ID работы: 13860856

я хочу тебя

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоит дождливая погода. Самый разгар осени. Я стою перед банком, в руках держа арматуру. – Сделаем это?, – с ухмылкой произносит Райан. – Да, прям сейчас, – отвечаю я и сжимаю арматуру всё сильнее. Мы взломали банк, чтобы обчистить его. Нам нужны деньги. Много денег. Я восемнадцатилетняя девушка. Мне очень нужны деньги, чтобы сбежать из этого пасмурного, ужасного города. Я ненавижу здесь каждого. У меня нет друзей. Кроме его... Его зовут Райан. Райан Гослинг. Мы познакомились с ним давно и с тех пор я люблю Райана. Да, никогда не верила в любовь с первого взгляда. Пока не встретила этого прекрасного парня. Он не знает о моих чувствах. Мы ограбляли до этого магазины, заправки, дома, но такое крупное ограбление мы проворачиваем впервые. Руки трясутся от адреналина. Но мне нравится это ощущение. Мы забежали в банк, до этого составив чёткий план, что надо делать. Но всё оказалось намного легче, чем мы думали. Сигнализация не сработала. Я побежала к главному сейфу, где хранились все деньги и драгоценности. – Будь аккуратнее, – шепотом произнёс Райан, уверенный, что я это не услышу. Но я услышала. В этот момент запорхали бабочки в животе, но я понимала, что сейчас надо думать о другом. В этот вечер я обокрала банк. Это была мечта моего детства. Ещё тогда я знала, что не буду рыдать над милыми сериалами. Ещё с самого детства. Мы выбежали на улицу и ушли в наше постоянное укрытие. Это был гараж, в котором стояла наша разваленная Audi A3 и две кровати. Я ночевала здесь почти каждый вечер, а Райан раз в две-три недели. – Ну как тебе вечерок?, – он посмотрел на меня с милой улыбкой, как будто бы мы просто прогулялись на улице и выпили кофе. – Это было прекрасно, я хочу ещё таких ощущений, – ответила я и отвела свой взгляд на его плечо. Мы стояли друг на против друга. Моё сердце стучало в два раза быстрее, чем обычно. – А я хочу.. тебя, – он взял меня за руки и улыбнулся. – В каком таком смысле, – я изогнула бровь и выпучила глаза. – Я хочу обнимать тебя, – после этих слов он сделал паузу, чтобы увидеть мою реакцию. Я расслабилась и улыбнулась. – Я хочу целовать твои губы и любить тебя до конца своей жизни, – продолжил Райан. Я хотела плакать от счастья. Да, это точно самый счастливый день в моей жизни. Парень увидел, что я улыбаюсь как дурочка, хотя пыталась это скрыть как могла. Он обнял меня и посмотрел прямо в глаза. – Я люблю тебя. С самой первой встречи, – он тоже улыбался. Я впервые видела его таким счастливым. – Я тоже люблю тебя, Райан, – это точно самый счастливый день в моей жизни. После этих слов он приблизился своим лицом к моему и поцеловал. Поцелуй был недолгим, но самым прекрасным и нежным в моей жизни. – Тебя не смущает такая обстановка?, – спросил парень. На что я без долгих раздумий ответила: "Да поебать мне". Не знаю, что будет дальше, но я хочу быть с этим человеком прямо здесь и сейчас. Я хочу быть счастливой только рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.