ID работы: 13860744

Melting

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колокольчик тихонько прозвенел, оповещая о приходе нового посетителя. Красивый молодой человек с мягкими чертами лица подошёл к прилавку со сладостями, его лицо озаряла тёплая улыбка. На стойке было представлено множество тортов и пирожных на разный вкус. Десерты покрытые кремами и глазурью, украшенные ягодами и шоколадными фигурками, выглядели особенно красиво и аппетитно под витринным освещением. Набсиб думал о том, чем бы сегодня порадовать Джина. Он любил баловать Джина, хотя его самого не особо привлекают различного рода сладости, зная вкусы своего парня он часто угощал его чем-нибудь вкусным. Выбрав пару пирожных с фруктами и взбитыми сливками, а также небольшой шоколадный торт, Сиб направился домой. На самом деле у сегодняшнего похода в кондитерскую есть особая причина. Джин в последнее время впал в небольшую хандру на фоне своего писательского кризиса. Так что Сиб хотел поднять ему настроение хотя бы таким способом. Когда Сиб пришёл домой, Джин спал. Он лежал на диване среди разбросанных клочков бумаги с заметками о деталях сюжета новеллы. Переодевшись, Сиб решил убрать весь беспорядок, как он всегда делает, когда Джин упорно работает над романом и не замечает ничего вокруг. Сиб никогда не жалуется на него, а Джин всегда благодарен ему за это. Мягкая рука проводит по волосам, убирая прядки спадающие на глаза. Сиб будит Джина тихим голосом, наблюдая за медленно раскрывающимися глазами. Сонный Джин самый милый с этими порозовевшими щёчками и заспанным взглядом с хлопающими ресницами, в попытках проснуться и разглядеть что-нибудь. — А? Что? — прокряхтел Джин слабым голосом. — Просыпайся, соня. Сколько ты так лежишь? Ты ел что-нибудь? — ответил Сиб, осторожно снимая спадающие с носа Джина очки. — Нет. Я даже не заметил как уснул. — тихонько проговорил Джин. Он выглядел подавленным. Сиб наклонился к нему и взял за руки. — Хорошо, тогда давай приготовим, что-нибудь и поедим вместе. — нежно улыбаясь, предложил Сиб. Джин только улыбнулся в ответ и кивнул. Так что, они принялись готовить несколько лёгких блюд к ужину. Хоть, Джин и мало помогал здесь, честно говоря он всегда думал, что только мешает — его навыки готовки оставляют желать лучшего. Но несмотря на это, такое времяпрепровождение ему нравилось, он был счастлив делать что-то вместе с Сибом. Они весело разговаривали за ужином, пока Сиб случайно не упомянул о новелле. — Ты всё ещё не можешь писать? — Никак не могу продолжить сюжет. За всё это время вообще не сдвинулся с места. — Джин поник, опустив голову он вяло елозил вилкой по уже пустой тарелке. — Такое бывает, это нормально. Но я ненавижу такие моменты, чувствую себя жалко. Будто бы я больше никогда не смогу писать. Это угнетает, знаешь? Сиб встал, чтобы подойти к Джину и мягко обнять его со спины. — Я знаю. Я бы очень хотел помочь тебе, но я не разбираюсь в писательстве, всё что я могу сделать это быть рядом с тобой и быть твоей поддержкой. — Сиб ещё сильнее прижался к Джину и ласково потёрся щекой о пушистую макушку. Тяжесть на сердце Джина сменилось невыносимой нежностью. — Этого достаточно. Сиб задумчиво промычал. — Достаточно? Но у меня есть кое-что для тебя, так что... — Что? — с оживлённым интересом спросил Джин, запрокинув голову. Сиб ухмыльнулся и ничего не сказав, удалился на кухню. Когда он вернулся, он снова стал позади Джина с пакетом в руках. — Закрой глаза. — игриво сказал Сиб. Джин ничего не понял, но сделал так как ему сказали. — Готово! Можешь смотреть. Когда Джин открыл глаза на столе стояли те же торт и пирожные, которые Сиб купил после работы. Сиб взял свой стул и сел рядом с Джином за стол. Как только Джин увидел, что ему принёс Сиб, в одно мгновение его глаза засветились счастьем, а на лице засияла яркая улыбка. — Ах, ты всегда знаешь чего я хочу. Даже я не знал, что мне это нужно. Всё, я счастлив. — протараторил оживлённый Джин. Сиб засмеялся, немного удивлённый настолько резкой сменой настроения Джина, но он доволен результатом. — Хаха, ты так любишь сладкое, Джин. Джин повернулся к Сибу и ещё какое-то время пристально смотрел на него. — Тебя я люблю больше. Сиб не успел ни ответить, ни разлиться в лужу умиления от такой реакции Джина, потому что Джин решил атаковать его своей любовью. Аккуратно обхватив Сиба за щёки руками, Джин стал целовать чуть ли не каждый сантиметр его красивого лица. Сиб растаял. Сиб всегда заботится о нём и одаривает его своей бесконечной любовью. Джин хочет, чтобы Сиб знал, что он чувствует то же самое, и чтобы он знал насколько Джин его ценит. Сиб этого заслуживает, верно? Напоследок чмокнув Сиба в нос, Джин отстранился. — Спасибо. — Не за что. Я знал, что тебе понравится. — Нет, правда. Я не только о пирожных. Спасибо, что всегда поддерживаешь меня, мне правда стало легче. — Я рад. У тебя всё получится, я верю в тебя. Я уверен, что твой кризис скоро пройдёт и ты снова продолжишь писать свои самые лучшие романы. — Сиб широко улыбнулся. — А пока давай поедим тортик. — Согласен. На душе Джина стало легко и светло. Он знает, что его кризис не пройдёт сразу, но он уже переполнен уверенностью. Пока они есть друг у друга, они всё преодолеют вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.