ID работы: 13861202

Тройничёк

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентяблября

Настройки текста
Этим утром Алёна проснулась от назойливого звука будильника.

Семь утра.

О да, как же мы все любим 1 сентября. Начало нового учебного года, день знаний, ну или похороны лета. Впереди эти бессонные ночи, подготовка к срезам и срывные нервы. Сейчас у Алёны есть ровно час на сборы в школу. С этого момента она ученица 10А класса московской гимназии. Но кое что отличалось от обычного 1 сентября.. ах да, в этом году она перешла в новую школу. Новые одноклассники, учителя, тревога от ожидания непонятно-чего. Мелкая дрожь в руках и неясное волнение - это то, что сопровождало нашу героиню по пути в школу. Вот она, в чёрном платьице с, по всем канонам, цветами для новой классной руководительницы идёт на встречу неизвестности. Примут ли ее новые одноклассники? Вольётся ли она в коллектив? Хорошие ли будут учителя? На все эти вопросы ответ Алёна узнает прямо сейчас, ведь она открывает калитку и входит в школьный двор. Быстро найдя табличку с надписью "10А" она присоединяется к людям, с которыми будет учится целых 2 года. Подарив цветы классной руководительнице, ученица заметила, как к ней приближаются 4 девочки. Компашка подошла чтобы познакомиться и разузнать откуда перешла новенькая, да и кто она такая вообще.(ты кто по масти будешь? С какого района?) Пообщавшись с новыми одноклассницами Алёна поняла, что это не совсем те люди, с которыми она хотела бы общаться каждый день. Но вот девочкам она, похоже, понравилась. Что ж.. видимо удалось произвести хорошее впечатление. Весь этот учебный день она провела со своими новыми знакомыми, а уходя из школы девочки предложили пойти прогуляться в ближайший тц чтобы поближе познакомиться, да и просто отметить такой важный праздник. Ближайшие 2 часа пролетели незаметно, как вдруг одной из девочек позвонила мама со словами, что пора домой. Посмотрев на время и поняв, что уже достаточно поздно, компания решила разойтись. Но уже выходя из торгового центра Алёна приметила знакомое лицо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.