ID работы: 13860994

Они заплатят за то, что сделали

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еле-еле шагая к дверям академии, Ванесса медленно открыла их и стараясь не привлекать внимание, девушка направилась к себе в комнату на ощупь так как было очень темно. Когда брюнетка дошла до комнаты, она быстро зашла, закрыв за собой дверь. Ванесса забилась в угол комнаты и тихо рыдала. Сегодня с ней случилось беда! Еë изнасиловали! Внизу живота очень сильно болело и девушка еле-еле как сидела. Перед глазами всплывали ужасные картинки. Произошедшие пару часов назад. 𝙁𝙡𝙖𝙨𝙝𝙗𝙖𝙘𝙠 Девушка вечером возврощвлась домой после прогулки. Обычно Ванесса шла по короткой дороге, но сейчас там идëт ремонт. Поэтому девушка пошла по другой дороге, где совершенно не было света. Вроде бы ничего не предвещало беды. —Эй, красотка!— окликнул мужской голос, где-то с правой стороны. Краем глаза девушка заметила троих мужчин, судя по всему они пьяны. Брюнетка не стала дальше обращать на них внимание и продолжила идти. —Ау, ты глухая чë ли?— пьяным голосом проговорил другой парень. —Отвалите от меня алкоголики, пока не пожалели!— грубым голосом крикнула брюнетка. И походу зря. —Парни, вы гляньте какая грубиянка! Придëтся еë наказать!— выкинув бутылку в сторону, где она разбилась в дребезги, трое парней быстрым шагом направились к Ванессе. Девушка попыталась наслать иллюзию себя, но ничего не вышло! Сил не было! Брюнетка не на шутку испугалась. Тогда остаëтся только одно! Бежать и звать на помощь. Но даже секунды не прошло, как восьмую тот же схватили и куда-то поволокли. —ПОМОГИТЕ!!! КТО-НИБУДЬ, НА ПОМОЩЬ!!!— кричала девушка, пытаясь вырваться из мёртвой хватки парней, но всё тщетно! Один из парней ударил девушку —Не ори идиотка!— грубо ответил тот. —ПУСТИТЕ МЕНЯ УРОДЫ— и снова удар! —Парни, пошлите на нашу заброшку, где сможем еë наказать!— ухмыльнулся главарь этой бандой. Те согласились и направились на заброшку! Ванесса пыталась отбиваться, создать иллюзии, кричала, но те лишь били еë. Когда они дошли до заброшки, главарь обернулся на девушку —Не волнуйся, больно не будет— мерзко улыбнулся парень и вместе со своими дружками зашëл на заброшку и там изнасиловали девушку. 𝙀𝙣𝙙 𝙛𝙡𝙖𝙨𝙝𝙗𝙖𝙘𝙠 —Ванесса всё хорошо?— послышался голос любимого за дверью комнаты. Так как их комнаты находится рядом, за стенкой. Похоже всё таки услышал. —Всё х.. хор.. ошо Пять... — всхлипывая ответила. —А по-моему не всё хорошо! Открой дверь!— проговорил Пятый. —У меня правда всё хорошо!— дрожащим голосом ответила восьмая. Тогда Пятый просто телепортировался в комнату девушке. Парень подошёл к своей возлюбленной и присел на корточки напротив неë. Прикоснувшись рукой к щеке девушку, парень почувствовал что они мокрые от слëз. —Что случилось? Котëнок, тебя кто-то обидел?— обеспокоено спросил парень. Ванесса не выдержала и прижалась к Пятому —Меня изнасиловали!— проговорила девушка и зарыдала. Эти слова как эхо пронеслись в ушах у парня! Еë изнасиловали! Его девочку изнасиловали! Можно смело сказать, что эти парни проще говоря прописали себе смертные приговор! Пятый обнял Ванессу к себе и поглаживал еë по голове. —Прости меня, прости что не был рядом— промолвил парень. Восьмая ничего не ответила, лишь сильнее прижалась к зеленоглазому и поцеловала его. Дело в том, что в этот роковой день Пятый отказался идти на прогулку вместе со своей любимой, по скольку встал не с той ноги, но если бы он пошёл бы, то Ванессу не изнасиловали.... Он винил себя в этом. —Пойдëм, я тебя отнесу в душ— прошептал Номер Пять и поднял возлюбленную на руки. Зайдя в ванную комнату, парень увидел избитое лицо девушки. «Я убью их» пронеслось в голове у парня! Аккуратно посадив Ванессу в ванную, Пятый помог раздеться девушке и принялся мыть еë. На теле брюнетки также было множество засосов и синяков. Похоже она пыталась сопротивляться. Когда парень закончил, он одел девушку в пижаму и отнëс к себе в комнату. —Кто это сделал? Ты запомнила их лица?