ID работы: 13860497

White lily

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 51 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро, Сан, будучи атеистом, благодарит всех богов, что у него сегодня нет пар. Очень приятно осознавать в одиннадцать часов утра, что ты не проспал работу и даже можешь еще немного подремать. Чхве лежит на кровати, смотря прикрытыми глазами в потолок, и чувствует приятную пустоту в теле. Вчерашний вечер явно пошел на пользу, и Сан больше не ощущает неудовлетворения. Пожалуй, стоит поблагодарить Хонджуна за, если можно так выразиться, помощь. Чхве решает прямо сейчас позвонить горячо любимому другу, который наверняка еще не ложился, ибо сидел в своей студии и думал, нужен бит в конкретной части или нет. Сан, слегка потянувшись, берет с тумбочки телефон и, морщась от непривычно яркого света, набирает номер друга. После нескольких гудков, по ту сторону трубки все же отвечают, да только не Хонджун. — «Алло?» — слышится сонный, но такой знакомый голос. — Эм, — Сан по-идиотски пялит в телефон и, убедившись, что номер Кима, мотает головой. Это что же, он сейчас разговаривает с любовником друга? — Это не Хонджун, да? — «Господин Чхве?» — раздается удивленный голос, и до Сана доходит, что он принадлежит Сонхва. Стоп… — Мистер Пак? — Чхве опять смотрит на номер телефона, пока его глаза все больше округляются. — «Хва, кто звонит?», — на заднем плане слышится сонный голос Хонджуна, и Пак, судя по всему, отдает ему телефон. — «Сан, тебе чего?» — Почему работник «Белой лилии» отвечает вместо тебя на звонок в одиннадцать часов утра, при этом лежа, скорее всего, в твоей постели? — Сан садится в кровати, поправляя съехавшее одеяло. У него утром очень тяжело идет мыслительный процесс, и Ким прекрасно это знает. — «Может потому, что мы вместе?», — язвит Хонджун и встает с кровати, тихо спрашивая у Сонхва, нужно ли что-нибудь принести ему. Тот мягко отказывается и вновь пробует провалиться в сон. — Серьезно? — удивляется Сан, также вставая со своей кровати полностью голым. Он не любит спать в белье и, тем более, одежде. — «Стал бы я тебе врать?», — более спокойным тоном отвечает Ким и наливает в стакан воды. — «Чего звонишь-то?» — Хотел поблагодарить за рекомендацию «Белой лилии», — с улыбкой хмыкает Чхве, пытаясь надеть домашние шорты и при этом не уронить телефон. — «Всегда пожалуйста. Присмотрел кого-то себе?» — Да, есть один, — Сан прикусывает кончик языка, вспоминая прошлый вечер, и невольно облизывается. — Хочу еще раз прийти туда. — «Я передам Хва о твоем желании», — беззлобно усмехается Хонджун, направляясь обратно в комнату. — «Сан, я хочу еще поспать. Потом созвонимся или встретимся, лады?» Чхве соглашается и, попрощавшись с другом, кладет телефон на тумбочку. Он распахивает шторы, дабы впустить лучи солнца в комнату, и направляется в ванную. Стоя под теплыми струями душа, Сан невольно размышляет о том, что будет дальше. Уён, кажется, не против его появлений в отеле, и Чхве это немного приободряет. Только все же мужчине не дает покоя тот факт, что он — преподаватель, а Чон — его студент. Хотя, если честно, этот факт еще и неплохо заводит Сана. Чхве надеется, что при следующей встрече в «Белой лилии» у него с Уёном не будет неловкости и некой скованности. Все же спать за деньги со своим студентом — звучит не очень, но он — взрослый человек, а Чон — совершеннолетний парень, который сам вправе решать, что ему делать. Хотя Сан будет не прочь узнать о том, как Уён начал работать в отеле. От такой мысли, у Чхве между бровей появляется складка, а руки сжимаются в кулаки. В его груди неприятно ёкает сердце от того факта, что Чон еще с кем-то спит. Это ведь может быть опасно, разве нет? Но Сан успокаивает себя тем, что в «Белой лиии» все прилично, а значит и безопасность есть. Чхве выходит из душа в одном закрепленном на бедрах полотенце и сразу направляется в комнату, чтобы переодеться и приготовить себе завтрак. Сегодня у него в планах подготовить новый материал для студентов, проверить несколько работ и отдохнуть. Жуя тосты с джемом и запивая их кофе без сахара, Сан вспоминает о том, что в отеле можно забронировать номер. Он решает это сделать через пару дней, когда на звонок ему ответит Сонхва, а не другой администратор, которому Чхве будет тяжело намекнуть о каком номере идет речь.

***

Когда наступил следующий день, Сан, выруливая машину на территорию Университета, думает, вернется ли все на круги своя. Сохранятся ли на парах у него с Уёном те отношения, что присущи преподавателю и студенту? Будет ли парень вновь выражать свое мнение на занятиях, а не прятаться на самой дальней парте? На все один ответ — да. Ведя пару с группой Чона, Чхве рад слышать его спокойный голос, говорящий мнение насчет задачи на доске. Сан с легкой улыбкой слушает его, опираясь бедром на свой стол, а студенты гадают, что произошло между ними. Преподаватель всегда смотрел на Уёна с выгнутой бровью и сжатыми в тонкую линию губами, порываясь как-нибудь возразить студенту, но сейчас он глядит на него очень… довольно. Чхве же не обращает внимание на вопросительные взгляды в свою сторону и просто смотрит на Чона, щеки которого с каждой минутой все больше краснеют, а голос чуть-чуть дрожит. Видимо, Уён невольно вспоминает недавний вечер, отчего ему еще сильнее хочется спрятаться от взгляда преподавателя. — Студент Чон, задержитесь на пару минут, — в конце пары просит Сан, не смотря на вставшего столбом Чона. Когда группа покидает аудиторию, Чхве разворачивается к Уёну и смотрит на него спокойным взглядом. Парень уже не так сильно переживает, но пальцы, теребящие левый рукав свитера, выдают его нервозность с потрохами. Сан думает, что Чон в Университете и Чон в отеле — две сущности одного человека. — Мистер Чон, Вы переживаете из-за недавней… ситуации? — негромко спрашивает Чхве, стараясь не залипать на пухлые губы Уёна, по которым иногда нервно пробегается язык. — Немного, профессор Чхве, — Чон кивает и, поднимая голову, глядит на мужчину. — Послушай, если ты все-таки не хочешь, чтобы я приходил и пользовался твоими услугами, то скажи, — Сан невольно переходит на неформальное общение, но парень, кажется, не против. — Я все понимаю, и поверь, твой ответ никак не скажется на моем отношении к тебе. — А как Вы относитесь ко мне? — более уверенно произносит Уён и перестает теребить край рукава. Он смотрит заинтересованным взглядом на преподавателя, ожидая, что тот скажет. Чхве обдумывает свой ответ, дабы понятно донести его парню, который однозначно привлекает Сана, но он еще не решил, как именно. — Ты интересен мне, Уён, — искренне отвечает Чхве, замечая, как дергается кадык Чона. — Может, как любовник. Может, как парень. Я еще сам не разобрался во всем этом. — Я понял Вас, профессор, — Уён поднимает уголки губ, поднимаясь на носки и перекатываясь на пятки. — Думаю, все будет в порядке, если Вы будете приходить в… думаю, Вы поняли, куда. Сан, услышав ответ парня, бесшумно выдыхает и кивает. Он не знает, куда в итоге приведут отношения подобного рода, но пока решает не загадывать и плыть по течению. Впрочем, как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.