ID работы: 13860775

Я не успел…

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Паймон и Люмин после долгого путешествия по Сумеру, сидели на дереве в лесу и отдыхали. Столько всего они переделали… спасли Малую Властительницу Кусанали, стёрли из памяти Сумеру Великую Властительницу Руккхадевата и разрушили план мудрецов и нашли новых друзей и близких. Люмин радовалась что осталось немного и они с Паймон пересекут весь Тейват. Но как вспомнила о Интере, как они почти воссоединенились, но всё оборвалось…и сразу загрустила. «Эй, Люмин, что случилось? Мы же только что спасли народ и Архонта Сумеру»- спросила Паймон. «Да, это грандиозное событие, но мы так и не нашли Итера…» «Не волнуйся, мы его обязательно найдём и будем путешествовать вместе!»- взбодрила Люмин Паймон. «Я хочу снова увидеть его, я скучаю по своему брату(… давай сейчас отправимся в Бездну и найдём его!»- предложила Люмин. «Но там очень опасно, нам надо ещё потренироваться»- останавливала её Паймон. «Я готова, пойдём.»- решительно сказала Люмин. «Эх, как скажешь. Просто я тоже переживаю за тебя, ты мой единственный близкий человек.»- ответила Паймон. «Не переживай, Паймон. Мы много раз были в Бездне, сами и с Дайном. Мы найдём Итера.)»- легко ответила Люмин. В ответ Паймон улыбнулась. Войдя в Бездну, они как обычно встретили хиличурлов, магов бездны и Рыцарей ордена Чёрного Змея. Побив их всех, они увидели в окне комнаты Итера. «ИТЕР!»- крикнула Люмин. Но он не услышал, комната была сильно шумоизолирована. Тут послышались тяжёлые шаги и звон доспех. Всё это время за Люмин и Паймон следил сильнейший из Рычарей ордена Чёрного Змея. «Я не позволю вам навредить нашему Величеству!»- гроздей ответил рыцарь. «Мы без боя не уйдём!»- крикнула ему Паймон. «Давайте, сразитесь со мною!»- решающе ответил рыцарь Чёрного Змея. Началась напряжёная схватка… «Люмин, он слишком силён, ты ранена!»- предупреждающе крикнула Паймон. «Надо позвать Сяо.»- подумала Люмин. «СЯО! ТЫ ЗДЕСЬ?»- крикнула Люмин. Её ошибкой было то что она отвернулась от врага! «Люмин, сзади, убегай!!!»- встревоженно крикнула Паймон. Но Люмин не успела… рыцарь пронзил её кинжалом… «ЛЮМИН!»- подлетела к ней напуганная Паймон. Вдруг в воздухе появился запыханный Сяо. «Хэххэ, Люмин прости, в Бездну были тяжело добраться даже адепт…»- не успел он договорить, как оцепенел от ужаса. Паймон удерживала Люмин которая вот вот упадёт… Рыцарь Бездны ухмыльнулся и ушёл из коридора. «Лю-люмин… нет не может быть, я не успел…»- сказал Сяо который вот вот заплачет. «Я выжил из всех 5 Якс, я потерял всех: остальных Якс и Люмин… Почему я обречён на вечные страдания?… и это называют кармой?(..» «Люмин…»- пробормотала плачущая Паймон. «Ты мой единственный близкий человек..». «Я всегда любила и буду любить вас. Передайте пожалуйста Итеру, что я его любила…Экхэ…»- сказала и откашляла кровью Люмин. …и умерла…. «Люми-и-иин..»- заплакала Паймон. Вдруг на пол капнула слеза. Это был Сяо. Он был холоден в эмоциях, но любой человек из которого слезинку выжать невозможно, может заплакать. «Я..не успел…» (Это небольшая вставка с счастливым концом.) Паймон проверила пульс и Люмин была жива! «Сяо, Сяо, она жива!»- радостно крикнула Паймон. «Что? Она жива?) надо её отнести к Бай Чжу, он её вылечит. Быстрее!»- сказал Сяо. «Хорошо, побежали!»- ответила Паймон. Через 2 недели, Люмин выздоровела и они с Паймон отправились путешествовать в Фонтейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.