— укладывая на свою кровать спросил брюнет. Ванесса кивнула и описала внешность парней. Пятый немного полежал с девушкой, шепча ей успокаивающие слова, а после услышав сопение Ванессы, парень осторожно поднялся с кровати и направился на поиски этих уродов! Дабы отомстить за свою любовь! В живых он их точно не оставит! Они заплатят за то, что сделали! *** Пятый пришёл в то самое место, где эти насильники напали на Ванессу и на удивление они всё ещё там сидели и пили пиво! Они друг другу хвастались как "наказали" девушку! Девушку Пятого! Достов из кармана нож, который он прихватил, Пятый направился прямо к парням! —Тебе чë надо пацан?— сказал один из парней и Номер Пять сделал три удара ножом прямо в его грудь. Его дружки пулей слезли со скамейки! На последок брюнет перерезал горло парню! —Ты чë?!!— крикнул главарь и хотел ударить зеленоглазого, но парень телепортировался. Главарь и его оставшиеся дружок с ужасом смотрели на брюнета! —Ну что уроды!!! Думали что вы будете жить спокойно, после того, как изнасиловали мою девушку?!— злобно произнëс Пятый. —Я же говорил, что не надо было оставлять еë в живых!!! Эта сучка всё рассказала!— проговорил друг главаря. —О, ошибаешься!— ухмыльнулся Номер Пять —Это вы не останетесь в живых— зеленоглазый телепортировался и воткнул нож прямо в горло второго насильника, потом проткнул ножом глаза парню. Второй насильник тоже был убить. И последний, главарь этой банды решил что нужно спасаться! Но далеко ему не удалось убежать. Прямо перед его лицом появился Пятый! Весь в крови! —Далеко ты собрался убегать?— Пятый ударил по лицу главарю! —Отпусти меня пожалуйста......Я приношу свои извинения.....Я не хотел....Давай всё решим по братски...— испуганным голосом проговорил парень. И снова удар по его лицо, от чего тот упал на асфальт. Пятый принялся ногами избивать насильника. —Я намного старше тебя!!! Я пришёл отомстить за свою девушку и я это сделаю!!!— далее Номер Пять снова достал свой нож и добил окончательно последнего насильника Ванессы. *** Ванесса проснулась от шумов за дверью. Она встала с кровати и прижалась ухом к двери. —Пять, это было лишнее— сказал Диего. —Они изнасиловали еë!!! Эти уроды не достоины жить!— проговорил Пятый. —А что скажет Ванесса?— подал голос Клаус. —Я отомстил за неë!— злобно произнёс брюнет. Ванесса открыла дверь и братья обернулись на неë! Девушка оглядела Пятого с ног до головы! Он был весь в крови. —Ванесса... Я... — промолвил Пятый, не зная что сказать. Он знает, как она не любит, когда он убивает людей! Брюнетка ничего не ответила! Она взяла зеленоглазого за руку и заводя в комнату! Закрыв дверь, она вместе с парнем сели на кровать. —Я знаю, что тебе не нравится моя работа... Но я был очень зол, что тебя изнасиловали... У меня была цель: отомстить за тебя! Но больше всего я злюсь на себя... что не был рядом с тобой в этот день....Прости пожалуйста...— проговорил Пятый, держа возлюбленную за руки. Голубоглазая обняла парня, поглаживая его по голове —Не вини себя! Ты не виноват в том, что случилось— Ванесса поцеловала Пятого, прижавшись к нему. Парень с нежностью целовал девушку! Целовал так, как будто в последний раз! А последний раз мог наступить.... Отстранившись, возлюбленные тяжело дышали и смотрели друг на друга. —Иди смой кровь и возвращайся ко мне— сказала девушка. Парень с улыбкой кивнул и ушëл в ванную комнату. Через пятнадцать минут Пятый вернулся и лёг рядом с девушкой, обняв еë за талию! Ванесса легла прямо на грудь своего возлюбленного, слушая стук его сердца. Теперь ей ни что не угрожает!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.