ID работы: 13860933

Отдай корону, я тебе отлижу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стих от Безбашенной Ефр. В тебе есть сила, что многим не подвластна. Ты видишь нечесть, но так спокоен твой чудный лик. И знай, ты будешь для меня всегда прекрасен, И будешь для меня ты так велик. С тобою говорят чужие души, Но главное чтобы была спокойна лишь твоя, Ведь нет на свете счастия мне больше, Чем успокоенная душа твоя. Ты погружаешься во тьму, Но для меня ты солнца лучик. Я знаю и верю всегда лишь одному, Моему Д. Матвееву‌. Ты чернокнижник, ты ужасен, Но только для соперников своих, А для меня ты-слово счастье, И ты к такому счастию привык ============================ (дима матвеев и пасифика нортвест) фанфик. Отдай корону, я тебе отлижу — Глава 1 — это был обычный жаркий день в гравити фолз, пели птицы, светило солнце, а семья нортвестов становилась всё богаче и богаче. никто не знал как эта семейка получает их грязные денюжки, но было ясно одно, они получали их грязным путём. дима матвеев мирно прогуливался по главной площади, но что то ему казалось не то - за ним как будто кто то наблюдал. диме поскорее захотелось пойти домой. он почти дошёл до входной двери своей снятой лачуги, но ему загородили вход два полицейских. дима - законопослушный гражданин, поэтому он безоговорочно выполнял то что делали полицейские. они арестовали его и повезли его в отделение. пока дима ехал в отделение ему резко стало дурно, он начал чувствовать запахи всего вокруг. окружение казалось таким вкусным... — Глава 2 — недолго думая, дима понял, что у него началась течка. дима взволновался но не подавал этому вид. вдруг резко из под сидения выстрелил шприц который вколол димочке конную дозу снотворного, он заснул. а тем временем полицейские не теряли времени и вместо отделения они повезли его в особняк пасифики нортвест. дима ещё долго не мог прити в себя, но пасифика решила дать ему понюхать нашатыря, что бы он побыстрее проснулся. дима очнулся. непонимавший что происходит он попытался встать но что то тяжёлое ему мешало произвести это действие полностью.... — Глава 3 — дима проснулся абсолютно голый, за исключением трусов, пасифика не стала их снимать, потому что они очень ей понравились. на них был принт волка. у димы было плохое зрение, поэтому он не смог разглядеть пасифику, сидящую на стуле, и выжидающую его с плёточкой. П: ну что, пупсик, проснулся? Д: ещё как... - ну тогда снимай трусы и вперёд работать - всмысле работать, я же экстрасекс, работать же не модно... - темболее ты ЭКСТРА секс, тебе я повышу зарплату - но пасифика, почему я..? - я очень давно на тебя запала, сейчас ты мне отплатишь. уххх сколько же я батареек просадила на вибраторы... - хорошо, я сделаю всё что ты хочешь только отпусти меня!!!! * пасифика доминантвест встала со стула и начала подходить к димочке на каблуках * - дима, становись 🦞 я тебя буду шлёпать - хорошо, только пощадите меня!! - ну это мы ещё посмотрим... * 4 часа спустя * дима выглядит уставшим, даже очень. но пасифику это никак не смущает. она намерена продолжать. * пасифика опять ударяет диму по попе плёткой * дима устал, и ему стало так больно, что он закричал на весь гравити фолз П: ты что, недалёкий, нас теперь весь город слышал. надо от тебя избавляться побыстрее! Д: я это просто так не оставлю, знай! * в хоромы пасифики врывается диппер * ДИППЕР: дима я спасу тебя! пасифика валии П: ах ты жалкий полупокер, отведай ка мой секретный приём пасифика начинает крутить плёткой, она разкрутилась так сильно что смогла поднять пасифику ввысь. * пасифика взлетела над гравити фолз и призвала билла шифра что бы он позвал свою кп из 2000 призраков * Д: диппер, не бойся, сейчас я призову свою братву и мы всё порешаем!!! ДИППЕР: дима, я тебе верю ❤️ * дима призывает призрака петровича * мм, петрович приди, петрович приди, петрович приди петрович ты здесь? ПЕТР: я здесь, мой мальчик проказник Д: ФАС! * петрович всех разшатал * ДИППЕР: петрович ты такой брутальный... ПЕТР: прости, но мне надо лететь... пасифика умерла, а дима остался один на один со своей течкой... долой трусы, свободу письке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.