ID работы: 13861111

Fear, panic, help me.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Разные мысли лезли с голову, при этом ухудшая ещё больше моральное состояние Скарамуччи. Дрожащими руками он обнял себя за плечи и свернулся колачиком, пытаясь отогнать от себя как-то эти мрачные диалоги с самим собой. Атмосфера нагнеталась необъяснимой тревогой. - Нет... Нет, пожалуйста... Тяжёлое дыхание было слышно по всей комнате, этот звук почему-то оглушал, потому парень закрыл свои уши руками и смотрел в одну точку, пытаясь придти в себя. Пот стекал по лбу прямо на подушку, делая её мокрой, сердце бешено билось, голова была готова взорваться.

"Помогите"

Пронеслось у него в голове. Он не мог справиться с этим один, ему нужен кто-то рядом. Кто-то, кто успокоит, кто поможет. Ему, следовало бы, самому учиться справляться с этим, но это тяжело, очень тяжело для парня. А ведь до этого момента все было хорошо и юноша спокойно сидел и переписывался со своим возлюбленным, как вдруг накатило это. Почему это началось так неожиданно? Почему именно сейчас? Телефон лежал включённый и показывал диалог парней, в котором приходили новые сообщения от Венти с вопросом "куда ты так резко пропал?", а после "я скоро буду". Телефон сам по себе погас и в комнате наступил мрак, который окутывал с головой. Перед глазами начали появляться какие-то искаженные силуэты, но быстро моргая они исчезали. Парень будто начал задыхаться, закрыв глаза и широко открывая рот, чтобы было легче вдыхать больше кислорода, при этом слегка накрывая шею ладонями, почему-то накатил страх. Страх смерти. Почему же он об этом подумал? Мысли путались, тело дрожало, голова кружилась. Хотелось рыдать, но почему-то он не мог этого сделать, слез будто не было. Паника. Скарамучча хотел написать Венти, хотел чтобы тот оказался рядом, чтобы это состояние прошло быстрее, но он и этого сделать не мог. Не мог, в этот момент он почти себя не контролирует. Он боялся как-то нагрубить или сказать лишнего, что не следовало бы. Страшно, слишком страшно. Домашняя тёмная футболка была уже почти вся мокрая, чёлка прилипала ко лбу. Сколько времени прошло с начала этой паники? Скарамучча не знал. Казалось, что это никогда не закончится и что прошли уже часы, но на самом деле это не так. Щелчок входной двери, шаги, скрип двери в комнату и проходящий из коридора свет. Венти спокойно мог войти в чужую квартиру, так как имел запасные ключи, вдруг что случится? Например, как сейчас. Он выглядел запыхавшимся, кажется он бежал сюда со всех ног. Скарамучча лежал спиной и было видно, как тот очень сильно дрожал и что-то бубнил себе под нос. Венти быстро скинув куртку и разувшись, тихо зашёл в комнату и сел на край кровати, дотрагиваясь до рук парня, которые держали шею. От этого Скарамучча слегка дёрнулся и резко перевёл взгляд на возлюбленного, поняв, что он в данный момент не один, он начал бегать глазами по его лицу, которое было освещено только светом из коридора, чтобы убедиться наверняка, убедиться, что это не его галлюцинации. Заметив это, Венти аккуратно поднял парня в сидячее положение и нежно обнял того за плечи, ощущая своим телом чужую дрожь и как быстро бьётся его сердце. Поглаживая по спине, он молчал и слушал. Слушал, как Скарамучча пытается дышать, но у него это почти не получалось, он будто действительно сейчас задохнется. Медленно отпрянув от парня, Венти взял того за руки и посмотрел прямо в глаза, в которых был небольшой страх. - Слушай меня, повторяй за мной, – Венти втянул кислород в легкие – Вдох... – а после медленно выдохнул, глядя внимательно на самого дорогого человека, который у него есть. Где-то внутри он и сам боялся за него – Выдох... Так повторилось несколько раз. Несколько глубоких и медленных вдохов, чтобы привести дыхание возлюбленного в порядок. Сначала Скарамучче было тяжело это сделать, но после у него все же получилось. Венти аккуратно взял парня за щеки и притянул к себе, дотрагиваясь своим лбом до чужого, все также смотря в его тёмные глаза. - Сейчас все пройдёт, я верю в тебя, верю в твои силы. Тихо сказал Венти, медленно поглаживая большими пальцами чужие щеки. Наконец-то почуяв облегчение и небольшое расслабление, Скарамучча тяжело выдохнул и прижал своей рукой руку парня к щеке. - Спасибо... - Не стоит меня благодарить, я в любую секунду приду к тебе на помощь. Венти аккуратно гладит парня по волосам, при этом подбадривающе улыбаясь. - Ты хочешь поговорить об этом? Скарамучча отрицательно качает головой. Им, конечно, стоит об этом поговорить, но не сейчас, чуть позже. Парень с косами понимающе кивает. - Тебе принести воды? Хочешь чего-нибудь? Скар все ещё невольно немного дрожит от этой тревоги и оглядывает всю тёмную комнату, будто она вовсе и не его. Он судорожно выдыхает и снова переводит взгляд на возлюбленного. - Да, пожалуйста. Из его уст раздаётся хриплый голос и Венти снова кивает. Он накрывает парня одеялом и после выходит из комнаты, чтобы налить стакан холодной воды. Вернувшись обратно, парень протянул кружку Скарамучче и снова сел на край кровати, наблюдая за тем, как возлюбленный медленно пьёт воду. Фиолетоволосый юноша выдохнул с облегчением, а после снова посмотрел на Венти с небольшой улыбкой. - Спасибо... Снова. Венти спокойной улыбнулся любимому в ответ, про себя тяжело выдыхая, радуясь тому, что Скарамучче стало лучше. - Не за что, ты хочешь ещё что-то? - Да, если не сложно, можешь остаться у меня? Венти кивнул, а после раскрыл одеяло парня. - Конечно, но для начала поменяем тебе футболку, а то ты весь мокрый. Скарамучча оглядел себя и немного смутился этому факту. Он снял с себя домашнюю футболку, чувствуя небольшой холодок, который шёл из коридора и из-за этого немного дёрнулся. Венти быстро нашёл замену этой футболке и аккуратно надел её на тело парня, после ложась рядом на кровать и снова накрывая Скарамуччу одеялом. Скарамучча в свою очередь удобнее устроился на груди парня, слушая биение его сердца и медленно выдыхая, ощущая себя в безопасности. Парень с косичками приобнял его и поцеловал в тёмную макушку, начиная очень тихо напевать какую-то мелодию, стараясь, чтобы его драгоценный юноша уснул крепким и сладким сном. Стало так спокойно... Спасибо, что пришёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.