ID работы: 13860487

солнце освещает темную зиму.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
skkakdkwo бета
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

первый и последний раз.

Настройки текста
Примечания:

чат yangooo, sunmin

sunmin: волнуешься? yangooo: нет sunmin: а зря представлять тебя буду не я yangooo: это не имеет значение я не собираюсь вслушиваться в эти речи и не собираюсь вливаться в коллектив от меня требуется учиться, играть на фортепиано и петь а не общаться с кем то sunmin: ты боишься yangooo: чего мне бояться я уже понял как себя вести с людьми sunmin: я тебя знаю как сына родного и знаю что тебе страшно я не хочу чтобы из-за пережитого опыта ты отдалялся от меня и от хенджина мы переживаем yangooo: мне жаль спасибо просто мы же не будем говорить что общаемся и дружим? я буду обычным сыном твоего знакомого sunmin: да конечно и ты не должен извиняться все хорошо ты не в ответе за чужие действия yangooo: все я пошел sunmin: удачи!

скибиди туалеты

yangooo: почему меня не предупредили что учитель тут такой грозный шкаф hwanfeel: АХХААХАХА ТЫ ЭТО ПРО ЧАНА? yangooo: ну препод бан бан в дисике sunmin: надеюсь ты не сказал ему это в лицо yangooo: ну… sunmin: что ты ему сказал. yangooo: что он страшный шкаф не в лицо в спину hwanfeel: сто проц услышал yangooo: походу на меня косо посмотрел но пока все норм меня посадили с каким то хан джисоном он тоже на вокальном да? нам учитель бан будет преподавать? sunmin: ты действительно все прослушал нет тебе вокал веду я а джисону чан с тобой в одной группе будет лиа, феликс, и дети с другого класса yangooo: феликс? я таких в кабинете не видел hwanfeel: он мой ученик так то в овстралии этот год учился он должен подойти попозже только два дня назад прилетел yangooo: я тоже хочу в овстралию ( сынмин отвезешь нас туда? sunmin: я мечтал об этом всю жизнь давайте лучше в омерику yangooo: все у нас сейчас физра!!! всем пок hwanfeel: пок sunmin: прощай

чат 10 а

onesung добавил (-а) yangooo

onesung: все урааа я так ждал новеньких это джисон если что а всем остальным я добавил чонина yangooo: ээ привет? felixxx: всем привет я кажется успею только к половине физры извините leedontnow: та все ок rulampa: давай поскорее нам не хватает крепкой мужской ноги leedontnow: а чем вам моя нога не угодила onesung: танцы и тхэквандо разное милый yeeeyjj: все с вами ясно leedontnow: феликс меня буллят приходи скорее

