖЙЖЦЖЦДЙЖЦЖЫЛЫ Чуя: Кто их бошкой по клавиатуре долбанул? Ацуши: Я. Достоевский: Я. Чуя: Уважаю!!! Осаму: АЦУШИ-КУН ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! Ацуши: Дазай-сан, вы заслужили. Чуя: ООООО, солидарен. Ацуши, давай на ты? Ацуши: Давай, Чуя) Акутагава: Ноу комментс. Осаму: Я вахуи. Куникида: КТО МУЗЫКУ ТАК ГРОМКО ВКЛЮЧИЛ? Осаму: А ты против моего вкуса? Абидна. Кенджи: Честно, Осаму, там очень странные слова, но мелодия классная) Осаму: Так. Я не понял, ВЫ ПРОТИ ЩЕНКОВ😤😤??!! Йосано: А мне нравится) Гин: У вас тоже шумят? Ццццц. Йосано: Только Дазай, да и мне это не очень мешает Гин: А у нас соседи сверлят, бесят Элис: Они мне мешают торт кушать <3 Мори: КАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ Фукудзава: Всё понятно. Элис кукловод и манипулятор Мори. Мори: Фукудзава-донно, оскорбляете? Фукудзава: Нет, ставлю перед фактом. Рампо: Туда его!!! Спустя три часа. 17:40. Мори: @Yosano давай поспорим? Чуя: ЧОЧОЧОЧО Осаму: НИХУЯ СЕБЕ Йосано: На что? Мори: А на что готова? Йосано: Отвечай ты. Предложил же ты. И что же нужно делать? Каковы условия? Мори: Если выйграешь, то я отдаю тебе все сыворотки для твоих жертв, которые тебе не хватает)) Йосано: А если проиграю? Мори: Вернёшься в мафию, + Кёка вместе с тобой. Фукудзава: Блять, Огай, ты не ахуел? Йосано: Если ты проиграешь, то отдаёшь мне контроль над Элис + рассказываешь свой стыдный секрет. Рампо: Йосано… Осаму: Я вахуи Чуя: БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯ, АААААААААААА, НАШ БОСС ТАКОЙ ТУПОЙ. Мори: Чуя-кун, обидно между прочим… Акутагава: Ну пиздец. Коё: Долбаёб. Кёка: А что вы будете делать? Мори: Мы будем обсуждать медицину)) Ну так Йосано-чан, ты согласна?)) Кёка: Йосано-семпай, если вы проиграете, то я вам проткну шейный нерв. Йосано: Хорошо, будет по твоему. Кёка: … Гоголь: Три точки — признак дрочки)) Йосано: Иди нахуй. Мори, я согласна. Чуя: Опять их потом разминать. Гин: Рю, неси попкорн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.