ID работы: 13860675

« 𝗱𝗮𝘄𝗻 𝗶𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗴 𝘀𝗼𝗼𝗻 »

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

? ¿

Настройки текста
Прошло несколько часов с момента смерти Киро. И все, чего я хотел за эти несколько часов — умереть вместе с ней. — Слушай, Шенор, может пойдешь там. прогуляешься. Воздухом подышишь — говорит мне рыжеволосый мальчик, а сзади улыбается и кивает его младшая сестра. Я знаю чего вы хотите. Я знаю, что вы хотите избавиться от меня. Как и я, от себя самого. — Да, думаю ты прав. Нужно пойти прогуляться, развеяться… — я нервно улыбаюсь в надежде, что этого не видно. — Мне пойти с тобой? — Алекс всегда так волнуется за всех? — Нет, спасибо Я ухожу. Топаю по темноту лесу. Это моя вина, что они сделали его тёмным. Моя вина, что это все началось. Я был виноват во всем, что происходит сейчас. Ветки деревьев шуршат надо мной. Слышен лёгкий рев существ. Я не боюсь их, они не несут для меня опасности. Хотя если бы это было возможно, если бы я чувствовал боль и мог умереть — я бы прыгнул прямо к ним в лапы. Но сейчас это бессмысленно. Они не смогут убить меня. Никто не может убить меня, даже я сам. Спустя пару минут я натыкаюсь на дорожку, где видна кровь. Я не хочу идти туда, не хочу знать чья она, но тело само идет. Тело меня не слушает. Светлые волосы разбросаны по земле, они тоже в крови и грязи. Голубое платье, что когда то было идеально чистым и аккуратным приобрело кровавые следы. Фарфоровая кожа, что раньше была видна дале в темноте стала грязной. Это все моя вина. Я виноват в её смерти. Я стою не двигаясь, будто бы стал статуей из камня, или мрамора, или бетона. Неважно из чего, я не смогу идти дальше, но все еще могу смотреть. Существа вспороли живот Киро, исцарапали её тело в мясо и покидали об землю. Это было очевидно, смотря на её бездыханное тело. Личинки начали пожирать её тело. Отвратительно. Я не должен был отпускать её тогда. Я не хотел отпускать её тогда, но не знаю почему сделал это. Сажусь на колени рядом с её телом. Рука тянется к её голове и гладит волосы. Холодные, как и она сама. Наверное, ей холодно. Я снимаю шарф. Он достаточно большой, чтобы укрыть маленькую Киро. Красный шарф сливается с кровью, она питает его и теперь шарф и кровь стали одним целым. Я срываю цветы с куста, что находится поблизости. — Прости, что не смог подарить тебе что-то, когда ты была жива. Прости, что не смог тебя защитить. — это мой первый и последний подарок для Киро. Я кладу цветы сверху и молча стою ещё несколько минут. Я не смог позаботиться о тебе и защитить тебя. Я потерял единственного друга и человека, который понимал меня и принимал. Я потерял все и должен умереть. Должен умереть вместо неё, но она бы не хотела этого. Моя дорогая Киро, надеюсь, что твоя душа наконец то будет спокойна. Я бы хотел, чтобы ты осталась со мной подольше. Мне столько нужно было рассказать тебе, но я не успел. Надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся снова. Где-то не здесь, не при таких обстоятельствах. Может быть, в другой жизни. Ты навсегда останешься чем-то важным для меня. Навсегда останешься самым близким для меня другом. Спи спокойно, милая Киро. Скоро наступит рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.