ID работы: 13860434

Демон и его девушки из гарема (ремастер)

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Ковбои и рестлеры.

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудили первые лучи солнца, я открыл глаза и посмотрел на часы, время было пол седьмого утра. Я попытался встать, но, повернув голову заметил Джейд, которая меня держала. Мне даже интересно, сколько мы трахались? Мне кажется, что несколько дней, а не одну ночь. Убрав руки девушки с себя я надел свои трусы, а также все остальное, поправив галстук, зашёл на небольшую кухоньку в номере и решил приготовить завтрак моей новой даме. Достав яйца, сыр и фарш с грибами, я начал жарить вкуснейший омлет с грибами и фаршем внутри, пожарив я положил его на тарелку и поспал сверху сыром, я уже было хотел приготовить и себе, но тут мне позвонил Хитмен и разрушил мои планы на хороший завтрак. Вскоре, ответил на звонок.       — Ало? Ты чего так рано звонишь? — усталым голосом спросил своего напарника.       — Уэйд собирается напасть на приют, там сейчас Виктория, я еду туда, ты что-нибудь узнал у Джейд?       — Угу. Без своего ожерелье, Виктория слабеет с каждым разом, так что ей его никак нельзя снимать, а также то, что она — супер-солдат. — вскоре, я оставил записку с добрым утром Джейд и быстро побежал в приют. — Я буду примерно через 5-10 минут, сможешь продержаться там?       — Постараюсь Он отключился, а я решил срезать путь через подворотни. Добежав до туда, я заметил автобус Птахи, а также тачку его парней, я решил действовать скрытно и поэтому пошёл через чёрный вход. Войдя внутрь, обнаружил в комнате несколько охранников и то, как старик выходит с девочкой.       — Хей, Уэйд! Я тут не для мебели между прочим! Я увидел хромого Блейка-младшего, а именно Ленни, который начал угражать тем, что убьёт монашку. Я должен был что-то сделать, ибо мне было её жалко. Вскоре, вышел из укрытия       — Воу, так это сам Уэйд, не так ли?       — А ты ещё что за серый хер?       — Ну как сказать? Я… — ничего дальше не ответив, выстрелил в одно из его сообщников. — …ваш… — договаривая предложение, пристрелил второго — …большой фанат. — а в конце замочил и третьего.       — Воу, парень да ты сраный псих! Ты мне нравишься. Кстати об этом, Ленни. Стереги девушку и шлюшку. А ты новенький, как зовут?       — Алекс, но друзья зовут Ал       — Так вот Ал, отойдем? Мы с ним отошли, а я вздохнул с облегчением, ибо монашка будет жить. Отойдя в котельную, он достал сигарету, а я ему дал прикурить       — Как ты нас нашёл? — спросил Уэйд.       — Скажем так, я проходил мимо, думал чем заняться, вижу какая-то заваруха, вот и думаю присоединиться.       — Знаешь, Ал, ты — клёвый парень, но ко мне в банду попасть, не так трудно. — он сделал затяжку и выдохнул дым мне в лицо. — Чтобы попасть ко мне, ты должен быть, как минимум, поехавшим, как я, или же крутым. — через некоторое время я увидел 47-го, подал ему сигнал, чтобы он медленно их угандошил.       — А знаешь иди ты нахер! Я вытащил пистолет и выстрелил ему в живот от чего он упал и облокотился об стенку котельной. Я уже собрался его добить, но услышал как кто-то уходит через задний вход.       — Хватит рыпаться, мелка сучка! Йоу, Уэйд, ну и кто тут хромой хрен а?! — психически неуравновешано спросил Ленни. — А вы двое, стойте, где стоите, иначе я вам бошку нахер снесу. Вот, что бывает, когда трахаешь мозг Ленни, никогда не трахай мозги Ленни! Хитмен уже обыскивал старика, а потом достал коробок спичек с надписью Хоуп.       — Да уж далеко же тебя занесло, аж до самой Южной Дакоты. — мы пошли к выходу.       — Кха, блин. У меня стояк. Почему у меня стояк? — спросил умирающий Уэйд.       — Наверно потому что ты кончил смерти в лицо? — засмеявшись от такой шутки, Хитмен даже. Выйдя на улицу, Хитман достал ключи от машины и, нажав на них, мы увидели крутую импалу с черепом на капоте.       — Я сяду за руль, а тебе лучше вздремнуть несколько часов. — увидел я своего товарища, у которого был усталый вид.       — Соглашусь. Я сел за руль и дав по газам поехал в Хоуп как можно скорее, чтобы спасти девочку. Я решил послушать музыку поэтому достал наушники и воткнув один в ухо, включил музыку группы «The Offspring» под названием «Coming for you». Доехав до города, я сразу разбудил своего друга и мы пошли к бару, когда мы вошли то сразу приметили бармена, который наверняка может знать о Ленни. Но нам могла помешать лишь охрана, которая охраняет вход к нему.       — Идеи есть? — спросил сорок седьмой?       — Есть? — и тут я подошёл к одному из здоровенных байкеров. — Эй ты урод! — а затем, врезал ему в череп.       — Сука! — крикнул он от боли. Началась драка, мы кое-как отметелели охранников и пришли к бармену, который прятался за стойкой.       — Ребят, я тут просто работаю.       — Ты знаешь что-то о нём? — я указал на стол, на котором было написано «Ленни».       — Парикмахерская! Ежедневно! Ровно в 12, только не бейте меня, прошу! Хитману поступил вызов, он на него ответил, а через минуту сбросил       — Пошли. — сказал лысый.       — Куда и кто звонил? — спросил я.       — Птаха. Сказал, для меня подарок в оружейном магазине.       — Как я понял, он нас кинул да? Мне на телефон пришло смс я посмотрел от кого оно, это было от Птахи, открыв его я удивился, это была инфа на Лейлу, а я думал он не сдержит слово.       — Поехали. — сказал он, и мы приступили к делу. Сев в машину мы поехали в оружейную, о Лейле я решил прочитать позже, ибо меня интересовала Лиличка из оружейного магазина. Приехав туда мы сразу вошли, я пошёл к мишеням, а 47-й остановился у своих пистолетов. Выйдя в тир, я заметил ту самую девушку, вид у неё был просто секси, джинсы в обтяжку, футболка, которая была завязана так, чтобы был вид на её голую спинку и живот, два хвостика и шляпа на голове, и я подошёл к тиру.       — Вопрос, какая награда за второе место?       — Если хочешь, спрашивай у старика, я тут просто ради забавы, ковбой. — она перестала стрелять. — Но если хочешь, мы можем провести время за обедом, если одолеешь меня?       — Ооо, звучит как вызов. Я в деле, но для начало мой партнёр покажет тебе высший класс. Я отошел и стал наблюдать как Хитман разделывается с девушкой, он справился с этим легко и смог её побить, как только он пошёл к выходу я его остановил       — Я пока тут останусь, ибо у меня совсем нет патронов, да и плюс я давно не ел, если хочешь, можешь либо подождать меня, либо ехать один.       — Как скажешь. Вскоре, лысый ушёл, а я, подойдя к мишеням, начал по ним стрелять, дабы выиграть у Лилы. Второй раз никто не мог кроме меня, она в свою очередь была просто в шоке.       — Ладно, ковбой, ты выиграл меня в честном бою, я кстати Лила, а мне тебя как звать?       — Зови меня Алекс, детка. После чего я вышел и стал ждать пока выйдет она сама. Прошло где-то минут десять, я сидел и ждал девушку, но я уже отчаялся.       — Да уж, меня походу наебали.       — Это точно. — сказала Зои.       — Кстати, почему вы весь день молчали? — подумал я.       — У нас уже ночь, я — единственная проснулась из-за выстрелов.       — Понятно. Встав со скамейки я уже собрался идти в город за Ленни, но ко мне кто-то подошёл и шлёпнул по заду.       — Давно сидишь ковбой? — спросила Лилочка, и тут у меня аж глазки встали.       — Ради тебя, я готов сидеть тут вечно, ну, куда пойдём?       — Есть тут одно местечко, когда увидишь будешь в шоке. — она взяла меня за руку и повела в неизвестном направлении.