скибиди туалеты

yangooo: НОРМ МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ГРУППУ КЛАССА и типа джисон представил меня и представился сам он хороший но потом этот феликс написал и все внимание переключилось на него я я все же надеялся что я смогу с кем то подружится честно правда и этот феликс тхэквондо занимается боюсь он меня изобьет если я что то скажу не так hwanfeel: во-первых джисон лапа хороший и остальные они феликса целый год не видели я не хочу их оправдывать но я понимаю я бы тоже обратил внимание на сынмина, которого (допустим что) не видел год, а не на новенького и почему ты думаешь что феликс тебя изобьет он солнце воплоти yangooo: нуууу эээ ну допустим меня отчислили с прошлой школы не потому что я подрался а потому что меня до этого два раза избили а третий раз я просто перестал терпеть? да и на меня прошлый раз обращали слишком много внимания отрицательного подумаешь у меня друзья парни встречаются ну и что с того hwanfeel: ТЕБЯ ИЗБИВАЛИ И ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ? стой над тобой издевались из-за нас с сынмином? yangooo: ну как бы грубо не звучало… да? я правда не понимаю вы любите друг друга я люблю вас все нормально все счастливы hwanfeel: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ РАНЬШЕ? мы могли бы просто поговорить с твоими родителями и забрать документы yangooo: ну им было не до этого вообще серьезно если бы меня мать не заставила в детстве играть на инструментах я бы хз где сейчас был hwanfeel: милый:( мне жаль но феликс он не такой. он скорее тот, кого обидят, а не наоборот все будет хорошо, а у тебя все еще физкультура дай им время и шанс внушить доверия ты обязательно найдешь свое место в этом большом мире и маленьком классе файтин!!! sunmin: уже нашел он в наших сердцах yangooo: так говорите будто я ваш ребенок… sunmin: я тебя усыновил hwanfeel: я теперь отец!!! — извини? можешь помочь? — немного хриплый и низкий голос заставил чонина отвлечься от переписки со своими друзьями. в ответ незнакомцу парень просто кивнул и встал со своего места, ожидая продолжения диалога. — о, ты наш новенький чонин? я феликс! приятно познакомиться! — ты запомнил мое имя? и откуда ты знаешь как я выгляжу? — челка от темных волос закрыла обзор на глаза, и такие же темные рукава рубашки приоткрыли уже скрещенные руки. — я увидел, что тебя добавил джисон и спросил у него по переписке как ты примерно выглядишь. он описал тебя как зефирный пельмень с брекетами?.. это звучит глупо, но такой и есть джисон. да и ты единственный без формы в спортивном зале, сидишь тут на лавочке во время расписания десятого «а» класса. было легко догадаться. — да, это однозначно самое глупое описание моей внешности, — чонин перевел взгляд на джисона, который наконец попал мячиком в баскетбольное кольцо. к нему сразу же подбегает минхо и становится шумнее в три раза. — так с чем тебе помочь? я хочу законно выйти отсюда. — супер! феликс не задумываясь о личном пространстве своего товарища, берет его за кисть и тихо, чтобы никто не заметил, уводит его из спортивного зала. не смотря на то, что сейчас у всех идут уроки, можно было уловить чей-то шепот, смех, музыку и болтовню. будто стены живые. да, в этой школе живое все, кроме чонина, который всеми силами хочет отдернуть свою руку, потому что от чужого касания нереально жжет ладонь, но идти дальше в неловкости и без понятия нужного маршрута желания не было. из окон просачивались тусклые лучи солнца, на подоконниках стояли растения разных видов, а абсолютно каждые кабинеты были с закрытыми дверями. кажется феликс ведет в чужой корпус. туда, где еще чонин не был. не успел исследовать эти джунглии. тишины не было из-за посторонних и живых стен, но отсутствие разговора немного давило на чонина, что не скажешь по парню спереди — весь светится, такой яркий, ярче чем солнце по летним утрам. и вот, ян чонин, друг ким сынмина и хван хенджина, гордость-пианист своих родителей, хочет открыть свой рот и начать обсуждение глупых вещей из типов погоды, как вдруг его резко тянут к какому-то незнакомому кабинету и он падает. ах, нет, это не в романтическая комедия, чтобы ему прямо на грудь упал феликс. это яркое недоразумение все еще стоит на своих двух ногах, устремив свой взволнованный взгляд на чонина. — мне жаль! ты не ушибся? — протягивает свою ладонь, от которой чонин только что смог избавиться. — все в порядке. — и все равно не оставляет этот жест игнорированным. снова жжет. уже встав на свои родные и найдя баланс, ян наконец-то рассматривает кабинет, в который его нагло впихнули. они были не одни. учителя бан и ким отвлеклись от своих дел, и устремили все свое внимание и взгляды на общих учеников.

скибиди туалеты

sunmin изменил (-а) название группы на чонин влюблен

yangooo запретил (-а) не админам изменять настройки группы

sunmin больше не админ

yangooo удалил (-а) sunmin из группы

yangooo изменил (-а) название группы на WHAT DO U THINK OF THAT SeUgMiN

hwanfeel: вы обкурились? yangooo: я не а сынмин да

hwanfeel добавил (-а) sunmin в группу

hwanfeel: вы мне своими настройками урок сорвали я дал детям задание и свободен на пять минут жду объяснения yangooo: сынмин головой ударился вот и бредит sunmin: смотри сижу я значит с чаном в забытом всеми кабинете обсуждаем какие наши ученики лохи и может махнутся ими ну обменяться как вдруг в класс вваливается чонин с таким грохотом он упал на руку выглядело больно и сразу же после этого у двери появляется феликс такой нервный и как в дорамах протягивает чонину руку не хватало только розовых спец эффектов чонин принимает руку поднимается и оба наконец то замечают нас yangooo: у чана ужасный вкус в кофе sunmin: … и это было первым, что сказал чонин феликс сразу воодушевился и радостный поворачивается к чонину смотрит на него и такой «да я тоже ему это говорил!!! кто пьет такую горькую лужу, будто muddy water» и чонин повторяет эту фразу ну мадди ватер с таким смешным акцентов mUdDy WaTeR феликс посмеялся а чонин словно завис пока смотрел на него я клянусь будто дораму посмотрел hwanfeel: а можно теперь сначала почему чонин был с феликсом yangooo: попросил меня помочь hwanfeel: с чем yangooo: удивить остальных что феликс вернулся sunmin: и он согласился даже не огрызнулся hwanfeel: мы все слабы перед феликсом sunmin: я покажу это чану. yangooo: а я феликсу

yangooo изменил (-а) название группы на #wehatehyunjin

sunmin: noo… no… oh okAY yangooo: хенджин ливнул с сети испугался нас sunmin: мы жжем

