ID работы: 13860578

Я вырву твои крылья.

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Кроваво красные паруса, что были видны из окна ее комнаты в Красном замке, напоминали собственные многочисленные раны и порезы. Серсею никогда не заботило физическое состояние ее девочки и Санса умирала каждую ночь в руках этой жестокой женщины. Не всем пташкам суждено вырваться из клетки, не для всех принцесс есть достойные принцы. Когда тебя некому спасти из высокой башни, ты смиряешься и учишься существовать с драконом. Раз за разом, порез за порезом, удар за ударом и Санса переставала существовать, уносясь обратно в Винтерфелл - единственное место, которое осталось теплым в ее воспоминаниях. В Винтерфелле было хорошо, там она была не одна, там она была в безопасности. Но здесь, в Королевской Гавани, повсюду были только враги. Маленькая леди осталась совсем одна в недружелюбной столице. Один на один с непомерным горем, с погибшим на глазах отцом, письмом о смерти брата и матери. Одна, обещанная жестокому королю, уничтоженная его матерью. Серсея была единственным кораблем, благодаря которому девушка еще не исчезла в темной пучине Черноводной. Нет, она ее не любила, подобное чувство можно скорее назвать зависимостью. Та боль, что приносила с собой королева, блекла перед ее томным взглядом. В глазах Сансы, Серсея была идеалом женской красоты, а ее садизм лишь дополнял облик дьявола, которым та несомненно являлась, дьявола, которому юная пташка отдала свое тело и позволила искромсать душу. Крики боли смешивались со стонами удовольствия и Санса трескалась изнутри, морально разрываясь, готовая признать свой мазохизм, лишь бы властные руки продолжали сжимать ее трясущиеся бедра, не давая сбежать от этих противоречивых эмоций и ощущений. Саднящие колени больше не представляли из себя надежную опору, все существо сосредоточилось на влажном языке, что так упорно работал между юных ног. Пальцы Серсеи больно впивались в кожу, на которой остануться очередные синяки, в попытке удержать девушку на своем лице. Санса ломала едва отросшие ногти об деревянную спинку кровати, из-за всех сил пытаясь удержать сознание в четырех стенах королевских покоев. Спина саднила и кровоточила после ударов тяжелым хлыстом, а капли крови стекали по бедрам на руки Серсеи и королевские простыни. На белом белье распускались алые цветы, которые придется долго и муторно отстирывать прислуге. Бьющаяся в агонии девушка, старается удержать свой конец, потому что все, что будет после него, окажется куда болезненнее. Однако тело начинает сдаваться, а уши закладывать. Пронзительный крик проносится по всему пространству покоев. Дыхание и сердцебиение потихоньку восстанавливаются. Санса опускает взгляд и сталкивается с пронзительными зелеными глазами, что снятся ей в кошмарах. Серсея сталкивает девушку и садится на кровати, повернувшись к Сансе спиной. - Милая северная пташка, а кончает как портовая шлюха, стоит мне немного пустить кровь. - Королева поднимается с постели, вытирает окровавленные руки о ближайшее влажное полотенце и идет к столику с вином, параллельно завязывая платье. Двери на балкон распахнуты и оттуда дует легкий летний ветерок, что колышет шелковые золотые волосы. Алая жидкость наполняет серебряный бокал, Серсея подносит сосуд к лицу и вдыхает терпкий аромат, слегка взболтнув, касается губами края, делая глоток. Как все вообще к этому пришло? Как простая жалость к этой наивной и глупой девчонке привела к желанию целиком и полностью ей овладеть, вывернув душу наизнанку? Санса была разбита, она лишилась слишком многого, но продолжала борьбу за выживание. Эту волю хотелось сломать. Хотелось потушить в ней жизнь, изнасиловать, избить, чтобы девчонка и подумать не могла об освобождении, чтобы осталась, даже если бы Серсея позволила ей уйти. Сделав еще один глоток, королева вышла на балкон. Ночная прохлада уносила с собой все мысли. Сердцебиение стало стабильным, казалось, что вместе с ветром улетела вся тяжесть прожитого дня. Серсея обернулась, бросив взгляд на большую кровать. Малышка Санса уснула, даже не одевшись и все еще в крови. Ее безмятежное молодое личико никак не выдавало того, через что девчонке пришлось пройти. Залпом осушив бокал, королева вернулась в покои и поставила его обратно на столик. Подойдя к кровати, она подняла сброшенное на пол одеяло, укрывая Сансу. Не хватало еще, чтобы ее пташка простудилась и умерла. Северная кровь в ином климате малышку не спасет, акклиматизация уничтожает иммунитет не хуже любой другой болезни. Затушив свечи, Серсея ложится под одеяло, поворачиваясь к Сансе спиной. Утром на девчонку опустится тяжесть осознания прошедшей ночи, но это будет уже явно не королевская забота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.