ID работы: 13860600

Все слышали? Это мой муж.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Я Тончик! - Тончик орет, пытаясь перекричать громкую музыку. Он широко улыбается, а на его лице мелькают блики от диско шара. -Лало! - кричит мужчина напротив и также улыбается, сверкая золотым зубом. -Как!? -Ла-ло! -А! Понятно! Ты не против если я тебя угощу?! -Чем!? -Ну что ты любишь?! -Ром! -Ром! Два! - Бросает Толя бармену и тянет последнюю десятку, тот сразу кивает и принимается наливать. -Ты такой красивый! - глаза у гопника светиться безумно, влюблённо. Он приближается, явно нарушая личное пространство Лошало. -Спасибо, драго. Ты тоже очень красивый! -Да перестань! - Тончик смеётся весело, - А можно я тебя поцелую!? -Целуй! Толя притягивает Лало за талию, тут же начиная целовать. Ладони цыгана мягко ложатся на гладкие, чуть порозовевшие щеки, и губы отвечают на поцелуй. -Тончик! Але! Ты где!? - доносится откуда-то из толпы. Гопник отстраняется, смотря, кажется, совсем поплывшими глазами на того, с кем сейчас целовался. -Я ща приду! Ток ты не уходи! Ландо?! -Ладно, - кивает Лошало, улыбаясь. Физиономия Тончика плотно захватывает толпа. Музыка продолжает тарабанить из колонок. Бармен уже поставил два стакана рома. Лало, отпил немного и поставил обратно. Малина встаёт рядом, облокачиваясь на стойку и усмехается. -Как долго ты собираешься ему не говорить, что вы женаты уже три года? -Пусть веселиться, - смеётся Лало. - Боюсь, завтра у него будет болеть голова. -Будет-будет. Не сомневайся. О, идёт обратно. -Снова привет! Я вернулся! - Тончик будто совсем не замечает Малиновского, его внимание устремлено только в зелёные зенки напротив. -Ты такой красивый! -Ты уже говорил, Анатоль! -Я ещё раз скажу если надо! Можно я ещё раз тебя поцелую?! Лало не отвечает он тянет гопника за шиворот на себя и сам целует его, на губах снова смешивается алкоголь и приятное ощущение от близости. От абсолютной любви Толи и его забавного и милого состояния. -Ты будешь моим парнем? - Тончик уже не кричит, но говорит громко, наклонившись к уху. -Я твой муж, - смеётся цыган, закидывая голову. -Прадва…прав…правда? -Да. -Круто! Все слышали!? Это мой муж!!! - гопник развернулся и прокричал это насколько громко насколько мог. За этим последовал веселый, одобрительный гул танцующей толпы, и все обратно вернулись к тому, что делали до этого. -Ты тако-о-ой хороший…- Толя практически повис на Лошало, обнимая его за шею. -Я думаю, нам надо поехать домой, - обращается Лало к Малиновскому, который просто наблюдал эту прекрасную картину со стороны. -Давайте. Позвони как дома будете. И это… десятку забери тонькину. Вы ж тут бесплатно, само собой, а он бедолага ее завтра хватится. - Малина протянул ту самую десятку цыгану, и она сразу ушла в карман жилетки. -Спасибо, Ром. Хорошего вечера. *** -М-м-м…- хрипло протянул Тончик, пытаясь понять, где он, и что вообще происходит. Голова раскалывалась, во рту пересохло ещё и солнце через окно светило прямо в лицо. Он медленно поднялся на руках и, с трудом открыв глаза, понял, что он всё-таки дома. На тумбочке рядом стояла бутылка минералки и две таблетки от головы, заботливо приготовленные Лошало. -Я его не заслуживаю. - констатировал Тончик, но получилось больше какое-то мычание, чем нормальная речь. Он сходу выпил полбутылки прохладной минералки, закидываясь таблетками. Похмельный туман немного растворился, Толя нашёл в себе силы подняться с кровати, запнулся об тазик, но уверенно пошёл дальше - на кухню. Лало сидел, пил кофе и читал журнал, закинув ногу на ногу, и заметив Тончика, он тут же отложил чтиво и умиленно улыбнулся. -Лал, доброе утро, - гопник виновато потупил взгляд и поджал губы. - Всё нормально? -Всё хорошо. Пришёл узнать, что вчера было? Толя коротко кивнул. -Ты раз пять приставал ко мне в клубе и просил стать твоим парнем. Потом уснул у меня на плече. Потом ты струганул в машине, потом ещё дома. Потом ты клялся, что больше никогда пить не будешь… Это если очень коротко. Тончик тихо засмеялся. -Че правда приставал? -Ага, - Лошало поставил кружку на стол, снова улыбнувшись, и потянулся за какой-то конфетой. -Прости меня. -Да нет, мне понравилось. Толя усмехнулся, потирая глаза. -Хорошо. Я в душ пошёл. -Давай, драго. Толя поплёлся в ванную, тут же становясь под еле тёплую струю воды, чтобы взбодриться. Выливает на себя шампунь и очень приятно пахнущий гель для душа, который вообще-то принадлежал Лошало. Стоит так пару минут, тупит, затем в его руках оказывается паста, вместе с щеткой. Он хорошенько чистит рот и включает ещё более холодную воду. -Бр-р-р… - мягкий морозец проходится по плечам в последний раз, когда вода останавливается. Толя вылезает из душа и навязав на бёдра полотенце, идёт в комнату переодеваться во что-то по-домашнему солидное, то есть в босксеры. -Я не понимаю, - Тончик зевает, заходя на кухню. - Почему ты совсем не обижен и не зол на меня? -За что? - Лало стоит перед гарнитуром, переворачивая оладушек вилкой. -Я напился как…я напился. -Ну, Тонь, с кем не бывает? Тем более ничего такого ты не делал. Просто чудил слегка. -Ла-а-ал, - Толя обнимает его со спины, целуя в оголенное плечо. -Ну…аккуратно, - Лошало скидывает всё со сковородки в тарелку, убавляя газ и разворачивается в объятьях. -Мой щеночек. - Лало опускает свои руки ему на плечи. Когда он как обращается к Тончику, тому хочется и правда вести себя как щенок. Он кончиком языка проводит быстро по губам цыгана, чуть задевая нос. Тот снова смеётся тихо, и быстро поцеловав Толю в губы, отстраняется. -Кушать будешь? -Конечно! - гопник полез в холодильник за сгущенкой. -Кстати. Твоя десятка, - Лошало кивнул на конец столешницы, где валялась помятая купюра и одиноко ждала своего хозяина. -Моя десятка? - Толя поставил банку сгущенки на стол. -Ты вчера, когда хотел со мной познакомится очередной раз, видимо, решился угостить и отдал ее бармену. Малина сказал, для нас там всё бесплатно и десятку вернул. -Бля, я такой дурачок, - смеётся гопник, закидывая голову. Он выглядит совсем беззаботно, легко и непринужденно, в одних трусах, с шеи ещё не сошли засосы с прошлой недели, смеётся искренне без ужимок, а щеки горят еле заметным румянцем. Он совсем поменялся, думается Лало, стал другим, не тем невоспитанным, пугливым мальчишкой в начале отношений, которому было даже неловко обнять или подержать руку. Который вставлял «Бля, по-пидорски как-то» на любое предложение. И Лошало уверен, что с каждый днем любит его еще больше. Правда любит, любит как горят глаза, что казались ему когда-то потухшими, любит его глаза и улыбку, смех, любит всего, со всеми закидонами, привычками и недостатками. И пусть Толя хоть сто раз напьётся и будет приставать к Лало, главное, что каждый раз тот будет соглашаться на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.