чат 10 а

yangooo: ребят я кажется потерялся я в каком то кабинете под номером эээ 143 можете подойти? тут еще учитель бан всех вас ждет onesung: да что он от нас постоянно хочет yangooo: яя не знаю? он кажется злой вам нужно поторопиться li(a)on: сейчас будем

чат yangooo, felixxx

felixxx: спасибо! это правда важно для меня мне жаль что нам пришлось познакомиться так но я очень благодарен! ты милый yangooo: ага не за что и я не милый почему мы переписываемся felixxx: idk its funny — so funny, прям обхохочешься, — с саркастическим тоном шепчет чонин себе под нос, зная, что его отлично услышали. felixxx: ты тоже смешной ты хороший правда yangooo: не делай мне комплименты просто ради извинений и галочки лучше скажи как этот банчун спокойно вышел кабинет felixxx: но я правда считаю тебя милым тебе идет улыбаться и… извини?.. банчун это- yangooo: бан и ворчун felixxx: о это имеет смысл полный зануда! а так чан мой старший кузин он знает что я хотел устроить сюрприз хотя если честно он походу не особо довольным был может день неудачным вышел yangooo: после того как он представил меня классу я сказал ему что он шкаф felixxx: ты определенно сделаешь этот год веселее, ахахах yangooo: смысл писать смех если ты не смеешься felixxx: так я улыбаюсь чонин поднимает голову и встречается с чужим взглядом. действительно улыбается. глаза тоже улыбаются. знаете, по доброму улыбаются. без злобной ухмылки и насмешки. yangooo: у тебя милые… клыки?.. felixxx: клыки? я их не замечал если честно а у тебя милые брекеты! обычно мне говорили, что у меня веснушки красивые, а не зубы yangooo: лол я просто не заметил их они правда есть? — да, вот, — ли включил фонарик телефона и преподнес его к своему носу, — можешь подойти поближе, оттуда не видно. и чонин подходит. сам не знает зачем. он не видел людей с веснушками. непривычно. таких людей хочется разглядывать. необычных и нестандартных для шаблона. и феликс тоже такой — светлые, хоть и не родные, волосы, веснушки, клычки. поцелованный солнцем. ян кладет колено к стулу, между чужими ногами, и приблизившись из-за критически плохого зрения, наконец-то смог увидеть то, о чем читал в разных журналах. и правда красиво. будто рассыпали звезды на небе.

чат onesung, felixxx

onesung: *изображение* не забывайте что тут есть стекла вам повезло что я первым пришел и чонин только новенький почему тебя зажимают в пыльном пустом кабинете felixxx: НО МЫ НЕ-

#wehatehyunjin

yangooo: почему никто мне не говорил что веснушки это красиво sunmin: …я даже спрашивать не буду что у вас там yangooo: мы разговорились я узнал что у феликса веснушки ему идет hwanfeel: я хотел пожаловаться на название но вы продолжайте мне интересно yangooo: ничего не было я лишь узнал что он там делал в австралии и как туда попал ну и сказал ему что подрался в прошлой школе поэтому отчислили и взяли сюда потому что имею абсолютный слух из всех этого он спросил у меня не побью ли я его если он кое что сделает ну я как вызов бросил спросил а что он собирается сделать и он резко отложил свой телефон подошел ко мне положил свою руку… hwanfeel: положил свою руку к ближайшей парти притянул и поцеловал тебя yangooo: ты норм? на голову мне положил на волосы быть точнее пожмякал конкретно именно пожмякал а не потрогал или хз погладил будто я реально зефир какой то hwanfeel: ну с его блондон я все понимаю yangooo: а че не так с ним hwanfeel: его первый блонд был во второй половине девятого класса я ему осветлил волосы они сильно испортились но он спустя год уже в австралии сам осветлил а у тебя вон какие здоровые волосы yangooo: а зачем он их красил hwanfeel: кажется кто то кто ему нравился сказал типа «мне нравятся блондины» yangooo: это глупо sunmin: он сам по себе в меру глупенький не в грубом плане yangooo: ладно сейчас звонок прозвенит спустя еще пару часов чонин наконец-то покидает учебный корпус и идет к тому, где проходила физкультура. в нем находится несколько залов — спортивный, актовый, танцевальный и музыкальный. в четвертом было сразу все: и инструменты, и отдельная комната внутри зала с эхо. там же и стояли несколько пианино, гитар и скрипок. по середине красовалась черная и гладкая рояль. не смотря на то, что юноша тут впервые, он чувствовал себя комфортно. будто уже наизусть выучил каждый уголок и каждый инструмент. поэтому так смело садится за белое пианино, ставит перед собой кривые записи и выпрямляет спину. зал наполняется мелодией, а чонин будто уходит в транс. совершенно иной мир. уходит туда, где никто его не тронет, не унизит, не обидит. там все хорошо и он — глава. его пальцы перебирают ноты в нужном темпе, а сознание уже находилось где-то далеко. и все было хорошо, пока в столь прекрасную историю — мелодию — вмешались посторонние звуки. сбили с темпа и нот. — чонин? я не вовремя, извини. — что ты хотел? — чонин поворачивается к нежеланному гостю и рассматривает его с ног до головы. — тебя феликс зачем-то искал. кажется хотел предложить вместе прогуляться. он тебе писал, но ты не отвечал. — сынмин направляется к вокальному кабинету, напоследок кидая невнятное «я тебе больше не помешаю».

