ID работы: 13860828

Переговор

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец всему

Настройки текста
Примечания:
Вторая мировая война. Место проведения боёв, хотя на данный момент это место встречи СССР и третьего рейха. Какое-то полузаброшенное здание для переговоров, Союз сидит и ожидает своего непутёвого прошлого союзника, а сейчас заклятого врага, фашиста и вообще так называемого "ебанного пидораса". Просидев так минут пять, коммунист уже хотел послать это все на три буквы, но как вовремя, Рейх все же явился. — Явился не запылился, блядь. Ну и что за хуйню ты устроил? — Раздраженно спросил у фашиста, уставший от ожидания мужчина. А эта так подразумевающая "хуйня" , это война. — Ой блядь, я так и вижу как ты рад меня видеть, пидор коммунистический. — С явным немецким акцентом и агрессией в глосе, ответили ему. Подходя ближе к столу переговоров . — У меня сегодня хорошее настроение, сделаешь отсос - я дам наказ своим войскам немного отступить от ваших границ. Охуев от такого предложения, СССР решил так сказать выразить свое недовольство от данного варианта. Встав с и без того разъебаного стула, он направился к охуевшему фашисту. — Так, слушай сюда блядь. Я как истинный альфа, выебу тебя как миленького, мая омежка. — Какие альфы, какие омежки? Рейх был в ахуе. Естественно, ведь в данном фанфике не присутствует такая метка как "омегаверс". И тут реально нет никаких альф, омег, бетт и гамм. Просто у Союза уже шарики за ролики начали выезжать. Не ну а что, уважаемый человек и уважаемый возраст, много лет ему уже. Подойдя вплотную к третьему, и повалив того на стол, нависая сверху, комуняка положил одну свою ладонь на шею того кто сейчас лежит на столе, и начал немного душить. А тот и не сопротивлялся, у него явно был пунктик на удушение и чуточку мазохизма. Но переставать огрызаться он не собирался, ни при каких обстоятельствах, хоть его и будут раком ебать, он все равно будет продолжать. — Ха.. А ты прямо как кобель, удержаться не можешь от того чтобы кого-то подмять под себя, скотина. — Немного охрипшим голосом промолвил Рейх, смотря с ехидной улыбкой в глаза напротив. — Как у тебя сил хватает чтобы еще и огрызаться, может мне надо быть еще грубее? Да и кто бы говорил.. Течная сучка. На себя посмотри, у тебя уже встал только из-за этого. — Говоря это, " альфа " надавил коленом на пах так называемой "течной сучке". От чего, та издала стон. *** Рейха выебали по самое небалуй, и раком, и сраком. И после "переговоров", он еще две недели нормально сидеть не мог, но приходилось, с болью, но приходилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.