ID работы: 13860379

Всегда...

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
207 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Меня стало часто тошнить по утрам, а после всего двух уроков на меня накатывалась невыносимая слабость. За ответами я пошла к отцу, но его не было в кабинете, а на столе лежала книга с зельями. Я взяла её в руки и полистала. «Зелье для определения беременности» – этот заголовок привлёк моё внимание. Ну, чем чёрт не шутит. Я пошла в лабораторию и смешала основу, а после капнула туда несколько капель своей крови. Зелье стало алым. Я беременна…. Я БЕРЕМЕННА! Сразу после этого я поспешила к исчезательному шкафу и переместилась в мэнор. В гостиной сидели только папа и Нарцисса. – Эль? Девочка моя, а чего ты здесь? Что-то случилось? – отец выглядел обеспокоенным. – Нет, всё хорошо. А где Драко? – Они с Люциусом поехали уладить кое-какие дела. Элизабет, точно всё в порядке? В этот момент дверь открылась, и в комнату зашли оба мистера Малфоя. – Эль, как хорошо, что ты здесь. У меня важная новость, – Драко подошёл ко мне и поцеловал. – Кстати, а чего ты здесь? – У меня тоже новость. Но вначале твоя. – Мы с тобой теперь полноценные владельцы мэнора и всех предприятий Малфоев! А теперь ты. – В общем, я очень рада, что вы все в сборе, потому что моя новость касается всей нашей семьи, – я вздохнула и на одном дыхании выпалила. – Я беременна! – Что?! Это правда?! – я только кивнула, а Драко подхватил меня на руки и раскружил. – Дорогая, ты сделала меня самым счастливым на свете! – Доченька, я так рад за тебя! – Элизабет, Драко, примите наши поздравления! Начались долгие девять месяцев ожидания нашего первенца. Мы готовили детскую и весь дом к появлению нового наследника древнего рода, Нарцисса и бабушка покупали и заказывали невероятные наряды для малыша, крёстный активно помогал Драко с бизнесом, а папа подсказал имя. Мама очень хотела, чтобы её сына звали Скорпиус, и нам с Драко так понравилось это имя, что мы решили даже не придумывать другие варианты. На генеалогическом древе Малфоев начала зарождаться новая веточка, идущая от нас. Роды прошли спокойно, и я наконец увидела своего мальчика – точную копию Драко. На крестинах с ним были Пэнси и Джон. Но потом начались сложности: Скорпиус был очень беспокойным, просыпался от любого шороха и часто плакал. За это время мы с мужем стали больше похожи на зомби, а я просто мечтала вернуться обратно на работу, но в год это всё как будто рукой сняло, и все выдохнули с облегчением. Наша жизнь стала просто прекрасной, пока я не узнала, что снова беременна. Нет, все обрадовались, но нервно дёргающийся глаз Драко давал понять, что ещё один год криков мы вряд ли вынесем. Но в итоге всё оказалось как раз наоборот: роды были очень долгими и тяжёлыми, а девочка невероятно спокойной. Имя для дочки мы тоже выбрали быстро. Санроуз Малфой, моя принцесса, названная в честь наших с мамой любимых цветов. Сейчас к ней пришли её крёстные – Юля и Блейз, поэтому мы с мужем можем побыть наедине. Мы вспомнили, как в первый месяц испугались, что с ней что-то не то, потому что девочка, которая внешне была очень похожа на моего отца, вдруг резко стала похожей на брата. Оказалось, что Санроуз просто метаморфомаг. Мы жили счастливо до одного дня. В январе папа резко начал сдавать, но отказывался говорить, что с ним что-то происходит. Утром 14 января он слёг в постель. – Папа, всё хорошо? Что болит? Может позвать врача? – но отец лишь покачал головой. – Мне пора к ней. Прощай, моё золотце, – и папа сделал последний вдох. – Нет… НЕТ! ПАПА! – я разрыдалась, обнимая уже умершего отца. Через несколько дней мы все собрались на похоронах. Не было только детей: им ещё рано. Папина могила расположилась прямо рядом с маминой. Всё это время рядом со мной были все дорогие люди, без них я бы просто не справилась со своим горем. Ещё чуть позже я узнала, что у отца уже много лет были серьёзные проблемы с сердцем, которые он усиленно скрывал от всех. Сегодня я еду к родителям. У меня в руках две солнечные розы. – Папа, а куда мы едем? – Санроуз не перестаёт забрасывать нас вопросами. – Маме надо будет сходить по делам, а мы подождём её в карете. – А нам с ней можно? – Нет, Скорпиус, вам пока нельзя, но через пару лет вы тоже сможете пойти со мной. Я вышла из кареты и направилась в гущу заснеженного леса. Дорогу к поляне я знала идеально. – Привет, мам. Привет, пап, – я положила цветы возле надгробий. – У меня всё хорошо, дети счастливы, дела идут прекрасно, со следующего года меня назначают директором Хогвартса. Я знаю, что вы меня слышите и очень гордитесь мной. Мне вас так не хватает, – я достала из мантии палочку. – Я вас очень сильно люблю. Люмос максима! Уходя я вновь взглянула на надгробия и обратила внимание на одну удивительную деталь: они умерли в один и тот же день, но с разницей ровно в 30 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.