три уведомления от felixxx

felixxx: привет? извини наверно внезапно но мы можем погулять вместе? можешь пожалуйста ответить: ( yangooo: я в музыкальном и не дожидаясь ответа, чонин отложил свой телефон и продолжил начатое. на чем он остановился… ай, не важно. начнем заново. и мелодия на этот раз не одна, тихим голосом ей подпевают. don’t say you need me when you leave and you leave again i’m stronger than all my man except for you felixxx: красиво поешь! и играешь! yangooo: ты пришел? — да, извини, что зашел так тихо. не хотел тебя перебивать. можешь продолжать.

чат sunmin, hwanfeel

sunmin: чонина снова с феликсом он играет на пианино феликс тихо сидит рядом иногда подпевает ему они милые hwanfeel: я тоже хочу посмотреть: ( sunmin: приходи с черного входа, я я вокальном кабинете я тебе открою будем смотреть на чонликсов и вспоминать как мы влюблялись hwanfeel: ты так уверен что они в итоге начнут встречаться sunmin: они знакомы меньше двенадцати часов а феликс уже успел: разговорить чонина потрогать чонина послушать игру чонина послушать голос чонина подержать за руку чонина вопросы? hwanfeel: нини сложно это переживет я про осознание sunmin: возможно но события в школе не повлияли на него он все еще считает свои понятия и примеры нормой а феликс сам по себе внушает доверия hwanfeel: …и готов доказывать что то я понял тебя а как ты понял что у чонина это будет взаимно? sunmin: противоположности притягиваются? чонин уже ему понравился это видно он буквально искал этого яна пятнадцать минут по всему округу чтобы погулять hwanfeel: мы будем просто молча наблюдать? sunmin: да, будем молча наблюдать, вместе себя на их месте вспоминать hwanfeel: и я буду тебя целовать? sunmin: :)

***

bangbangbang: феликс felixxx: мне уже это не нравится что то случилось? bangbangbang: чонин случился он снова чуть не прервал урок felixxx: а по конкретней?.. bangbangbang: недавно сказал что ему не нужно сольфеджио что и без нудного меня сможет все выучить мы поспорили если он наберет на последнем тесте больше семидесяти баллов то прав не я ну и наоборот так вот, ответы пришли вчера вечером им на почту он почему то ее не проверил и сделал это прям на моем уроке felixxx: и сколько у него? bangbangbang: восемьдесят восемь чуть меньше джисона felixxx: ХАХАХАХА jeongin 4+4 bangbangbang: ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ felixxx: радоваться что он не избил тебя bangbangbang: он не имеет прав на это? felixxx: его отчислили с прошлой школы потому что он подрался с кем то и как мне вообще тебе помочь bangbangbang: скажи ему чтобы прекратил felixxx: я че ему мать чтобы он слушался тебя? bangbangbang: кроме тебя он ни с кем не дружит felixxx: ладно сейчас напишу ему

чат felixxx, yangooo

felixxx: милый? ты занят? yangooo: нет, что то случилось? felixxx: чан жаловался на твое поведение yangooo: боится что я тебя испорчу как в дешевых романтических дорамах? мы дружим только три месяца я еще не открыл это достижение felixxx: он про ситуацию с сольфеджио yangooo: я буквально с детства окружен музыкантами чего он ожидал felixxx: не знаю я все равно за тебя ты выиграл этот честный бой yangooo: thanks dad felixxx: im your dad? yangooo: dy felixxx: ? я не понял тебя yangooo: :)

