ID работы: 13860497

White lily

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 51 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бывают такие дни, когда все идет не так, как ты хотел. Но Сан думает, что произошедшая ситуация выходит из ряда вон. Мало того, что он чуть не переспал с одним из своих студентов, так этим студентом еще оказался никто иной, как Чон Уён. Чхве не понимает, почему парень работает в «Белой лилии», но старается как можно меньше задаваться этим вопросом, ведь это не его дело. Хотя, после случившегося, может и слегка его. Сан обмозговывает ситуацию еще и дома, в компании любимой колы, пиццы, которую недавно привезли, и какой-то мелодрамы, идущей по телевизору. Чхве вышел из номера через пятнадцать минут после того, как Уён ушел и не вернулся. Сан не стал выяснять отношения с ним или руководством, и спокойно расплатился с мистером Паком. Тот хлопал своими большими глазами и явно хотел спросить, что случилось, но решил не расспрашивать клиента. Чхве, лёжа полубоком на диване и отпивая прохладной колы, бездумно смотрит в экран плазмы и думает, как быть дальше. Как бы Уён ни бесил его (хотя, возможно, это чувство постепенно сходит на нет), он не планирует кому-либо рассказывать о работе парня. Честно признать, Сан не хочет, чтобы кто-то об этом узнал. Не хочет, чтобы Уёна, помимо него, видели таким сексуальным и горячим. Чхве, поймав себя на мысли, что он хочет своего несносного студента, мысленно дает себе пощечину и со вздохом ложится на спину. С его недотрахом пора что-то делать, но сейчас он планирует доесть пиццу, принять душ и лечь спать. Как говорится — «утро вечера мудреннее».

***

Когда наступает понедельник, Сан едет на работу и понимает, что так ничего и не придумал для решения ситуации с Уёном. Он не представляет, как смотреть тому в глаза. Не знает, будет парень как-то странно себя вести и придет ли вообще. Мужчина, паркуя машину на территории Университета, убирает эти вопросы на дальний план и решает просто увидеть, что в итоге выйдет. В конце концов, он привык действовать по ситуации. Первые пары Чхве проводит спокойно, позабыв об Уёне, объясняет студентам решения тех или иных задач, которые он щелкает, как семечки, и следит, чтобы те думали своей головой, а не чужой. Во время длительного перерыва, Сан обедает в столовой с одним из своих коллег, с легкой улыбкой слушая очередные сплетни, что ему не особо интересны, и затем направляется на следующую пару. Зайдя в аудиторию, где уже сидит большая часть группы, Чхве приветствует студентов и, только заметив светлую макушку, что виднеется на самом дальнем ряду, он вспоминает о Чон Уёне. Честно, мужчина даже не удивился, увидев Уёна на задних рядах, хотя тот всегда сидит на первом. Он понимает из-за чего тот старается не попадаться на глаза преподавателю, и Сан прикусывает губу при мысли об этом. Все же им нужно поговорить, но позже. Чхве делает перекличку, убеждаясь, что все на месте, и начинает пару. Занятие проходит в обычном темпе: он объясняет материал, который студенты должны хорошо усвоить, иногда слышит восхищенные перешептывания двух девушек, которые внимательно смотрят на него и чуть ли не раздевают глазами. Сан знает, что хорош собой, и даже не особо старается для этого. Ну что поделать, если он очень любит брюки и классические рубашки, что так идут ему? В середине пары Чхве понимает, что чего-то не хватает, будто сегодня что-то не так. И до него доходит, что он не слышит спокойного тона Уёна, который на каждом занятие объясняет другие способы решения задач, тем самым восхищая и подбешивая преподавателя. Сан осознает, что ему не хватает небольших споров с несносным Чоном. Пока студенты пишут самостоятельную, чтобы проверить усвоенные знания нового материала и выяснить, где у них пробелы, Сан делает вид, что читает книгу и поглядывает на самый дальний ряд. Его взгляд постоянно цепляется за светлые волосы, прикрывающие глаза, которые, кажется, ни разу за пару не посмотрели в сторону Чхве. На удивление, Сана немного беспокоит это, но он понимает, почему Уён молчит и старается не подавать признаки присутствия. Тяжело контактировать с преподавателем, с которым чуть не переспал. Когда заканчивается занятие, Чхве не успевает среагировать, как парень покидает аудиторию одним из первых, и мужчине ничего не остается, как смириться и ждать, когда Чон созреет для разговора. Если он, конечно, вообще захочет обсуждать произошедшую ситуацию.

