ID работы: 13860497

White lily

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 51 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сан с юности слышит, что он умный и сообразительный человек. Уже в детском саду, помимо сложения два плюс два, Чхве мог решать задачи начальной школы, чем немало поражал воспитателей, а в школе он показывал знания, которые у многих появляются только в средних и старших классах. Многие у него списывали, и Сан никогда не отказывал, если его просили вежливо. Конечно, находились индивиды, что хотели использовать его себе в угоду, но Чхве сразу ограждал себя от таких. Помимо острого ума, у Сана еще и очень привлекательная внешность. Многие девушки, да и парни, признавались ему в чувствах — будь то шоколад на день Святого Валентина или записка в шкафчике, найденная после уроков. Но Чхве почти всегда отказывался от предложения встречаться или простого свидания — не до этого ему было. Не подумайте, Сан не какой-нибудь заучка, который дальше учебника по математике ничего не видит. Просто юноша больше любил проводить время с друзьями или за компьютером, да и с семьей часто выбирался куда-нибудь на выходные. Сейчас Сану двадцать восемь лет, и работает он преподавателем Высшей математики в престижном Университете Сеула. Учебное заведение славится своими выпускниками, строгими преподавателями, которые эффективно и доступно объясняют нужный материал, и, конечно же, самим зданием и территорией. Здесь есть все — от огромного стадиона для занятий спортом до двухэтажной библиотеки, где можно пополнить свои знания. Сан, смотря на своих студентов, пишущих сейчас небольшую контрольную, искренне рад, что работает в этом Университете. Конечно, бывают тяжелые дни, но достаточно редко. В этом заведении все должны учиться прилежно, иначе в один миг можно вылететь с курса. — Профессор Чхве, я закончил, можно сдать работу? — раздается с первой парты голос, от которого темноволосого мужчину слегка коробит, но он не подает виду. — Да, мистер Чон, — ровным тоном произносит Чхве, смотря из-под оправы очков на идущего к нему студента. — Если у Вас больше нет пар — можете быть свободны. Парень, положив листок на стол преподавателя, кивает. Вмиг взяв вещи, он желает хорошего дня и выходит из аудитории, а Сан, даже не смотря на работу Чона, откладывает лист куда подальше и позволяет себе откинуться на спинку стула. До конца пары еще полчаса, и потому у него есть возможность поразмыслить на счет только что ушедшего студента — Чон Уёна. Этот, как называет его Чхве в своей голове, мальчишка с обесцвеченными волосами скоро всю душу из него вытянет. Нет, Уён не плохой студент — по ежемесячному рейтингу он входит в топ-десять, если не пять лучших студентов на курсе, но характер оставляет желать лучшего — опять же, по мнению Сана. Если честно, Чон напоминает мужчине его самого в студенческие годы. Чхве тоже любил отстаивать свою точку зрения и говорить свое решение на счет того или иного задания, но вот Уён явно иногда переходит границы. Мало того, что парень пишет лишь на отлично, что даже у Сана не всегда получалось, так еще и любит устраивать дискуссии на всю пару, хотя это, блин, Высшая математика, а не Философия! — И это все происходит с самого начала учебы, а прошел всего лишь месяц! — Чхве высказывает очередную порцию нытья своему близкому другу, сидя на кожаном диване в его студии. — Серьезно, Хон, в один момент я не сдержусь и… — Трахнешь этого Чон Уёна прямо на своем столе? — усмехается Ким, разворачиваясь на своем кресле лицом к обалдевшему Сану. Видимо, написание лирики подождет. — Ч-Чего?! — на лбу Чхве аж венка выступает из-за такого странного заявление Хонджуна. — Слушай, Сан, ты уж извини, — Ким проходится рукой по рыжим волосам, зачесывая их назад, и разминает затекшую шею. — Но у тебя явный недотрах. — С чего ты взял? — уже более спокойно фыркает Сан, отпивая воды из бутылки. — Мне кажется, ты цепляешься к этому парню по мелочам, — Хонджун встает с кресла, чтобы достать из рюкзака контейнер, к которому прикреплена розовая записка. — Скажи, он красивый? — Думаю да, — Чхве как-то слишком быстро отвечает на вопрос, смотря, как Ким аккуратно убирает бумажку в карман штанов и подходит к стоящему около стены столику, где есть микроволновка. — Вот! А сколько у тебя уже не было секса? — поставив еду в микроволновку, напрямую спрашивает Хонджун. — Не знаю, — Сан устало пожимает плечами. — Месяца два-три, наверное. — Думаю, тебе нужно забыть про математику и снять напряжение, — в этот момент раздается звонок о том, что еда разогрета. Ким вытаскивает ее и садится на диван возле друга, не забыв прихватить с собой вилку. — Сходи в клуб, потанцуй, развлекись с кем-нибудь на одну ночь. — Предложение, конечно, заманчивое, но я уже не в том возрасте. — Тебе, как и мне, всего лишь двадцать восемь лет — как раз возраст для тусовок. — Ага, поэтому ты целыми днями и ночами торчишь в студии, — с усмешкой фыркает Чхве, осматривая небольшое, но уютное помещение. — Уже нет, — Хонджун, проглотив кусочек курицы, заговорщически улыбается. — Да ладно? Ну-ка, и кто же этот «счастливчик»? — делая пальцами скобочки, хитро усмехается Сан, за что получает несильный удар в ногу. — А вот не скажу, — Ким показывает язык и подмигивает. — Как-нибудь познакомлю вас, а сейчас мне надо возвращаться к работе. — Что ж, тогда я домой, — Чхве встает, наблюдая, как Хонджун убирает пустой контейнер в пакет. — Я подумаю насчёт клуба, хотя я так давно ни к кому не подкатывал. Уже забыл, как это делается. Ким о чем-то задумывается на несколько секунд, после чего начинает что-то искать в рюкзаке. Найдя нужную вещь, Хонджун подходит к Сану, вручает ему черную визитку с рисунком белой лилии и надписями в левом нижнем углу. — В общем, есть один отель, работники которого предоставляют интимные услуги, — Ким плюхается в свое кресло, сразу же садясь в позу полулотоса. — Подходишь к ресепшен, показываешь визитку и заполняешь анкету, а дальше тебе все расскажут и покажут. — Где ты нашел это место? — видимо, это единственное, что на данный момент интересует Чхве. — Неважно. Главное, что это реально неплохое место — проверено личной мной, — Хонджун не сдерживает смешок, видя вытянутое лицо друга. — А как ты думал твой друг-интроверт ищет способ снять напряжение? Точнее — искал. — Я об этом вообще не думал, — хмыкает Сан, но визитку отправляет в карман толстовки. В конце концов, ему чисто интересно как это все устроено. Возможно, Чхве и впрямь не помешает один или два раза воспользоваться этим предложением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.