***

Пока мы шли с Лилой я смог узнать о ней много нового. Например, она является наследницей того магазина и после смерти дедушки, она сможет получить его, к тому же я выяснил, что она потеряла родителей, поэтому её воспитывал только дедушка, который научил её хорошо стрелять и сделал чемпионом своего магазина. А также узнал, что её все знают, как лучшего стрелка в городе.       — Да уж, тяжело тебе пришлось, Лили. — вздохнул я.       — Я уже привыкла, кстати может о себе что-то расскажешь? — спросила ковбойша.       — А что ты хочешь узнать? — хитро улыбнулся ей в ответ.       — Ну, например, кем работаешь, откуда ты, а также сколько тебе, а то выглядишь на 16—18 лет?       — Хех. Ну что ж, работаю в ФБР, но сейчас я в отпуске, ну прибыл из Нью-Йорка, а так мне двадцать лет, а лицом я вышел в такого юнца.       — Походу в милого мальчика. Кстати, мы пришли. Вскоре, мы с Лилой дошли до бара, который назывался «Кайот». Он выглядел, как какой-то паб на диком западе, но отличался от древнего паба, тем, что на нем была вывеска, на которой светилось название бара.       — Ого, а не слишком ли? — подумал я, узнав о ценах за меню.       — Боишься, что раскашелю тебя?       — Что, нет я только «за»! Войдя, мы сразу заказали столик, который был рядом с окном, к нам подошёл официант и дал меню.       — Что-нибудь выбрали? — спросил официант.       — Мне острые крылышки в соусе и виски. — затем он записал это.       — А мне, пожалуй, мохито и начос с сырным соусом. — он кивнул, забрал меню, а пока мы ждали заказ решили скоротать время игрой в дартс.       — Давай так, кто промахивается или попадает в малое число, платит за всю выпивку, идёт?       — Ха! Идёт. Я взял три дротика и с первой попытки попал в центр три раза, а потом взял четвёртый и проткнул им третий дротик. Она взяла и начала метать дротики в цель, но ей не повезло она попала в сто очков один раз, а остальное было в молоко. И тут решил её приобнять.       — Ладно, заплачу за тебя, детка. Сегодня угощаю я.       — Ммм. Спасибо, ковбой. — когда мы пришли обратно, то заметили, что наше место уже занято двумя байкерами.       — Господа может уйдёте? Это наше место. — они повернулись к нам.       — Слышь, ты, пидр гнойный, свали отсюда. А ты, цыпочка… — он притянул Лилу к себе. — Давай знакомиться. Она ему сразу зарядила леща, от чего тот отвесил ей сильную пощёчину и ударил в живот.       — Что, не такая смелая Лилочка или что, без дедушки ты никто? Я сразу ему врезал в череп, а во второго швырнул бутылку пива, которую несли какому-то клиенту.       — Ты как? — вскоре, пришлось её посадил на стул.       — Бывало и лучше. Через несколько секунд, байкеры ушли, а нам уже принесли заказ. Я ел крылья и запивал их виски, но меня привлекло грустное лицо Лилы, которое смотрело вниз.       — Всё хорошо? — подумал я.       — Они правы, если бы не дедушка я бы уже давно жила на улице. — погрустнела Лилочка.       — Хей, не грусти все хорошо, ты же не виновата. Я заметил инструменты на сцене и, подойдя к гитаре попросил, чтобы кто-нибудь сыграл на ударных. Ко мне подошла Лила. Все смотрели на нас, а я начал играть на электро гитаре и петь песню, чтобы подбодрить зрителей песней «Gangster Paradise». Вскоре, закончил петь и играть вместе с Лилочкой, нам оплодировали все, кто был в этом баре, особенно официантки и бармен. Выйдя из бара, с нас даже не взяли денег.       — Ты круто играешь и поешь. — улыбнулась Лилочка.       — Соглашусь с ней. — сказала Клэр.       — Спасибо тебе, кстати, проводить тебя до дома? — подумал я.       — Ну у меня была ещё одна мысль, после бара. Она взяла и поцеловала меня, а одной рукой взяла за пах. Мы сразу пошли в ближайший отель, войдя, я завёл девушку в номер, держа её на руках. Вскоре, начали раздеваться, будто в танце и вот, когда мы разделись я заметил, что она сильно покраснела.       — Слушай это мой первый раз так что будь нежен, хорошо? — я ей кивнул, кинув на кровать я начал вылизывать её киску и покусывать клитор. — Блять, так охуенно, да лижи мою пизду ковбой, лижи её. Я решил попробовать кое что, поэтому повернув её лицо к своему члену я также продолжил ей вылизывать её «подругу».       — Что ж, поза 69. А ты тот ещё развратник. — она начала мне медленно надрачивать. — Вау, такой большой, а на вкус он каков? Она его взяла по самое горло и начала мне сосать я чувствовал её проколотый язык и то, как он водил по моему огромному бабиджону. Попутно она помогала своей рукой, чтобы я быстро кончил и это сработало, я кончил ей все в рот, но она тоже не смогла долго сдерживаться и поэтому пустила свои соки.       — М-м-м-м, ах! Такая горячая и вкусная, что ж. — она меня прижала к кровати и сразу села на мой стоячий член. — Ух-х, мамочка покажет тебе настоящие скачки. — она начала скакать на мне как бешеная, попутно выкрикивая испанские маты. — Mierda sí, Oh Santa madre perra cómo mierda! И она продолжала скакать на мне до тех пор, пока мой член уже не был готов кончить в неё снова       — Больше не могу, кончаю! — я кончил все в её матку и заполнил всю её киску.       — Me encanta tu polla. — она упала на меня и, обняв, начала сопеть. — А также тебя, ты теперь мой ковбой.       — Ох Лила я тебя тоже обо… — и тут мне позвонил 47-й и плюс там было два сообщения от него, в которых говорилось «Ответь» и «Это важно». Тогда пришлось ответить ему. — Слушай надеюсь это очень важно иначе…       — Ленни у меня, где мне тебя забрать? — спросил Хитмен.       — Хм-м-м, отель… — я отключил микрофон в телефоне, чтобы он не слышал Лилу. — Детка, напомни, пожалуйста, название этого отеля?       — Хех. Отель «Уэст». Не благодари меня. — я её чмокнул в губки и сказав адрес начал собираться. — Мы ещё увидимся?       — Хех. Вот тебе адрес, милашка. — я ей протянул конверт с адресом и деньгами, это был отель в Нью-Йорке, а так же номер комнаты в которой она должна будет меня ждать. — Приедешь, позвони мне хорошо? Она меня обняла и поцеловала на последок, а я вышел из отеля где уже ждала машина, сев в неё я услышал какое-то мычание в багажнике.       — Есть идеи, как пытать будем? — спросил я.       — Он легко сломается, поверь мне. — приехав в пустыню, мы вытащили Ленни и, сняв с него футболку, кинули ему лопату.       — Копай.       — Т-ты… Я… я тебя помню. Т-ты что, заодно с этим лысым?! Я достал пистолет, сразу поняв намёк он начал копать себе яму. Вскоре, достал сигарету и, закурив, начал смотреть на то, как этот хлюпик плачет и копает яму.       — Я задам тебе один вопрос, где девочка?       — Папа меня убьет, если я скажу.       — Мы убьём сейчас, если не скажешь.       — Пожайлуста, мы собирались её вернуть, мы просто хотели срубить бабла, ребят, прошу не надо.       — Спрашиваю последний раз, где Виктория?       — АААААААААА!!! — он заревел и походу обмочился от страха, а через несколько секунд — успокоился. — Папа сказал оставить её с Санчезом.       — Где нам его найти? — спросил наёмник.       — На заводе за городом, спросите кого хотите, вам покажут дорогу, там бои проводят по ночам, ясно?! — вскоре, я выкинул окурок.       — Ладно, хватит копать       — Вы теперь меня отпустите? Я открыл багажник где был дробовик, снайперская винтовка, револьвер, автомат, а также бита и топор.       — Иди вперёд. — он пошёл вперёд ковыляя своей хромой ногой.       — Есть идеи, чем убить его?       — Да выглядит он безобидно, просто уедьте. — сказала Клэр.       — За похищение девочки нужно расстрелять, как животное. — ответила Альсина.       — Согласны с мамой! — добавили сёстры Димитреску.       — Хм-м-м, из дробовика все равно он ничего не почувствует, после выстрела. — сказала Джилл.       — Взорвать чем-нибудь. — подумала Зои.       — Хм-м-м уехать, ибо повторю то, что сказала Клэр, то что он просто папенькин сынок, да и плюс проблем не составит, если он будет в пустыне, а кстати, Хлоя говорит, а точнее показывает, чтобы ты его задушил.       — Хм-м-м-м. Эм-м, а может из автомата? — подумала Эшли. Пока я слушал советы девочек, увидел как хромой хрен идёт к повозке с динамитом, когда он дошёл до неё, достал пистолет.       — Ха! Я так и знал, что у вас кишка тонка! Строите из себя крутых, а на самом деле вы мягкотелые трусы, ох парни мой папа вас на завтрак съест! Вскоре, Ленни начал по нам стрелять, вернее пытался, стрелял он конечно очень хреново. Пришлось припугнуть засранца и выстрелить рядом с ним в песок.       — П-простите, прошу не надо, я был не прав, но чего вы ожидали, убийцы моих знакомых и друзей! Я исчезну, вы меня больше не увидите, разбирайтесь с моим отцом сами, хоть весь город вырежьте, мне плевать.       — Как мне это надоело. — я достал дробовик и пошёл к нему, подойдя к нему я нацелился на голову.       — Что? А побольше ничего не нашёл а?! Ай да черт уже! Давай трахни меня! Н не в том смысле просто убей меня и… Я его заткнул точным выстрелом в рожу, мы его похоронили и отправились за город.       — Вопрос, кто будет с Санчезом драться? — подумал я.       — Постараюсь его одолеть       — Ты серьёзно? Он в прошлый раз, тобой дверь выломал, да и плюс, я видел этого верзилу. Он здоровый ужас, так что я пойду на ринг, как боец. — вскоре, мне позвонила Джейд, я включил громкую. — Да, слушаю.       — Ал, у вас проблемы! — сказала азиатка.       — Воу-воу, тише, что случилось?       — Трэвис отправил к вам святых, ему важнее голова 47-го и твоя, а потом он будет искать Викторию. Кстати о девушке, нам недавно позвонил Блэйк, он попросил выкуп за неё, вы знаете где она?!       — Она у Санчеза. — ответил сорок седьмой.       — Ты что, на громкую поставил???       — Джейд, лучше скажи, ты сможешь записать меня на бой в «Декстер Индастриз»?       — Да, но зачем?       — Будес спасать наши жопы, так понятней?       — Ладно как тебя записать?       — Костолом и да, пришли мне досье на святых.       — Да, сейчас, и кстати, надеюсь меня не убьют за это?       — Нет. — вскоре, отключился.       — Ты ей веришь? — спросил Хитмен.       — Да, верю. Поверь, ей жизнь дороже карьеры. и мне неожиданно пришло SMS-досье этих цыпочек. — Кстати, заедем в одно место, мне надо кое-что забрать. Я написал моим дамам, чтобы они вошли и принесли мне мой специальный костюм, а потом оставили кейс по этим координатам. Пока мы ехали, я решил прочитать досье на святых. Тут было написано следующее:

