ID работы: 13861080

Ты мой маяк версия 2.0

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина ходила постоянно к неврологу Алле Сергеевне. Сегодня должен был быть очередной прием, но еë бабушке позвонили из клиники, сказав, что приема не будет и что врач у них больше не работает. Женщина не представляла как сказать это внучке, так как она прекрасно видела как девушка тянется к врачу и врач отвечает взаимностью. - Ба, мне к Алле Сергеевне пора собираться, помоги найти старый рецепт, пожалуйста. Женщина молчала, она боялась даже слово обронить. - Ба, ну ты чего? Что случилось? Анастасия Олеговна (так звали бабушку) хотела было сказать, что врач больше не работает, но передумала. Пусть лучше сама узнает, если что там хотя бы врачи смогут оказать первую помощь. Так как дома лекарства закончились, а валидол ей не помогает. Другого выхода она не видела. Взяла с полки документ и подала. - Вот держи! - Спасибо! Ну я побежала! - Ага! - женщина села в свое любимое кресло и закрыла лицо руками. Примерно через час раздался звонок. - Здравствуйте! Вы Анастасия Олеговна. - Здравствуйте! Да, я! А кто это говорит? - Это говорит врач скорой помощи, мы Вашу внучку Нину везем в больницу. Сто пятая городская. - А что с ней? - Она упала в обморок и до сих пор еще слаба. Надо чтобы еë по наблюдали врачи. - А я могу поговорить с внучкой. - Да, пожалуйста. - Нина, что случилось? - Мне плохо, - телефон выпал из рук девушки и она вновь потеряла сознание. Бабушка очень испугалась и заторапилась в больницу. Врач обнадежил, что все поправимо и внучка обязательно поправится. Они оставили девушку в неврологии и уехали. Бабушка приехала практически сразу. Хорошо, что больница находилась недалеко от их дома. Поговорив с бабушкой, девушке стало полегче, но она все никак не могла успокоиться, что врач так и не оставила никакой весточки о себе. - Нинуль, хочешь я постараюсь поподробнее узнать? - спросила Анастасия Олеговна. Неожиданно на номер бабушки, который она всегда оставляла в клиниках, не зависимо кто там лечится, поступил звонок. - Алло, здравствуйте! Извините за беспокойство. Это Вам звонят из клиники из которой забирали Вашу внучку Нину. Как она? - Все в порядке. - И еще ей просили кое что передать, Вы можете приехать забрать, пожалуйста. - Передать? - женщина очень удивилась. - Ну да, врач, которая уволилась. - Хорошо, я подъеду. Женщина распрощавшись с внучкой поехала в клинику. Ей подали листок. Она взяла и уже уходя прочитала "Ниночка, девочка моя, прости меня, пожалуйста, что не успела предупредить тебя. Это Алла Сергеевна. Позвони мне, пожалуйста или попроси бабушку. Я очень хочу тебя увидеть" И внизу был номер телефона. Женщина сев в автобус набрала номер. - Алло, это Анастасия Олеговна, бабушка Нины. - Да, я узнала Вас. А где Нина? - Нина в больнице. 104 городской. Она когда узнала упала в обморок. Потом еще пару раз и еë доставили в невралогию хотя пару тройку деньков понаблюдать. - Я могу приехать? - Да конечно, сегодня если успеете до девяти или завтра с утра до двух. - Я приеду сегодня. Как она? - Ничего. Держится! - Спасибо! Девушка вышла в коридор подышать свежим воздухом, как краем глаза заметила Алла Сергеевну, она не верила своим глазам и еле удерживаясь на ногах побежала к ней на встречу. - Девочка моя, как ты меня напугала! Как ты? - Вы приехали, - лишь сказала девушка и начала ползти по рукам. - Все все. Успокойся! Я здесь! Я с тобой! - Вы больше никуда не уйдете? - Никуда радость моя, никуда от тебя не уйду. Я всегда буду с тобой! - гладила по голове, крепко прижимая к себе. - Мамочка - Доченька моя, - не знаю куда еще сильнее женщинам прижала к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.