ID работы: 13861105

Закончится ли это когда-нибудь?

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я не знаю к чему все это и будет ли это смешным, но мне похуй, пишу в свое удовольствие.

—1:23—

— ТЬФУ НА ТЕБЯ БЛЯ. — Во весь голос сказал Баклан который уже чуть ли не лазал по полу, который изо всех сил пытался что-то сделать, но у него ничего не выходило, и ему уже старались хоть как-то помочь, но в итоге падали сами, были пьяны все кроме одной Леры. — Ты мне больше не брат. — Сказал Дима, который уже и сам не понимал, что говорил и ему уже было все равно что пить, лишь бы опьянеть еще сильнее. — ЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАНЕЕЕЕТ — Чуть ли не плача сказал Никита хватаясь за ногу Димы, а тот же старался убрать его руки, но в итоге падал сам, а Максим в это время валялся на полу и плакал думая, почему xxxtencation'a и лил пипа убили, не осознавая того, что лил пип передознулся.. В какой-то момент Никита уснул, его переложили на место рядом с печкой и все забили хуй на него, прям огромный такой, знаете.. — Позвоните на кнайт..? — Произнесла Ангелина, которая была чуть ли не самая трезвая..Которая пыталась найти кнайт, а он был в руках у Димы, который в это время также валялся на полу как олух ничего не понимая.. — ХУЙ ТЕБЕ А НЕ КНАЙТ, ОХУЕВШАЯ. — Сказал Дима, который уже и так въебал 2 санты, так еще собирался пиво ебашить, естественно все понимали, что это бред пьяного человека и всем было похуй, в итоге Ангелина подошла и забрала кнайт, а позже опять вернулась на свое законное место — кровать, где до нее никто не мог доебаться, почти никто..

У Ангелины все воспоминания крутились в голове, абсолютно все..с января до июля, насколько это могло быть хуевым для нее никто не знал, но что уж тут поделать? Прошлое не изменишь, что было — то прошло, это жизнь, так она и работает, тебе уже была предначертана судьба, будь добр принять ее..

—3:42—

— В следующий раз беру 2 санты, и 5 бутылок шестипроцентного алкоголя, и водяру..А то шота вообще не берет.. — Сказала Ангелина не понимая, что ее наврятли возьмет даже с этого.. — Ебанулась? Зачем так много? — Сказала Лера которая банально не понимала ради чего это все, которая ни глотка не сделала за всю эту ночь, все же ей скоро надо было идти домой.. — Похуй, разве нет? Сдохну так сдохну. — Сказала Ангелина, на этом диалог был завершен.

В какой-то момент заиграл медляк, Максим как обычный, толстый и вонючий хуй пошел к Лере танцевать, Лера встала и они начали танцевать, Максим еле держался на ногах, а Лера стояла вахуях нихуя не понимая, остальные лишь подпевали, а точнее орали в весь голос..

На этом вроде все и закончилось, кто ж знал что все так хорошо обойдется?..Максима отпустили, а Диме разрешили ночевку втроем и к ним никто не заходил, да и мать у него спать легла уже давным давно..

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ+*:ꔫ:*﹤

FACE — Лабиринт.

Я в полной комнате, но я совсем один

Вокруг меня модели, как с картин

Я не ищу среди них половин

Сердце как лёд, бытие — лабиринт.

——————————————————————————————————————————————

˚ ༘♡ ⋆。˚

Я крайне устала, это полноценный пиздец, щас бы в кроватку и храп храп,

всех люблю<3

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*+:。.。

——————————————————————————————————————————————

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.