***

В конце рабочего дня, когда все пары проведены и задания проверены, Сан потягивается и зевает на всë помещение. Один из плюсов его работы в Университете — личное пространство в виде собственного кабинета. Он небольшой, но его достаточно, чтобы в тишине проверить работы студентов или просто подремать на диванчике, стоящем у стены. Чхве смотрит в окно, замечая, как небо окрашивается в цвета заката, и начинает собираться домой. Он уже порядком насиделся, проверяя задания студентов. Только Сан встает со своего кресла, как слышит негромкий стук в дверь, а после раздается знакомый голос, спрашивающий о разрешении войти. При виде светлых волос сердце Чхве делает странное бум, ладони потеют, пока в голове ворошится целый рой мыслей. — Мистер Чон? — Сан надеется, что в его голосе не слышится волнение. — Вы по какому вопросу? Студент, прикрыв дверь, проходит в кабинет и останавливается в паре метров от мужчины. Его рука нервно теребит край легкого свитера, а большие глаза бегают по помещению и стараются найти точку, за которую можно зацепиться. — Профессор Чхве, я хочу поговорить с Вами, — голос Уёна непривычно тихий. Чхве бесшумно сглатывает, предлагая парню сесть на диван, и пытается взять себя в руки. В конце концов, это же обычный разговор, да? Ничего же не случится из-за него, верно? Но стоит Чону усесться на пол перед преподавателем, накрывая его колени своими ладонями и раздвигая их — вопросы отпадают сами собой. Глаза Сана распахиваются, и не успевает он что-то сказать, как Уён слегка надавливает ладонью на пах мужчины. — Студент Чон, — голос Чхве дает небольшую слабину. — Что вы делаете? Чон поднимает взгляд, поглаживая рукой еле ощутимое возбуждение, и глядит неуверенно, но с заметной искрой на Сана. — Я не люблю оставаться в долгу, профессор Чхве, — Уён, прикусив нижнюю губу, тянется пальцами к ширинке. Чхве мотает головой, в глубине души понимая слова парня, но все же успевает взять себя в руки и остановить студента, прежде чем тот сделает неизбежное. — Мистер Чон, давайте без этого, — Сан усаживает Чона перед собой и смотрит в его беспокойный взгляд. — Вы боитесь, что я расскажу о вашей… работе? Уён молча кивает, опуская глаза вниз, а Чхве вздыхает и размышляет, какие слова лучше подобрать. Он в первый раз оказывается в такой странной ситуации. — Послушайте, это не мое дело, где и как вы зарабатываете на жизнь, — спокойным тоном произносит мужчина. — Не переживайте, я никому не расскажу о вас и не прошу ничего взамен. — Но как же… — И никакой «долг» мне возвращать не надо, хорошо? — подняв уголки губ, спрашивает Сан, на что видит слабый кивок. — Вот и славно, а теперь идите домой и отдыхайте. Уён некоторое время смотрит на него побитым котёнком, и Чхве в первый раз видит своего несносного студента таким. В голове мужчины даже промелькает мысль о том, чтобы больше не спорить с Чоном на парах, ведь тому и так хватает, скажем так, нервотрёпки на весьма необычной работе. Парень, вставая с дивана, ненадолго задерживает свой взгляд на Сане, явно что-то обдумывая, а после негромко благодарит его и покидает кабинет. Чхве же откидывается на спинку дивана, понимая, что Чон Уён и впрямь в его вкусе. И как только он не замечал этого раньше? Мужчина, чувствуя болезненную стянутость, смотрит вниз и думает, как ему сейчас быть со стояком в штанах. Может, стоило позволить парню вернуть «долг»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.