ID работы: 13861077

•Пятница, виски, любовь•

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый вечер пятницы Арсений ходил в свой любимый бар-City space, и этот вечер не был исключением. Он как всегда раздвинул толпу пьяных полутрупов и пролез к бордово- красной мраморной барной стойке. Он нередко спорил с посетителями, какого же она всё таки цвета, самыми частыми ответами были красный, алый или малиновый, но для него это был цвет бисквита в его любимом красном бархате, приготовленном в детстве на день рождения любимой бабушкой. С этими мыслями бурной рекой на него наплывали воспоминания юных лет. Настроение и без этого было некудышное. У него были проблемы в офисе, из-за которых Арс весь день безбожно ругался и кричал на сотрудников. Сев за стойку Арсюшка увидел того, кто поднял ему настроение и вернул елевидную, но всё же улыбку. Это был самый лучший на свете бармен - Антон! Наверное он даже не догадывается, что для Арсения он лучший. -О,Сенька! -Я же просил не называть меня так -Какой-то ты грустный, может попросить диджея включить твою любимую песню? (Мысли Арса: Он всегда знает, что мне нужно) -Если можно Пока Антон ходил к установке диджея, Арс во всю изучал уже знакомое меню, желая найти, что-то новое. - Помочь? От неожиданности Парень вздрогнул. Оглянувшись назад он увидел знакомую офицантку, Алину. -Ты меня напугала - Я бы предложила тебе Бакарди или Дайкири -Спасибо за совет У Лины были синие волосы завязанные в небрежный пучок, в ультрафиолете они блистели особенно ярко. -Аль, тебя восьмой столик зовёт- сказал только, что вернувшийся Антон. Наконец заиграла любимая песня Арса- •Brethe• группы The prodigy. Толпа на танцполе заметно оживилась. -Антон, сделай мне что-нибудь на свой вкус -Дай мне пять минут) Антоха мешал напиток, попутно подпевая песне. Арсик в это время любовался кудрявыми волосами бармена, смотря на летающие туда сюда продукты. Через некоторое время перед ним уже стоял коктейль лазурного цвета, украшенный ягодами и долькой лимона. Вместе с ним кудрявый подал сырные начос-на закуску. -Спасибо) -Ну, расказывай -Что? Не успел Антон ответить, как на него налетела молодая подвыпившая блондинка, в чёрной мини юбке, латексном топе цвета фуксия, колготках в сеточку и белых туфлях, каблуком которых можно было, бы кого нибудь убить. «Такие, как она явно не приходят сюда, чтобы поплакать кому-то в плечо и рассказать о тяжёлой жизни»- подумал Арсений -Джентельмен налейте мне…ик ..ещё Виски!-сказала девушка обращаясь к бармену Арс встал и уступил ей стул, потому, что желания сидеть рядом со столь «прекрасной» особой не было - Она же сочла этот жест за комплимент. -Этому кавалеру тоже виски..ик..за мой счёт! Сеня разглядывал её ресницы длинной с Эйфелеву башню. -Что же привело такого изысканного молодого человека в такое заведение? -Он вынужден отказать вам в ответе, поэтому соблаговолите не вмешиваться в наш диалог.- ответил Антон в той же манере, что и девушка. Девушка посмотрела на бармена взглядом «Не видишь мужика клею, не вынесу ещё дня без секса» -мужчина, это и вправду НАША дискуссия, не лезьте…ик..пожалуйста ! Арс утонувший в глубинах разума после глотка виски очнулся:-Милая леди сегодня и вправду не лучший вечер для знакомств. Мадама кинула на стойку деньги за виски Арсения и ушла, оставив неприятный осадок в атмосфере, который быстро растворился в отличии от едкого запаха духов. -И часто здесь такие, столь «приятные» личности? -Чаще, чем ты можешь представить, кстати, как коктейль? -Безумно вкусный))) -Может пойдём в вип зону? У меня перерыв) -Туда можно!? -Сегодня да! Взяв бокал Арс отправился за другом. В комнате была приятная музыка, 3 мраморных стола, и 5 бархатных диванов. За столом сидели трое мужчин и внимательно наблюдали за измученной стриптизершей. Наших парней она не интересовала. Они долго разговаривали на разные темы: о работе, жизни и хорошем алкоголе. Внезапно к ним подошёл пьяный мужчина в чёрном и явно дорогом-бредовом костюме. -Принеси мне водки! -Мужчина у меня перерыв, попросите бармена за синей стойкой-ответил ему Антон указывая на барную стойку. -Ты, что меня не услышал?! Водку налей! -Мужчина я сейчас вызову охрану! -Да ты знаешь кто я?! Мужчина хотел ударить Антона, но между ними встал Арс… В глазах всё плыло, голова болела, рана на лбу щипала от спирта. -где я? -ты у меня дома- ответил Тоша, обрабатывая рану. Алкоголь в организме Арса делал своё дело. Он взглянул на Антона и улыбнулся. -Ты такой красивый..Кажется..Я люблю тебя… -что?!.. -Я! Тебя! ЛЮБЛЮ! Осознание сказанного пришло через несколько секунд. -Эм, наверное мне лучше уйти… - сказал Арсений смотря в удивлённые глаза Антоши. Арс попытался встать, но его втянули в страстный поцелуй. Арсений был удивлён, но ответил на поцелуй. Их языки переплетались, сердца бешено бились, а глаза горели. Антон навис над Арсом и стал снимать с него одежду. В комнате летал дофамин. Под боксёрами Тоши появился бугорок и он покраснел. Антон оставлял багровые засосы на ключицах и плечах любимого медленно спускаясь ниже. Нежные стоны Арсения были прекрасной мелодией для Шастуна. Немного растянув пассивчика, Антон медленно вошёл наполовину в возлюбленного. -Агх… -всё хорошо? -Д..да…продолжай Резкий толчёк -Гммм…ах… Антон нежно поцеловал Арса в щёку, понимая, что ему больно и непривычно. -Скажи когда я смогу двигаться -Угу Через минуту Шаст начал медленно двигаться ускоряя темп. Через некоторое время он уже вдалбливал стонущего от удовольствия милашку в кровать. -Арсений.. я..я сейчас кончу… Шастун кончил в Арса, а Арс себе на живот. -Ты самый сексуальный бармен, люблю тебя -И я тебя малыш Они нежно поцеловались и легли спать… Посередине ночи: «Шёпот» -Антон -Ммм? -Воробьи это орлы карлики? -Спи! -Тоооош.. -Что? -В чем смысл бытия? -Сука, спии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.