ID работы: 13860434

Демон и его девушки из гарема (ремастер)

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Нянька

Настройки текста
И так Альсина ушла по делам, а я остался нянькой для её дочек. Что ж, так и быть, сегодня побуду нянькой. Надеюсь, меня ждёт вознаграждение за мои страдания с ними. Я подошёл к полке с книгами и начал искать, что почитать и наткнулся на интересную книгу.       — Хм-м, «Жуткая деревня», интересно, что-то припоминаю. — я сел на кресло и собрался начать читать, но тут появилась Бела, видимо она что-то хотела от меня. — Эм-м, привет, что-то не так?       — И что мама в тебе нашла? Она не любит мужчин, а тут появляешься ты и она как будто не своя. — ухмыльнулась Бела.       — Ну, видимо, такой я человек. — она подошла ко мне ближе и села рядом.       — Ммм? — она взглянула на то, что я собрался читать. — Эту книгу нам читала мама перед сном, можешь её прочитать мне?       — Ну не знаю, хотел почитать в одиночестве.       — Ну пожалуйста. — она сделала глазки щенка и начала смотреть на меня.       — Всё равно нет, я люблю читать в одиночестве. Я уже хотел уйти в другую комнату, но тут мы услышали погромы в коридоре, придя мы увидели, что Кассандра и Даниэла, в своём обличии мух опрокинули несколько столов и картин.       — Девочки, мама сказала, чтобы не летели по дому, так что марш вниз!       — Ну вот, все веселье нам испортила! — загрустила Даниэла и они спустились обиженные вниз и стали собой. Белла вздохнула и начала все приводить в порядок, я положил книгу на тумбочку и стал ей помогать. Мы убрались и, повернув голову, я уже заметил, что мою книгу уже рассматривали эти две проказницы.       — Позволите? — они посмотрели на меня и подозрительно сразу же отдали её — Спасибо, а теперь я пойду почитаю.       — Почитаешь нам?       — Я это сказал вашей сестре и скажу вам не… — вдруг они все трое сделали глазки щенка.       — Ну пожалуйста. — они все трое начали это произносить.       — Ох-х, нет. Это слишком мило, я не могу. Ох, ладно, они выиграли этот бой. — и тут я вынес окончательный вердикт. — Лааадно. Они ухмыльнулись и дойдя до дивана они легли на меня, а я, открыв книгу, начал её читать.       — Давным давно, одна девочка пошла с мамой за ягодами для папы, который много работал. Лес встретил их тьмой, холодным безмолвием… и пустыми кустами. Но шалунье захотелось ягод… Она бросила мамину руку и исчезла среди деревьев. Крики мамы остались позади, а девочка все бежала через лозы и ветки в самую чащу леса. Ощутив на себе взор, девочка вспомнила страшные мамины сказки, и в горле у неё пересохло. Я перелестнул страницу и посмотрел на девиц, которые неплохо так разлеглись на моих коленях.       — Но явился нетопырь! Он поздоровался и надкусил свое крыло. «Ну же дитя. Утоли свою жажду», — сказал он. Она испила густой тёмной крови и радостно улыбнулась. Она вышла на кладбище. Над ней сгустились жуткие облака, а воздух стал ледяным. Девочка замерзла и поёжилась. Тогда возник Тёмный Ткач и одним щелчком пальцев превратил туманную дымку в чудесное платье. «Ну же, дитя. Согрейся», — позвал он. Она надела платье и радостно улыбнулась. Девочка нашла лодку и, рассекая зловещие волны глубокого моря, направилась домой. Но её терзал голод, а на душе стало тяжко. Перелестнув ещё несколько страниц я заметил, что Кассандра и Дани сопят в две ноздри лёжа у меня на плечах, а Белла даже не зевнул ни разу.       — Тогда явился Царь Морей и предложил ей один из плавников. «Ну же дитя. Утоли голод». Девочка поела и вновь радостно улыбнулась. Она продолжила путь и вскоре очутилась в самом сердце леса. Тут явился Железный Скакун с чудесной золотой шестерёнкой. Существо не сказало и слова, когда девочка… схватила вещь, которую приняла за подарок. Скакун рассердился и призвал жутких монстров. Девочка пришла в ужас, но тут над чудовищами пронёсся вихрь. Пред ней явилась ведьма мрачная, но величавая… — Тут я решил произнести Мрачным голосом, чтобы было в тему слов — «Ты даров взяла сполна, дитя. Теперь ты нам должна. И ведьма заперла девочку в зеркале». Я закрыл книгу, уложил рыжую с брюнеткой, на диване и накрыл их одеялом.       — Спасибо, что почитал нам её, но походу мама вернётся ещё не скоро.       — Я уже это понял. Хм-м, слушай, может покажешь, где тут можно взять полотенце?       — Что, будешь голышом гулять? — она посмеялась себе в руку, а я ей саркастично похлопал.       — Божечки, как смешно, щас помру от смеха, нет я хочу принять душ или ванную, чтобы расслабиться.       — Ну ты и зануда, даже шуток не понимаешь, пошли я тебе все дам. Дойдя до нужного шкафа она передала мне полотенце и показала где я смогу помыться. Поблагодарил её, я зашёл в ванну и закрыв плотно дверь начал её набирать. Набрав ванну я залез в неё и начал раслаблаться, ибо тёплая вода хорошо на меня действовала, она для меня была успокоительным. Отмокнув, я начал мыться и, смыв с себя всю пену, начал вытираться, закончив я собрался выйти, но тут же услышал странные звуки с другой стороны двери, прислонил ухо я услышал голоса сестёр.       — Подвиньтесь мне тоже интересно. — тихо сказала Бела.       — А сама не хотела, хех. — ответила Кассандра.       — Я младше вас, дайте я посмотрю! — добавила Даниэла. Я завернулся в полотенце и резко открыв дверь заметил их смузающий и напуганы взгляд.       — Мы попали       — Да по полной.

***

Я сидел в своей комнате и смотрел на девушек, которые опустили свои головы вниз и боялись произнести хоть слово.       — Так, будем говорить или продолжим в молчанку играть? — мой голос был повышен и серьёзен. — если не расскажете зачем подглядывали, ваша мать об этом узнает.       — Нет, только не ей прошу! — крикнула Бела, паникуя.       — Тогда рассказывайте, что вы там делали? Живо! — от моего голоса они вздрогнули и не могли сказать уже не слова. — Ох, простите, что погорячился, обещаю Альсине я ничего не скажу, но все равно расскажите, что вы там делали?       — В общем,…       — …мы…       — …смотрели на тебя и твоё обнажённое тело. — вот тут я прихренел, я ожидал всего ну там убить меня, вырубить и выпить кровь, но этого никак.       — Просто мы девственницы ну и нам охота крови и также секса. — ответила Кассандра.       — Поэтому, прости нас за этот инцидент, этого больше не повторится. — добавила Бела.       — Обещаем. — закончила Даниэла, и тут я подумал, а не дать ли им желанного?       — Хм-м, значит, хотите, чтобы я вас трахнул? — они оживились и красные, как раки закивали. — Ну тогда… — я сел на кровать и, сняв с себя полотенце, скинул его с себя, а они, увидя моего «бабиджона», прихренели от размера. — Ну чего ждёте? Особого приглашения? Они поняли намёк и сразу же начали медленно раздеваться. Я мог наблюдать, как их одежда медленно спадала с их тел, за этим было очень интересно наблюдать       — Я первая! — крикнула Кассандра.       — Сестрёнка, я старшая и именно я должна его опробовать. — отрицала Бела. На меня тут же села Дани и поцеловала в засос и я начал ей отвечать на поцелуй, а эти двое охуел и от наглости своей младшенькой сестрицы.       — Эй, я хотела быть первой!       — Вы все время первые, разве вы не слышали, что нужно уступать младшей сестре? — подумала Даниэла.       — Да она права, Дани ты имеешь на это полное право. Рыжая сразу ухмыльнулась, а брюнетка надулась. Мы с Даниэлой залились в долгий глубокий поцелуй с языками, я её перевернул спиной к себе и начал ей мастурбировать киску. Она стонала, а после из киски пошли её соки.       — Начнём?       — Да, ах-х. Она сразу села на мой член и начала на нём скакать, а я лишь двигался ей на встречу. Её киска истекала кровью и соками, но ей было как-то пофиг на это. Всё, чего она желала — это лишь секса.       — Ах-х-х. — она кончила и упала на кровать без сил.       — Мой черёд. Следующая была Кассандра, и она села на мой член сразу и укусила меня за шею. Это было больно… нет не так. Это было охренеть как больно! Такое чувство, что это не клыки, а мечи у Альсины, они хотя-бы не такие острые. Ох черт больно, но немного приятно. Она скакал на мне, как будто для неё это был рай, я лишь просто терпел, но когда она начала ускоряться, я резко вонзил ей до самой матки.       — Ааааххх кончаю! — она тоже кончила и вот очередь подошла к Беле.       — Хм-м-м. — она начала гладить мой член, попутно ускоряя темп. — Приятно?       — Ох, очень. Она продолжила мне дрочить, но после, остановилась и села на моего бабиджона медленно, я порвал её девственную пелену из-за чего она сжала мои руки.       — Ах, ммм.       — Сильно больно? — спросил я.       — Ни, ничуть. Она начала двигаться, её руки перешли к моей спине с каждым толчком, она царапала мою спину все сильнее и сильнее, пока она не кончила.       — Ах, ах, никогда не думала, что будет так хорошо при оргазме.       — Дамы, вы кончили, а я нет, так что… — я начал себе мастурбировать, а эти трое начали мне помогать, Данила и Кассандра мне делали пайзури, а Белла сосала головку, через 10 минут я уже кончил все на них — Кончаю! Я покрыл из тела и рты спермой. Онр начали её слизывать, а после они вновь посмотрели на меня.       — Готов к ещё одному кругу? — спросила Белла. Я им кивнул и онр сразу на меня накинулись. Прошло где-то часа 4, эти спали уже в обнимку друг с другом, а я пошёл в гостиную чтобы почитать, что-то на этот раз в одиночестве. Выйдя я пошёл вниз и встретил только что вернувшуюся мамочку, причём сзади.       — Ну как они? — я подскочил от такого.       — Ох, зачем так делать?       — Хи-хи, а ты такой боязливый?       — Нет, но не надо так подкрадываться, я же и родить от страха могу. — она хихикнула и подошла ко мне в упор.       — Ты первый кто их угомонил в постели.       — Ты…       — …всё слышала. — договорила она спокойно. — Не переживай я тебе не вскрою глотку, но с тебя второй круг в постели.       — Не сегодня Альсина, ибо твои дочки из меня выжили.       — Ладно, ладно. Я вздохнул и тут мне позвонили. Как выяснилось, это был для меня незнакомый номер, на который мне пришлось ответить.       — Да?       — Алекс, мне помощь нужна. Как мне вообще сделать так, чтобы я смог…       — Блять, сам с этой хуйнёй разбирайся. И не звони мне больше, заебал. — вскоре, я сбросил трубку, потому что я понял, что Джилл дала номер телефона Леона. Скорее всего, тот и сам пытался отправиться в путешествие. Но тут уже потом позвонила сама Джилл, на что пришлось спокойно ответить.       — Алекс, я тут звоню по поводу мужчины, с ним все в порядке по крайней мере не превращается.       — Отлично, есть ещё хорошие новости?       — Есть из интереса, я посмотрела на ту пушку, которую ты изобрёл и она готова к использованию.       — Так вот, за каким хуем мне этот Леонтий звонил. Ну ладно. Пока не менее, он хотя бы шарит в крафтинге. Клянусь, когда я вернусь домой, то сяду за Майнкрафт и начну строить дома. — вскоре, уже перешёл вслух. — Отлично, скоро буду. — я отключился, а Альсина посмотрела на меня с непониманием.       — Кто это был?       — Во-первых, знакомый паренёк по имени «Леонид Аркадьевич», а во-вторых, моя подруга, сказал что мне надо туда прийти.       — На улице метель и…       — Мне не обязательно туда идти пешком. — подойдя к зеркалу, я превратил зеркало в портал. — Та-дам.       — Вот, как ты тогда сбежал от нас, умно. Я ей поклонился и войдя в зеркало, пошёл к зеркалу в машине, появившись тут я заметил удивление Джилл и остальных.       — Что, впервые видите такое?       — Это нормально для него, так что все окей. — сказала Джилл.       — Но он…       — Это нормально, лучше побудь со своим отцом. — повторила Валентайн, перебив девушку. Вскоре, подошла ко мне и поцеловав в губы, прошептала мне на ухо. — Тебе идет костюм, но я тут кое что новое тебе сделала, а точнее с твоими машинами. — она показала красно-чёрный костюм и серые очки с красными линзами.       — Вау, мне подойдёт.       — Пологревы внутри одежды, мини-жроны в кнопках, а также мой запах.       — А последнее ты как сделала?       — Секрет фирмы. Вскоре, Джилл улыбнулась она и я его сразу примерил, на себе и он мне шёл. Я посмотрел на себя в зеркало и понял, что я вылитый доктор Эггман. Да, я красавчик, может мне усы отрастить? Не, не нужно. Я подошёл к столу и, достав то, что я купил у герцога, начал кое что делать.       — Помочь?       — Я сам. — она отошла, а я, включив песню от группы Depeche Mod, начал делать и слушать песню. — О да. Я послушал первый куплет и мне хватило времени, чтобы создать бумеранги с взрывчаткой и без неё, а также я подготовил пушку к действию. Отойдя от неё я нацелил её на себя и выдохнул, нажал на кнопку. В меня попал красный луч от чего я почувствовал, как по мне прошлись ускорители частиц. Через 10 минут я уже чувствовал, как будто весь мир замедлился и я решил это проверить. Взяв бумеранг и и свое оружие, я подошёл к прототипу пушки, которая стреляла жидким золотом и превращало все в статуи, я подошёл к зеркалу.       — Ну что, Донна, жди меня. Я прошёл через зеркало и появился дома у Альсины, чтобы её предупредить о моем уходе, но тут меня ждал сюрприз.       — Кого я вижу. — понимая, что отсюда я не уйду, моим шарам настал полнейший пиздец. — Как раз то ты нам и нужен, наш милый уебок. Я заметил в замке Гейзенберга с мутантами ввиде волков, а так же то, что его нос был целый, видимо восстановился. Вот, что за дела, отошел ненадолго и вот тебе раз. Этот хер старый, который схватил Альсину и девочек.       — Я тебя тоже рад видеть, слушай отпусти Альсину и её дочек, они тут не причём.       — А если нет? — он положил свой молот себе на плечо. — Убьёшь?       — Не-а, сначала запихаю этот молот тебе в жопу, а потом вырву кодык.       — Ого, а ты больно борзый для учёного-изобретателя, а также хреново волшебника. — он поднял руку и из кухни прилетели металлические ножи. — Но всё равно сдохни! Они полетели в меня, но на своей скорости я отошёл в другую сторону и, посчитав ножи, начал их собирать, собрав всё, я их убрал и, подойдя к Гейзенбергу, принялся избивать его на скорости, а потом взял и вышвырнул его на улицу и подбежал, пока тот лежал.       — *кха-кха* Какого хера?! Я начал вибрировать рукой, чтобы пройти сквозь его грудь, сделав это, я не спешил убивать его.       — Передай Миранде, что если её опять увижу кого-то из вас троих или же её, то вам Fotze       — Ладно, кха. Я вытащил руку и тот ушел, но этот урод натрави на меня своих «собак». Я хмыкнул и достав свои бумеранги, начал в них кидать их, целился я не в них, а в другие стороны от них, чтобы они попали им в спину или шею. Это сработало. Три урода подохли, а оставшихся я превратил в золотые статуи из своего нового ружья.       — Хм-м-м, они отлично украсят замок Альсины. — и тут меня осенило. — Твою мать, Альсина! Я побежал в замок и заметил их, благо они не пострадали, но оковы сжигали их кожу. Вскоре, с помощью своей пушки, я их заморозил и разбил.       — Думала, ты не придёшь.       — Я же обещал вернуться, кстати куда этих девать? — я указал на поверженных монстров.       — Этих троих мне на балкон, будут пепельницы держать, а трупы можно кинуть в подвал, надо покормить наших «стражей»       — Эм-м, насчёт этого, Альсин, их там больше нет. — она сильно удивилась этому и с расширенным глазами посмотрела на меня.       — То есть нет? — я всё рассказал в подробностях, от чего она была в шоке, походу ещё никто не смог их одолеть. — Ты мне нравишься все больше и больше. Я собрался прогуляться до дома Донны, но меня остановили Дани, Кэсс и Бела.       — А как же мы?       — Я скоро вернусь, просто проветрюсь, хорошо? Они меня с печалью отпустили, я пошёл по карте к дому семьи Беневьенто, попутно слушая музыку от группы Three Days Grace под названием Pain. Я дошёл до дома, но понял что с пустыми руками в гости не ходят, поэтому добежав на своей скорости до старых домов, я сделал мини мебель для кукол и, призвав краску магией разукрасил её и вставил орк стекло, в щели шкафов с посудой.       — Вот и отлично. Я завернул это в подарочную упаковку и пошёл обратно к дому Донны. Войдя в него меня сразу встретили галлюцинации, но дойдя до стола я оставил подарок и начал ждать хозяйку. Прошло 20 минут, а её ещё не было я думал, что она и не придёт. Но она пришла в своём балахоне.       — Что там?       — Бомба! Бомба! Бомба!       — Нет, куколка, не бомба. — я его открыл и, она увидев это, ахнула. — Скорее то, на чем ты будешь сидеть. — вскоре, я подошёл к её окну. — Красиво, все для меня? Я ей кивнул, а Донна начала тихо плакать.       — Эй, ты чего?       — Я ведь хотела тебя убить со своими братьями и сестрой, но я не понимаю, почему ты добр ко мне?       — Потому что такой я человек, Донни. Она обняла меня и тихо заплакала, я лишь просто гладил её по голове.       — Ну, не надо плакать. — я поднял её платок с лица и начал вытирать её глаза от слез. — Такому личику слезы не нужны. Она перестала плакать и начала смотреть на меня, я мог видеть её «грибок» на правом глазу, но мне было плевать главное — душа, а не лицо.       — Ты ведь считаешь меня уродом, так? Я показал ей свои крылья и хвост, она чуть было не упала в обморок, но я её придерживал.       — Боже правый. — она начала их гладить от чего я издавал, что-то на подобие мурлыкания. — А ты милый.       — Н-нет мрррр~ — она перестала и подошла к чайнику.       — Чаю? — спросила Донна.       — Нет, спасибо, можно просто воды и всё. — она кивнула и налила себе чаю, а мне воды в стакан, который передала мне.       — Спасибо — Я начал его пить и продумывать план действий, как мне всех забрать и не дать Миранде их убить. — Слушай, Донна можешь потом прийти в дом к Альсине?       — Ладно, но зачем?       — Потом расскажу, у меня есть иде… — и тут на мой коммуникатор поступил сигнал, это была Джилл. Леон, скорее всего, остался в машине. — Момент. — она кивнула, я ответил на звонок. — Да?       — Ал, приближаются солдаты синей Амбреллы, мне их остановить?       — Нет я сам с ними разберусь.       — Убьёшь их?       — Хм-м-м, нет, задержу и, возможно, поколечу, но не убью.       — Ладно, но осторожно там Крис Редфилд, я его знаю давно, он хорошо подготовлен.       — Нуууу лаааадно~ Я пошёл на встречу солдатам, которые уже выходили из своих машин. Один из них заметил меня и хотел пристрелить, но я создал снежный шар в виде града и швырнул в него, а автомат выкинул.       — Приём приём нужна по… Не успел договорить солдат, как я его вырубил и отключил рацию, но я понял что здесь скоро будут его дружки. Я спрятался в зеркально измерении льдины и стал их ждать, через пять минут пришло подкрепление с Редфилдом.       — Кто это сделал? — спросил Крис.       — Какой-то урод в красном балахоне, он создал что-то типо большого снежка и он швырнул в меня этим, а потом я не знаю, что с ним стало, он свалил походу. — я выпрыгнул из зеркального измерения и на меня сразу наставили автоматы.       — Не стрелять. — он показал им опустить стволы, они это сделали — Кто ты?       — Зови меня Алекс, или же «Стихия» — мда, ничего креативней я и не смог придумать, кроме как «Стихия».       — И чего ты хочешь?       — Слушай Редфилд я хочу поговорить, так что отзови солдат и мы… Я сделал шаг и они сразу наставили свое оружие, а брат Клэр достал пистолет, который походу был напичкан спец-патронами.       — Стой!       — Ладно значит по плохому. Я достал свою крио пушку и создал ледяную стенку около десятерых солдат, другие начали по мне стрелять. Другую часть я откинул своими звуковыми волнами из перчаток, а оставшихся солдатиков, я просто «укачал» с помощью своей способности к качке, которое было похоже на гипноз из глаз. Крис — Неплохо, но я так просто не сдамся. На своей скорости я начал кружиться вокруг его оси, от чего тот упал.       — Твою мать! Ладно ты и вправду крут! — удивился Редфилд       — Теперь поговорим?       — Ладно — я помог ему встать и рассказал о своей проблеме с Мирандой, а также с Моро и Гейзенбергом. — И каков твой план?       — Ну, есть вариант, вы оцепети замок, фабрику Гейзенберга, а также озеро Моро, а я разберусь с Мирандой.       — Походу ты сильно хочешь огрести?       — Нет, я хочу покончить с этим. — он кивнул и мы начали переводить план в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.