пользователь yangooo вышел (-а) из сети

felixxx: стОП ТЫ- Я ПОНЯЛ

пользователь yangooo в сети

yangooo: давай погуляем? felixxx: мне пора привыкнуть что ты любишь флиртовать yangooo: я от чистого сердца felixxx: а вы тоже от чистого сердца в первый день знакомства чуть ли не зажимаете своего одноклассника в пустом классе чтобы посмотреть на веснушки yangooo: кто бы говорил когда меня отправили на какой то конкурс среди школ ты сразу прыгнул на меня после того как я вышел со сцены взял за щеки и такой «ты умница!!!» я рыдающими глазами felixxx: вот больше не буду поддерживать тебя умрешь без меня yangooo: скорее наоборот ну так выходишь гулять? в нашем парке

jeonglix & hyunmin nation

yangooo: я иду гулять в феликсом оставляю квартиру на вас sunmin: о вы только допоздна не гуляйте yangooo: специально буду гулять до ночи чтобы привести феликса к нам в квартиру познакомить вас с ним как моих друзей заставлю его остаться на ночевку и задушу его пока он будет спать hwanfeel: не слушай сынмина приходи после девяти yangooo: хорошо пап слушаюсь вас sunmin: твари нет места для меня в этом доме hwanfeel: зато есть в- yangooo: пожалуйста не при мне мне все еще 16 hwanfeel: так уж и быть я сжалюсь

чат felixxx, yangooo

felixxx: у меня есть кое что не совсем тебя касающее но я хочу чтобы ты стал первым кто увидит и узнает об этом yangooo: ты убил чана? — не забывай, он все еще мой кузин! — слышится узнаваемый голос где-то сзади. — а он мой учитель, и что? — чонин улыбается и рассматривает своего друга, который медленным шагом приближается к нему. на феликсе шапка, которую они вместе купили, когда пошли выбирать подарок для друга чонина. это было в десятых числах сентября. тогда ян был знаком с енбоком только месяц, но уже тогда дружба стала чем-то обыденным в жизни чонина. не как с сынмином и хенджином. не так, но все равно приятно. приятно просыпаться по зимним и темным утрам, собираться в школу с особой охотой, по дороге представлять как пройдет сегодняшний учебный день. радостно знать, что даже в холодный январь чонина не оставят одного мерзнуть с пианино, и обязательно придут. придут то с чаем, то с лишней курткой. но, если честно, чонин считает, что феликсу необязательно брать что-то теплое, чтобы согревать яна. достаточно одного тихого, а может и не совсем, енбока и музыки. чонин знает, что даже если в помещение не слышно никого, то за спиной обязательно будет стоять феликс. будет незаметно снимать своего друга, дома пересматривая все видео. енбоку тоже приятно знать, что у него теперь есть особенный друг. с которым по-особенному тепло. с которым можно просто посидеть, не задумываясь ни о чем. чье молчание приятно слушать. потому что чонин молчит громче всех, но его мало кто слышит. феликс рад, что смог познать всю прелесть ночных прогулок и посиделок. дневных разговоров и обсуждений чего-то глупого. он счастлив, поэтому стоит сейчас в длинном темном пальто перед своим другом. поэтому он тянется к головному убору и аккуратно стягивает его. чонин показал ему, что быть тихим не значит быть скучным, плохим, никому не интересным. молча рассказал о том, что действия могут сказать что-то большее, а музыка показать путь к душе. темные волосы упали на лицо, сразу испортившись из-за ветра. феликс улыбается. все еще солнце. даже с темными, своими родными, волосами он такое же солнце. слова сейчас будут лишними, определенно. чонин лишь медленно приближается, достраивается до чужих волос и удивленно ахает. блуждает по чужой макушке, не смея обрушить зрительный контакт. оба сосредоточены на реакциях друг друга, что не сразу замечают, как ладонь спустилась к щекам. — я хочу поцеловать тебя, — шепчет в холодные от зимы руки. главное, что на душе пожар от переизбытка эмоций. на остальное — плевать! — мне кажется твой кузин будет против нашего брака. — забыл, что ты испортил меня и превратил в плохого парня? теперь я готов нарушать правила и принципы. — ты такой болван. и целует. спокойно. все встало на свои места.

jeonglix & hyunmin nation

yangooo: если я не вернусь домой меня сожрали sunmin: что случилось? hwanfeel: кто сожрал yangooo: мой парень
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.