ID работы: 13861241

Дом на бумажной улице

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться по утрам, когда в твоей жизни есть Тайлер намного приятнее, чем просто просыпаться. И я понял это ещё в первый раз, когда остался у него. Если до нашего похода в бар я все таки находился Тайлера интересным, но неподходящим для меня человеком, после ночи в доме на бумажной улице я понял, что был неправ. Жить с Тайлером - это жить той жизнью, о которой только мечтать можно, особенно когда ты офисный работник, коллекционирующий мебель. Только вот о таком обычно не мечтаешь, от чего житье у Дердена ценится ещё больше. Ценится причём абсолютно все. Его дырявый потолок, скрипучая и ветхлая лестница, ободранные обои и грязная раковина. Одна на двоих кружка, общий халат и совместная ванная. Ценится каждый таракан, каждая трещинка на окнах первого этажа и каждое мерцание лампы,ведь пока она мерцает - она еще горит. Ценится и сам Тайлер по особенному. Ценятся его мудрые советы, мысли и иногда совершенно глупые шутки. Его заразительный, безумно странный смех, при котором видно его разбитый зуб, и его практически всегда сальную причёску. Ценится его мыло, которое в этом доме является единственным способом стать чистым, а зная из чего делает мыло Тайлер заставить себя мыться не так уж и просто. Правда, это все равно ценится. Ценится каждый вечер без Марлы. Каждая утренняя посиделка, после драк в бойцовском клубе, которые снова заканчивались на рассвете. Каждая обработанная рана и каждая оставленная новая. Ценится любая новая подработка Тайлера и очередное его увольнение. Ценится все, что связано с Тайлером и домом на бумажной улице. Но больше всего все таки ценится то, что именно в бумажном доме мы можем с Тайлером побыть одни. В бумажном доме я могу ценить Тайлера. Именно поэтому сам бумажный дом так сильно мной ценится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.