ID работы: 13860921

Не могу дышать

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флер Делакур шла и думала о брате девочки которая выжила, мальчик который всегда был в костюме космонавта , она заметила что студенты Хогвартса не любят его и его друзей которые тоже носили костюмы космонавта , что он и его двое друзей сидят отдельно от остального Хогвартса и то что Гарри был записан как Гарри Дурсли хотя он поттер она знала Поттеров она часто видела их во Франции на балах, она знала Энди которая стала 3 чемпионом, она знала что у Поттеров есть сын, но никогда его не видела, когда она прибыла в Хогвартс она была рада видеть свои друзей здесь, потом она заметила 2 мальчиков и девочку, одного мальчика она знала, это был Невилл Долгопупс, он некогда не посещал балы он не дружил с другими чистокровными, она знала что её семье порвала все связи с потеррами и другими, потом Чжоу чанг которую Флер знала сказала что второй мальчик и есть Гарри, сказала она это с отвращением, а девочку зовут Гермиона местная серая мышка, в таких мыслях Флер дошла до озере , посмотрев внимательно Флер заметила Невилла в костюме и Гермиону, которые аккуратно начали снимать костюм с Гарри тут они остановились они положили Гарри на землю, и сняли шлем где Флер заметила трубки , она увидела как Гермиона и Невилл вытащили баллоны и быстро поменяли их , они одели костюм на Гарри который уже начал хрипеть, после этого Гермиона и Гарри пошли обратно в Хогвартс, а Невилл остался он открыл баллоны, и сел на землю. Можешь выходить сказал он Флер вышла она села рядом с ним и начала смотреть на озеро, знаешь эти баллоны помогают ему дышать, у Гарри болезни лёгких поэтому он может дышать только чистым воздухом, а это воздух Морской воздух, или речной, из-за его болезни поттеры отказались от него, они отправили его к вредным родственникам которым было плевать на Гарри, ладно пойду я. На следующие утро весь большой зал был шокировал когда за стол к Гарри, гермионы и Невилла сел Еше один космонавт, Невилл понял кто это, новый космонавт начал что-то писать и так они начали общаться, так они Общались всё время Гарри и Гермиона гадали кто это, всё время до 1 задания они Общались, Флер слышала всё что говорили о Гарри и она злилась, это она была в костюме , сейчас она вышла на арену ей было важно чтобы там были три её друга и вот она увидела их и улыбнулась, она прошла задание очень быстро в её сердце было много тепла она поняла что ей нравится Гарри, хоть она видела его лицо её это не пугало , после задание они пошли в большой зал, она видела как Гарри искал 4 человека их команды, она попросила отца узнать о жизни Гарри у его родственников и то что он узнал привело её в ярость в её руках появился огненный шар, её одногруппники сторонились её, вот сейчас она Общается со своими новыми друзьями когда объявили о святочном бале , Невилл сразу пригласил Гермиону, Флер попросила Невилла привести Гарри на бал и тот согласился помочь, к Флер подходили много парней но она отказывала, и вот она и 2 других чемпиона стоят возле входа в большой зал, все спрашивали где её пара но она молчала и вот она и другие чемпионы вышли она увидела Поттеров и многих других она пошла туда где сидел особый мальчик она подошла и аккуратно взяла его и начала танцевать, все были шокированы они потанцевали она знала что Гарри был в недоумении, она сняла его шлем и поцеловала я люблю тебя я обещаю что всегда будут твои воздухом и буду всегда защищать тебя она запустила огненный шар, не кто не понял зачем и лишь поттеры и директор поняли намёк, после турнира Флер увезла Гарри к себе где они купили дом возле моря, родители Флер и сестра очень радушно приняли Гарри , Гарри получил свой аттестаты , через 5 лет они поженились, подружка Флер была гермиона, а дружком Гарри был Невилл было приглашено много гостей в том числе и поттеры, Флер не подпускала их к Гарри. Гарри был счастлив это девушка помогает ему дышать она его воздух она его надежда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.