Предложение о создании группы исходило напрямую от Бенджамина Трэвиса. Предполагалось, что «группа будет проводить полевые операции, действуя от лица священнослужителей». Большинство новобранцев группы — это осуждённые за насилие. В обучающей программе было: обращение с оружием, техники пыток и допросов, рукопашный бой, изучение взрывчатых веществ, биохимии и электроники. Впервые группа отправилась на задание в июле 2007 года. Они ответственны за многочисленные убийства по всему миру. Группа даже пыталась убить Фиделя Кастро, но это задание было провалено. Ещё одним «пятном» на репутации Святых была потеря одной из участниц по прозвищу «Бу» во время миссии в Испании. Обычно, группа работает в одеждах монахинь, под которыми скрываются костюмы из чёрного латекса. На плечах женщин есть татуировки с логотипом ICA. Бенджамин Трэвис утверждает, что чересчур сексуальный стиль группы сводит на нет идею прикрываться образом очень красивых и сексуальных монашек.

      — Хех, а ведь ирония вышла, они ведь и так секси, так, ладно что там по именам? «Лассандра Белль Диксон — лидер элитной группы убийц из МКА под кодовым названием «Святые» Бывший сотрудник департамента полиции Окленда, объявленная в розыск ФБР, а ныне лидер группы «Святые». Звезда Агентства, возможно будущее в высшей администрации. Имеет непревзойдённые лидерские качества и стратегические навыки. Мастер убийств, шпионажа и огнестрельной стрельбы. Занималась устранением важных политических лиц, принимала участие в боевых действиях. После этого, тут были указаны данные».

Имя: Диксон, Лассандра Дата рождения: 14.07.1984 Волосы: черные Рост: 175 см Цвет глаз: карие Национальность: американка Ранг: ОРЁЛ Пол: Ж Дети: отсутствует Семейное положение: отсутствует Спонсор: ICA-PF-229577/DIXON Гражданство: Н/Д Номер файла: Н/Д Инициатива: Святые Отл. признаки: Татуировка слезы на правой щеке Val: Н/Д Amt: Н/Д

«Хизер Макарти — член элитной группировки под кодовым названием «Святые» Известна как жестокий и агрессивный боец. Мастер холодного оружия. Занимается вербовкой новых агентов в группы. Склонность к садизму. В прошлом занималась стриптизом».

Имя: Маккарти, Хизер Дата рождения: 27.02.1980 Волосы: рыжие Рост: 167 см Цвет глаз: зелёные Национальность: американка Ранг: ОРЁЛ Пол: Ж Дети: отсутствует Семейное положение: отсутствует Спонсор: ICA-PF-121500/MCCARTHY Гражданство: Н/Д Номер файла: Н/Д Инициатива: Святые Отл. признаки: Н/Д Val: Н/Д

Я собрался прочитать про следующую, как вдруг мы резко остановились и я увидел, что мы приехали на место. Забрав чемодан с костюмом, я увидел вещество под кодовым названием V.E.N.O.M и трубки, которые регулируют его подачу. Да, я решил сломать этой мексиканской жирной жопе хребет, ну и возможно вытрясти всю инфу из него.       — Гони к заводу. Я начал одевать костюм и одев его мы уже приехали к окраине города, где нас встретили охранники       — Вы на соревнование? — спросил охранник и я ему кивнул, чтобы он нас пропустил.       — Я займусь учёными, а ты мексиканцем.       — Не волнуйся, он труп. — выйдя из машины меня встретили охранники и пошли провожать до арены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.