ID работы: 13861245

Ëнхи ненавидит осень

CIX
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 августа - конец лета, начало долгих ночей и прохладного вечернего воздуха. последний день лета всегда приносит такую нежную тоску по прошедшим дням, по дням когда ты мог быть счастлив даже если рядом никого нет. Ëнхи ненавидит плакать, ненавидит пробирающий до костей прохладный тоскливый ветер, ненавидит прятать руки в карманы пальто, ненавидит дождь, ненавидит смотреть за тем как деревья вокруг меняют яркий зелёный цвет на ненавистный коричневый, ненавидит пить горячие напитки чтобы согреться, просто ненавидит осень. Сынхун любит улыбаться любой погоде за окном, любит носить легкую одежду в холодные вечера, любит пить ледяную колу купленную в круглосуточном магазинчике у дома, любит прогуливаться под опадающей листвой и собирать "мертвые" букеты. а ещё, Сынхун любит парня который ненавидит осень. ```````````` Ëнхи забегает под ближайшую крышу автобусной остановки и проводит руками по своему сырому насквозь пальто. это тринадцатый день осени, тринадцатый испорченный день, тринадцатый ужасный день из девяносто одного. - я ненавижу осень, - ворчание рядом стоящего парня доносится до ушей Сынхуна теплым ветром, из-за чего он оборачивается вглядываясь в лицо сказавшего. Ким смотрит настолько долго, что незнакомый юноша поднимает на того глаза, говоря всем своим видом - "на что ты уставился придурок?". недовольный взгляд незнакомца лишь заставляет Хуна улыбнуться. Сынхун протягивает промокшему пареньку свой зонтик, когда замечает в дали нужный ему подъезжающий автобус: - возьми. - что? - Ëнхи опешивает, смотря то на зонт то на парня что его протягивал. - дождь закончится не скоро, тебе стоит взять зонт и всегда носить его с собой. иначе, когда в следующий раз пойдет дождь, ты вновь промокнешь и можешь заболеть. - мне не нужн... - мне пора ехать, поэтому просто возьми его, - Хун улыбается и когда парень наконец неуверенно забирает зонт из его рук быстро забегает в притормозивший автобус. Ëнхи не может отвести взгляда от красных волос, когда их хозяин машет ему рукой на прощание и улыбается так же ярко. -"эти волосы ему подходят, он такой же яркий как и они" - думает про себя Ким прижимая к себе точно такой же ярко красный зонтик. этот день, стал для Ëнхи не таким ужасным как прошлые, ведь был согрет ярко красными волосами и яркой улыбкой. ```````````` вот он, первый день осени, приближение холодов и вязкой грязи под ногами. Ëнхи выходит из своей любимой, небольшой но уютной кофейни, в которой любил съесть какой нибудь десерт после работы. выходит и сталкивается лицом к лицу с ним, с его злейшим врагом: - снова дождь... Ким чуть ли не стонет, когда несколько капель задутых ветром под карниз кафе падают ему на лицо. эта осень будет такой же ненавистной. выходя из дома следующим утром, Ëнхи вытаскивает из шкафа слегка запылившийся за несколько месяцев красный зонт, что он бережно хранил уже на протяжении трёх лет. прошло три долгих года с момента как этот зонт попал к нему в руки, три года со встречи с тем красноволосым парнем что его отдал. прошло уже три года, но Хи до сих пор ощущает легкое тепло исходящие из чужой вещицы и он до сих пор не может выкинуть из головы ту улыбку... как бы хотелось видеть её в каждый из дождливых дней. порой говорят что столкновение с тем кто предначертан тебе судьбой - неизбежно. сколько раз бы вы не избегали друг-друга или сколько раз бы не проходили мимо не замечая, в один из дней судьба столкнет вас лбом к лбу. Ëнхи правда верил в это, но до сегодняшнего дня не мог и представить... что это будет настолько буквально. - эй, смотри куда идëшь, - говорит Сынхун потирая ладонью собственный лоб, а другой рукой продолжая держать стаканчик холодного кофе, часть которого была пролита на только утром отглаженную белоснежную рубашку. Ëнхи стоит как вкопанный, не в силах сказать даже "простите", он так спешил приехать в офис что находился в другом конце Сеула на переговоры, что сбил одного из работающих здесь сотрудников прямо у дверей здания. нет, он не просто сбил его, он врезался своим лбом в чужой, так еще и пролил на человека кофе. Сынхун замечает испуганные глаза юноши и сразу же смягчается улыбаясь. - моя рубашка теперь отлично сочетается с моим бежевым галстуком, не так ли? - шутя, он улыбается ярче. - вы обожглись? - наконец выдавливает из себя слова Хи. - нет, кофе был холодным, поэтому... - я оплачу вам химчистку! просто скажите сумму и я... - эй, - Сынхун смеëтся и вновь слегка трет лоб ладонью опуская голову, в следующую секунду замечая в руках парня ярко красный зонт, - это... - что? - вновь испуганно спрашивает Ким, а когда парень указывает на зонтик он облегченно выдыхает, - зонт, утром на улице был дождь вот я и взял его с собой. - нет, откуда он у тебя? какой-то парень отдал его тебе на остановке, верно? - Сынхун чувствует себя счастливым, парень которого он так долго искал сейчас просто стоит здесь, - не думал что ты будешь его так бережно хранить столько лет. Ëнхи наконец поднимает голову, разглядывая чужое лицо. волосы у парня сейчас совсем не красные, а вот улыбка всë та же. от неё, сердце Хи вдруг наполняется теплом, что медленно разливается по каждой клеточке тела. - я могу угостить тебя кофе после работы? хочу купить тебе новый, взамен на тот что я пролил, - сегодня Ëнхи не хочет дать этому теплу исчезнуть вот так просто. - конечно, дашь мне свой номер? - парень соглашается без раздумий, а Ёнхи думает что эта осень будет не так уж ужасна. - мне нравится осень. - мне тоже, - признаётся Ёнхи и берёт Сынхуна за руку, - ведь осенью я встретил тебя. Ким Ёнхи полюбил осень, полюбил пить горячий кофе в дождливый день, полюбил леденящий ветер и полюбил прятать одну руку в карман своего пальто, пока другая согревается в чужой. Ким Сынхун любит покупать своему парню горячий кофе когда идёт дождь, любит обнимать его когда дует холодный ветер и любит согревать чужие, вечно холодные ладони в своих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.