ID работы: 13861205

Смысл жизни без него

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Беды!Одни беды!-девушка лет 30 стояла перед маленькой девочкой дрожащей от страха с поджатыми коленками и смотрящей в пол.-Я нарекла тебя его именем ,чтобы больше никогда не видеть твоего погнанного лица!Что ты с ним сделала?Пусть Исфет сожрет твою душу!-Маленькая девочка все также стояла,но уже пытаясь успокоить себя и не думать о плохом. *Дыши,дыши..*-проносилось в голове девочки зажатой в угол.Все сразу затихло.Все её чувства разом затихли.Боль,одна боль.Но где же он?Куда он делся? -Ах!-Эва проснулась вся в холодном поту.Она не понимала до сих пор почему она видит эти,ведь она не должна их видеть..Она не знала,что ей с ними делать.Смириться или предпринять что-то? Дии как обычно не было,а Эвтида даже уже не удивилась.Она принялась успокаивать себя выбором одежды,ухаживанием за волосами. -Эва!Т-там..- Подруга Эвы резко ворвалась в их комнату и испугала ее.Когда она перевела на неё испуганный взгляд то испугалась ещё больше.Она стояла бледная,руки дрожали,а глаза бегали из стороны в сторону..Она не на шутку испугала Эвтиду.-П-пошли..лучше увидь это сама.-Эвтида решила не язвить,а сразу пойти за подругой,но то что она увидела,убивало ее морально. Там она увидела свой самый страшный кошмар.Утонувший Исман в багровом Ниле. -Ч-что?-Эва не верила своим глазам,хотелось сказать своим друзьям и брату что шутка не вышла и Эва не повелась,но это не было на шутку не на секунду. Ноги сами понесли ее в Нил к ее брату и родственной душе.Она уже не слышала никого,просто шла.Потом уже только поняла,что все.Его больше нет в живых и закричала.Казалось,будто это был не человеческий крик,а крик дикого зверя . На этот крик сбежалась половина жителей поселка,а Эвтида продолжала кричать и рыдать.Дия же рядом с ней была в шоке тряслась и не могла пошевелиться. На этот крик конечно же первым делом сорвался эпистат.В начале ,он даже не понял откуда крик,ведь крики прекратились,но только на минуту.Он все же добрался до места и разбился на маленькие кусочки. Заплаканная Эва с дрожащими губами стоит прямо в красном Ниле и кричит как казалось на весь мир.Что-то от такой картины в груди эпистата заболело и он побежал что были силы со всей скорости к ней. Он пошел в воду прямо к Эвтиде чтобы попытаться вытянуть ее на сушу и хотя бы немного успокоить,ведь он слишком переживал за нее.Он и сам не понял ,как начал думать об этой Неферут каждое утро как просыпался и каждую ночь когда засыпал.А сейчас сердце разбивалось на маленькие кусочки видя как его хитрая и непокорная Неферут ломается ,и теряет смысл жизни. -Эвтида,пошли,пожалуйста ,давай разберем..-он говорил как можно осторожнее и нежнее,чтобы Эвтида почувствовала его сострадание и желание помочь,но Эвтида тут же его прервала. -Уйди!Прочь от меня!Все,уйдите!Ненавижу ,ненавижу вас всех!Глаза вам всем выколю если проложите смотреть на меня!-Эвтида не могла успокоиться от потери такого важного человека в ее жизни.Глаза у нее были в слезах и пылали яростью на весь мир. -Нет.-Эпистат сказал немного строго,но очень мягко чтобы никак не причинить боль его разбитой Неферут.-Эва,пойми,ты ему ..никак уже не поможешь.Он мертв.-В этот момент как он произнес последние слова,Эвтида опять начала очень горько плакать и еще сильнее прижимать к Исману молясь в мыслях чтобы он проснулся.Но ничего уже ему не могло помочь.Амен медленно пошёл к Эве пытаясь не спугнуть и обнять ее.И у него получилось.Уже из последних сил она сама начала прижиматься к нему и плакать ему на плечо.Иногда могла начать бить его по груди,иногда пыталась уйти от него,но он не позволял.Так и простояли минут 5. -Все,пошли Эва,тебе надо успокоиться.-Эва тут все поняла и начала пытаться уйти из объятий Амена,но он не позволил.Он уже понимал что не сумеет успокоить ее никак так что просто поднял ее на руки и понес к себе в хижину,а охотникам приказал достать тело Исмана из воды и устроить самые лучшие похороны которые сейчас вообще возможны. -Нет!С ними пойду,не брошу брата!Отпусти меня!-Эва начала бить ,кусать,брыкаться в руках Амена.Он конечно же,ожидал этого.Поэтому легко уворачивался и сдерживал ее как мог.Но через минут 5 просто начала прижиматься к его груди и горько плакать.Амен боялся за свою Неферут,ведь знал что Исман как брат ей.Беспокоился он очень о своей Непокорной.Гладил ее по волосам,шептал успокаивающие слова. Так и дошли они до его хижины в горьком плаче и теплых словах от эпистата. -Эвтида,выпей ,пожалуйста,-Амен протянул ей успокоительное которое принес ему кто то из охотников ведь Амен попросил Ливия сделать успокоительное Эве.-Тебе станет легче,намного. -Л-ладно..-Эва все еще иногда задыхалась в слезах и не могла нормально связывать буквы,но понять ее речь можно было легко.Выпила она за несколько секунд содержимое и немного поперхнулась,но Амен ей помог вернуться в норму.Но тут резко произнесла и с решимостью в словах.-Я пойду за ним.Я не смогу без него. -Нет.-уже с нескрываемой злостью сказал эпистат,но потом добавил .-Эва,ты не сделаешь этого.У тебя же здесь друзья.-Он еще хотел добавить про себя ,но не осмелился. -Да не нужна я никому.Он любил меня только.-Эва отвернулась от него и опять проронила несколько слез. -Нет,не только он.Еще есть я .-сказал с полной серьезностью без капли смущения эпистат.Нет,не эпистат.Это был Амен.Он открылся ей по настоящему.Открыл свое сердце ей. У Эвы уже не было сил что либо говорить так что она просто прижалась к Амену и продолжила плакать,но уже в его объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.